=Xudoi67=, не, мод то не мой...я то разве что в fo3edit разбираюсь, касаемо совместимостей...ГЕКК осваивать только недавно начал.. А у тебя что за погода а 3м и 6м скринах? (3й особенно красив..)
-------------------------------------------------------- Немного моих старых..
Ну как бы да, могу скинуть отдельный файлик погоды из е-мода, вытащенный известным ave-78 (сборка Fallout 3.75). от самого е-мода нужны лишь текстуры всех этих небес...так что, архив все равно качать придется.
Ок, просто не сообразил, да и кнопки "спойлер" что-то не видно. Но мы люди простые, и в ручную код наберем
Rinat, Получилось отделить погоду F3T от мастер-файла...теперь он будет не нужен...Но все же нужно будет скачать архивы bsa, т.к. не знаю, где там текстуры облаков и прочего... ------------------------------------ Эти тоже с Е-мода
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №94
| Тема: Ваша карма
написано: 14 сентября 2011, 22:40
Thorgal, возможно что-то перезаписалось и сыграло хорошую шутку. Это действительно хорошо, пообщайся со старейшиной, и можешь возвращаться к мегатонне искать хижину... Думаю, такой шанс упускать нельзя.
Ребят, у кого получается скачать основной архив и файл переседенных структур, этого мода? Файлы с народа просто не желают грузиться... Может у кого-нибудь архивы есть и может перезалить? -------------------------------------------- Вопрос снят...
magnumspecOffline
Сообщение №101
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 16 сентября 2011, 11:08
| Отредактировано: magnumspec - 16 сентября 2011, 11:09
У меня стоит Fellout ... наверное будут конфликты ?
Перезапишет...всё зависит от того, что поставишь в списке последним...короче придется выбрать... Плюсы тех двух погодных плагинов перед fellout в том, что там не один, а множество вариантов...
Swindler, Продам Алисе и ее банде вот эту тушку за 375к (в смысле крышек xD), на пару дней хватит... Доставка НЕ включена
Вроде тоже ничё так - решил не менять . Но всё равно спасибо
Как знаешь, лично у меня в списке штук 5 погодных модов, которые друг с другом бы ругались, надоедает один - отключаю, включаю другой...
===================== Серьезная перестрелка на площади Ланфан привела к взрыву огромного количества техники, по малопонятным причинам, скучковавшейся в одном месте... Я находился опасно близко и был поднят в воздух на приличную высоту...надеюсь силовая броня спасет жизнь
Swindler, Я о нем и говорил. Думаю в любом случае стоит передвинуть сей грузовик куда-нибудь на край карты, чтобы как бы случайное нахождение не было "перед носом". А где находится сама корпорация? Ну чтоб определить возможные конфликты..
Отдыхаю...
"И зачем столько пил..."
magnumspecOffline
Сообщение №106
написано: 16 сентября 2011, 19:51
| Отредактировано: Swindler - 16 сентября 2011, 20:53
Спасибо за разъяснения, у меня итак в спрингвейле всё понатыкано, хватит пока там дверей... Ставить, пожалуй, буду, заманчиво, но первым делом в гекке перенесу все это счастье подальше от "центра жизни", главное найти хорошее место, и не сильно далеко...чтоб долго тащить непришлось... (ведь Ctrl+X - Ctrl+V с дверями-телепортерами не прокатит..)
Цитата Swindler
Как бы вечереет, ночь не за горами
Широкий экран, однако А вода как буд-то квантовой разбавлена...
serega, Эм, а что за локация? GTS? Swindler, Эффекты у тех роботов красивые... Rinat, Черт, а я как всегда, не в том месте, не в то время... Далековато до Потомака бежать...
magnumspecOffline
Сообщение №116
| Тема: Враги
написано: 19 сентября 2011, 12:55
Pyromancer95, да вот тоже скорпионов альбиносов терпеть не могу, откуда у них такое высокое здоровье?
Что до гуля-потрошителя, тоже очень силен, ему нужно что-то взрывчатое, и когда заметит - переключиться на гатлинг, если повезет - хватит без смены заряда.
magnumspecOffline
Сообщение №117
написано: 20 сентября 2011, 11:58
| Отредактировано: magnumspec - 20 сентября 2011, 12:01
Rinat, Мне крайне интересен твой шрифт на экране, т.к. оригинальный в DarnUI, как-то не очень смотрится (на англ. версии куда лучше)... Ты сам шрифт делал? И еще, какой из модов на изменение Кловер ты используешь? Swindler, Жаль, что нет в Ф3 динамичных теней, так бы еще интереснее выглядело.. ------------------------------------------------------------------------------- Навстречу будущему:
Thorgal, Какой-то мод перекрывает ее приветствие...ставил какие-то моды после последнего разговора с ней? найди в fo3edit, просмотри ее диалоги, посмотри есть ли перезаписи разделов GREETING или HELLO, обрати внимание на настройки раздела, а не самих приветствий персонажа.