В свете новых обстоятельств если СС был великим грешником - для него убийство АД (чтоб вас с вашими аббревиатурами, я теперь тоже на них подсел) - своего рода выход. Но если нет... то тогда ну его, это Алистера, пусть женится на Аноре, потом от нее и избавиться можно. А Логейн пусть убивает АД. Ну его, геройство это, если погибает и душа в том числе.
Не верю, что душа древнего Бога гибнет, а душа какого-то человечишки (пусть и стража) выживает.
Я, честно говоря, был уверен, что душа древнего бога и душа стража переплетаются - как бы. У ПТ душ нет, только тела, потому АД при его убийстве не стражем легко меняет оболочку. Но если он вселяется в тело с душой, душа человека сплетается с душой бога и уносит душу бога вместе со всей его скверной куда-то где ей и место, ей и таким, как она. Как-то так я себе это представлял.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №64
| Тема: Прах Андрасте
написано: 2 июня 2012, 16:34
Не может быть чтобы кроме Ирвинга больше не осталось магов. А даже если б не осталось (что абсурд). К тому времени как Алистеру потребовался бы обряд, подросло дофига новых.
GurOffline
Сообщение №70
написано: 3 июня 2012, 09:44
у нас король скоро на ГП отправится, чтобы ПТ стать, не будут ли маги Орлея так великодушны чтобы провести ритуал. Хороший повод для попытки захватить страну.
Гм... вообще-то так. "Для обмена опытом в целях укрепления союзнических позиций между двумя государствами приглашаются в Ферелден: маги, чье искусство выше такого-то ранга. В связи с известными событиями (остановка Мора силами одного лишь Ферелдена) предпочтение отдается магам-целителям с хорошим опытом работы и соответствующими рекомендациями. Также приветствуются маги без опыта работы, которые будут проходить практику под контролем более опытных сотрудников Круга. Достойная оплата труда гарантируется. Всем прибывшим предоставляется жилье и питание согласно регламенту"
GurOffline
Сообщение №72
написано: 3 июня 2012, 09:59
Короче. Я просто хочу сказать, что проблема решаема и ПРАХ АНДРАСТЕ можно использовать в целях исцеления хотя бы самых важных для истории стражей вроде Алистера или ГГ.
GurOffline
Сообщение №73
написано: 3 июня 2012, 10:10
я к тому, что душевнобольные очень часто обладают несокрушимым физическим здоровьем
У меня своя теория насчет душевно больных. Их нельзя рссматривать в обычных рамках. Мы говорим о нормальности. Пока человек болен, ему и солнце - гребаный фонарь. Но когда выздоравливает - опять может горы свернуть. И чем здоровее тем лучше.
GurOffline
Сообщение №76
написано: 3 июня 2012, 11:05
Добавлено (04.06.2012, 14:38) --------------------------------------------- Граждане, господа и товарищи, кто ставил мод на сэра Гилмора, может мне кто-то сказать, почему бы ему не появиться "возле часовни"? Игра пропатчена до 1.5 галочка напротив значка мода стоит а дальше мои знания по установке не распространяются. В инструкции же сказано что после всех сих манипуляций должен появиться, а нету.
Поюзал, удаляю. Во-первых с ним почему-то на некоторых переходах между локациями начала выетать игра. А во-вторых своей фразой "а дай-ка я тебя поучу, как нужно правильно драться" он окончателно и бесповоротно утерял право на место в моей команде. Кстати. Уж не знаю, было ли в обсуждениях. Можно как-то увеличить число спутников, которых можно таскать с собой? Не для читерства. Какое читерство когда игра уже пройдена не по одному разу. Для скринов.
Нет, этот меня не устроит. Я имею в виду не больше компаньонов на выбор, мне и тех, что есть, много. А больше брать с собой в походы. Сейчас можно брать только троих, так вот чтобы хотя бы пятерых. Это я имел в виду. А безликие компаньоны в огромных количествах - зачем??
Ну вот тебе факты, Виссарионыч. Эамон лежал в коме, никакой подорожник даже самого лучшего качества приложенный к самым неожиданным местам ему не помогал. Мы сбегали, принесли щепотку пыли, пустили ему в ноздри - он чихнул и встал. Ты продолжаешь утверждать, что на самом деле ему помогла не пыль, а внезапно подорожник? Это называется не отталкиваться от фактов а перекручивать факты в нужную тебе сторону.
Ну ты даешь. А сколько у тебя вообще машина? Я эту ненависть еще с момента катания на родительской машине несу в своем сердце.
Так у разных персов разные цели. По-моему искренне хотят справиться с Мором только Стражи и Винн. Все остальные - так, случайные наблюдатели. Да, и Лелиана тоже. В смысле наблюдатель, а не в смысле искренне.