You did a great job, thank you so much! What future plans? Maybe is there something you are dissatisfied with the current version? Refine the specific things or something...
Вот знаешь, бывают такие моменты, когда придумал перед сном мод, а утром забыл про него? Вот это из той же истории) Только я тогда о действии ядов думал или кровохарканьи органами от попадания плазмы в живот.
Пару часов при смене карт доставляет, но через два дня надоела. Да, графон хороший, анимация, все оптимизировано, но геймплей скучноват, снова засилье кемперов, "задротов_ определенных_карт"и конечно же доната.
Tarson, для гурманов и экспериментаторов автор выложил мод с дополнительными вариантами "плазма для народа" или типа того, можешь выбрать по своему вкусу.
Не в службу а в дружбу, у кого установлены Невада и Primary Needs HUD, можете скинуть нужные файлы/папки. Так и не разобрался в какой "комплектации" нужно устанавливать, является ли pHUD опциональным или самостоятельным, игровое меню пишет ошибку, мол невада не может корректно работать, нужны изменения в xml. ======================================================================= Всё, разобрался, нашел патч от какого-то хорошего пользователя на Нексусе, перебросил в папку menus и вуаля, всё пашет. Тем кто хочет изменить названия на Сон/Еда - правьте PNHLabels.xml
Недавно столкнулся с проблемой, пропала возможность модифицировать оружие, при нажатии Х ничего не происходит. В чем может быть проблема? Систему расписывать думаю не имеет смысла, а вот список модов есть:
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Chrno
ChrnoOffline
Сообщение №103
| Тема: Тех. проблемы
написано: 19 января 2013, 09:20
| Отредактировано: Chrno - 19 января 2013, 09:34
Вчера тоже удивился, вроде ни предупреждений/банов не было, значит с самим сайтом что-то. Сегодня решил проверить еще раз, просёк фишку с добавлением комментария: 15 символов набираем - появляется кнопка "добавить комментарий", но увы, написать именно ответ невозможно. Будем ждать чудо заплатку.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Chrno
ChrnoOffline
Сообщение №104
| Тема: Fallout 2
написано: 19 января 2013, 09:42
Привет ребятки, давно не заходил сюда Для тех кто в танке, появилась возможность запустить и даже поиграть в Fallout 1 и 2 на андроиде. Из знающих никто не пробовал? Ссылку на 4pda мог бы оставить, но не знаю, разрешены ли они.
Морнекуако, ну почему же, думаю фоллач на на хорошем планшете это просто манна небесная, при том что обещанная покет версия померла не сообщив об этом фанатам)
Интерьеры НВ знатно глюканули дверка кажись из лагеря Коттонвуд-Коув прилетела в Гудспрингс)
Мне вообще всегда везло на глюки, будь то чистая версия или репак, с модами или без х) Сейчас например потерял возможность модифицировать оружие, фиг знает почему, индикаторы потребностей как не работали, так и не работают
Solid_Snake, о да, смотрю работа над полноценным RE пустошей идет полным ходом? :3 -(RD)-, а я помнится, будучи хацкером любовался фейерверком Арвен, я вот думаю поочередно отключать моды, авось найду косячный.
Вообще обидно, только собрался переустановить игру, причем основательно, забив на старые сохранения с любимой няшей (с ней и огонь и ядерный реактор и все DLC прошел Т_Т ), а тут раз и снова косяк...
Цитата Арвен
может ветеран НХЛ ?
Ага, рейдеры профессиональные гольфисты, НКР в хоккей подалось.... какая-то чересчур спортивная пустошь собралась) Предлагаю вместо боев за дамбу Гувера Олимпийские игры устроить
Обоже! Вторая просто шикарна, аж в груди потеплело Сам давно хотел сделать альбиноса, но как взялся отыгрывать Рей из Евангелиона, так и не хочу менять ничего) Она кстати хоть и альбинос, но волосы у нее синие. Никто кстати похожил персетов/рас не находил/создавал?
Уф, наконец-то словил атмосферу F2. И ведь всего лишь нужна была классическая боевая броня и вертиберт (прям как почтальон Печкин ^^")
Эх, все равно три главных косяка до идеала остается: настройка(теперь уже лагающего) Enb, вернуть пропавшую возможность модифицировать оружие, ну и узнать почему не активировались шкурки этой самой боевой брони(и прозрачным стеклом шлема)
Yay! Наконец-то ENB настроил :3 Ну разве что светлее сделать... хотя на солнце всё будет адски высвечиваться, понятия не имею почему. С тенями косяк, отключил нафиг.
Было забавно наблюдать как она мееедленно погружается в темные воды на дно