VIP, для этого Умение Играть в Азартные Игры (Gambling) у вашего персонажа должно быть развито больше 50%. При таком условии вам следует поговорить с карликом о работе. Он предложит вам сопровождать караван. Вам же стоит поинтересоваться, не может ли он предложить другой работы. После этого карлик продаст вам пароль к двери за деньги. Есть и другой вариант решения этой проблемы: при параметре Силы (Strength) 9 вы можете взломать дверь при помощи фомки.
Но мне больше нравится в Тактиксе, который я ненавижу, случайная встреча: сидят брамины за столом и играют в покер
С брамином из жидкого металла и его репликами по-моему ничто не сравнится
Добавлено (20.07.2011, 01:15) --------------------------------------------- VIP, Навык только рулетке хорош, а вот на колоды карт играть имхо бессмысленно(хоть их и продать можно, но они дешевые).
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Chrno
ChrnoOffline
Сообщение №63
| Тема: Fallout 2
написано: 21 июля 2011, 17:15
Тю, вышка не так сложно-то и проходится. Ходишь себе мирно, уговариваешь всяких там ученых выпустить ФЭВ, ставишь пластид под всякие там компьютеры, убиваешь президентов с карточками безопасности для турелей, уговариваешь отряд дезертировавших анкавовцев
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №67
| Тема: Fallout 2
написано: 23 июля 2011, 15:37
Увы, думаю модельку придется тащить из Black Ops или создавать на основе имеющихся частей ванильного оружия.
1) Падальщик (англ. Scavenger) — первая и единственная снайперская винтовка, стреляющая взрывающимися боеприпасами.
2) Урон 52, как и 40-мм гранатомета и у снайперской винтовки(почти) + добавить шанс критического урона 0,25
3) Подходящие места это конечно же Авиабаза Неллис, Глотка дьявола, Пещера Бладборн.
4) Винтовка будет закрыта в мастерской в новенький ящик под ключ, который в свою очередь будет у бомбиста, ушедшего исследовать восточные территории. Об этом расскажет Пит - паренек из музея (а точнее запись в дневнике на столе. Прогресс не стоит на месте, среди бомбистов появился один умелец, этакий Кулибин, которому надоело возится в мастерской и он отправился на поиск места для полевых испытаний. Предысторию подготовил, а вот и квест:
Находим его вещмешок в локации в Глотка дьявола. Голодиск с последней записью перекачивает в ваш пип-бой сообщение: "Мне надоело прозябать остатки своей жизни в этом захолустье. Теория, теория....черт возьми! Зачем создавать что-то, если не можешь его применить?! Тем более... стоит только представить, сколько довоенных технологий я могу найти за пределами базы, как сердце начинает бешено биться и в голове появляются навязчивые идеи... Решено. Я отправляюсь в путешествие! Далее гуляем по маркерам и находим записи:
"Если верить слухам, к северо-востоку от базы есть огромный кратер и там кишмя кишит всяческого рода твари. Самое интересное, местные прозвали это место "глотка дьявола" и трясутся от одного его упоминания, смех да и только. До места три дня ходу, но я решительно настроен.
"Я все таки достал карту того места, правда пришлось отвалить приличную сумму этому крохобору Джорджу, но теперь у меня есть и карта и припасы и я выдвигаюсь к "глотке", время не ждет.
"О да, это отличное место для испытаний, просто идеальное, жаль я не захватил с собой тестовый образец...ээ... черт, надо все таки придумать название для этой штуки."
"Еле ноги унес, эти твари страшнее черта, но, слава святой гаубице, медлительные, хотя это не помешало им прожечь своей блевотиной мой сапог. Чудо клей и кожаный ремень мне в помощь, не идти же босиком. В любом случае, я уже на пол пути обратно".
"Что-то не больно уж и много довоенных технологий на пустошах, куча хлама и... что это там блеснуло? *шаги и шорох*. Ух ты, какая вещица! Это фен или что-то типа того...странные индикат....*выстрел лазера* Святая гаубица! Эта штука проделала дыру в огромном кактусе! Воистину довоенные технологии!"
"Хорошо что я взял с собой инструменты, я таки раскрутил найденный недавно лазерный пистолет, призабавнейшая штука, и самое главное, я уже знаю как сделать из нее превосходную оптику для моего Падальщика(да, я наконец-то придумал название своему изобретению, исходя из увиденного мной в кратере), нужно лишь пару проводов и...да, пожалуй стеклянный стакан подойдет."
*Слышится громкий хлопок двери* "Чертовы рад-скорпионы, как всегда не вовремя. Что ж... старая шахта... чудно, утро вечера мудренее."
Такая вот история. Ключ снимаем с трупа, оптику ищем в пещере по маркеру(его унес ночной охотник), возвращаемся довольные на авиабазу за наградой, прикручиваем оптику и радуемся. В ящике помимо Падальщика и боеприпасов рецепт на создание патрона с детонирующими маячками. Над ним можно немного подумать, либо патрон + С4, но это дорого, либо танцы с бубнами над динамитом и 25-40мм гранатами.
1)Квест + уник. броня/оружие 2) Полноценная случайная встреча/встречи с [1] армией Короля Артура [2] Мостом смерти как в Fallout 2, причем только при взятом перке "Дикая пустошь". Стаф: -Одеяние Хранителя Моста: статы - аналог силовой брони + по 15% к эн. и оружию и взрывам. -Священный пило_клинок_сэра_Ланселота_Храброго% статы - аналог термокопья, но без игнорирования ПУ -Возможно "Святую Ручную Гранату Антиохийскую", что бы не делать привязку к тем гранатам из Серчлайта (тогда привязку к случайным встречам можно убрать.. тем более не у каждого игрока он взят) ### Одеяние Хранителя - переработанная ряса, на основе современных технологий, ткань карбоновая(ромбовая фактура), светящиеся вставки аля Трон. Гранату срисовать с оригинала фильма, эффект в половину, а то и в треть толстяка. Получение гранаты будет торжественным, монолог берем из самого же фильма
3) Каньон Редрок - кротокрыс-легенда убиваемый священной гранатой + армия Атрура в горах недалеко от Хидден-Вейли Для Хранителя моста - один из многочисленных мостов в Мохавае, либо перед проходом в каньон Редрок, либо проход в Зойон(Honest Hearts)
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №79
| Тема: "На пике славы!"
написано: 8 января 2012, 14:27
| Отредактировано: Chrno - 8 января 2012, 14:29
The_Riff, я предлагал это на первых страницах, и, фактически, все упирается в создание кучи новых вариантов той же золы и луж, с оружием, одеждой и тыды, а скрипты на дроп он не знает как создать, точнее у него не получилось. Мне вот интересно, по какому принципу выбивается модель оружия из рук, это можно было бы использовать, НО, одно дело оружие в руках, другое одежда. Другая мысль/идея: мы же выкидываем вещи из инвентаря, так? На это есть скрипт, отлично, его и берем. Запрашиваем список всего содержимого инвентаря подопытного, типа команды inv. Совмещаем с моментом критикал хита и вуаля.
Добавлено (18.02.2012, 14:54) --------------------------------------------- 1) T6M Old World Blues Replace 2) Реплейс стелс-брони марк. II, Комбинезона лоботомитов и заключенных Малоги Янцзы, Халата пациента + шлем + fix головных уборов, дабы персонаж не "лысел" одевая их. 3) http://newvegas.nexusmods.com/downloads/file.php?id=45418 4) Легкая/Средняя.
The_Riff, ух ты, то есть не будет банальных растеканий в кислотно-зеленые жижи, а наконец-то запилят модельки типа кровавого месива, кожаных куч и тому подобное? ^^