вообще-то это не смешно. Виновата в этом лишь верхушка данмеров, а точнее те, кто заправлял Министерством, а простые данмеры оказались лишь на пути извержения Красной горы. Их надо пожалеть. Я не говорю отдать земли, но хотя бы позволить им пожить на земле Скайрима. А так-то пол земель Скайрима принадлежат данмерам, это их земля, отобранная нордами.
Не принадлежат. Люди были созданы на Глотке мира, в Скайриме. Потом. если данмеры не смогли удержать земли - они им принадлежать не могут.
Земля принадлежит тому, кто имеет силу ей владеть.
Потом, им вроде и так разрешили пожить - но им же хочется большего. И если им позволить - то они на шею сядут, это же такой коварный народец, эти ваши любимые эльфы...
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №94
| Тема: 58
написано: 9 августа 2012, 18:05
А вот про гостеприимство нордов, и их отношение, я подписываюсь под каждым словом. Аргониан вообще за рабов держат, каджитов в города не пускают...
Потому что среди этих животных много воров и наркоторговцев - так что они их не пускают из соображений безопасности. Ведь где гарантии, что они таковыми не окажутся.
Потом, аргониан среди рабов я не находил, только в Пчеле и Жале они есть, но не рабы же, а хозяева этого притона.
вообще-то, во всем мире расизм является преступлением, которому нет никакого оправдания
Вообще-то в Скайриме не расизм, а осторожное отношение к чужакам, соплеменники которых испортили репутацию.
А "всем мире" много чего есть и плохого и вредного, которое оправдывается и даже восхваляется....так что не стоит глядеть на весь порочный мир...
А в Тамриэле расистами являются только талморцы, это ведь они в бою кричат "ты видишь что эльфы действительно высшая раса?" и "все норды станут трэллами Талмора"
Ну и кто из них расист? Норды просто отвечают тем же, но ведь провоцируют их на это эльфы.
но зато в Фолкрите очень "классный" ярл... После общения с ним я в этот город почти незахожу)
А что с ним не так? Я редко бываю в Фолкрите и то по квестам даэдра бывал, к ярлу не заходил ни разу. Хотя после победы Ульфрика там наверняка другой ярл...
А еще мне теперь нравится форт Стражей Рассвета, хоть это и не город, но место замечательное - крутой замок, которому больше нет равных в Скайриме и местность красивая.
"Скайрим для нордов!" - типично расистский лозунг. не побоюсь даже сказать - это лозунг "обыкновенного фашизма".
Это их эльфы довели до такого - это они во всем виноваты. Эльфы первые подали пример расовой дискриминации и фашизма, так что у нордов - это лишь защитная реакция, чтоб сохранить культурно-национальную идентификацию и свободу.
Планета всё-таки не Земля, гонения за расизм не наказуемы, иначе бы от данмеров, орков и прочих и следа не осталось на расовой почве. Что же это, всякие дятлы будут кичиться перед нордами, а они только головой качать да приговаривать "я не расист, стерплю"? К тому же за расизм в первую очередь надо судить альтмеров по отношению к людям, но они-то правят балом.
Вот и я о том же. Но эти мерофилы не видят очевидного.
Воин1, Мрачный замок, Замок Волкихар(готичнее смотрится). Как минимум они не уступают.
Мрачный замок может был лучшим до ДГ, а Волкихар смотрится может и готичнее, но не так впечатляюще, ч точки зрения боевой практичности. Форт стражей смотрится более внушительно.
А в Волкихаре, кроме того, очень грязно и кости валяются, обглоданные скелеты, хорошо что игра запах не передает...
Воин1, кажется спорить с этими мерофилами бесполезно,что им не скажи,они отвечают одним и тем же аргументом-"Ульфрик плахой он не любит эльфов,а как их можно не любить они же такие няшки:) )
Бесполезно. И я уверен, что если бы мы жили в Нирне и были людьми. то я даже знаю кто бы предавал свою расу в пользу эльфов. Не будем тыкать пальцами....
Это ты ЛОР воспринимаешь за свой счёт, а если я имею на него свою точку зрения, ты утверждаешь, что я незнакома. Я знакома, прекрасно. Появление драконов чревато ТОЛЬКО приходом Алдуина, которого древние норды отправили в будущее, и когда он вернулся, стал оживлять остальных драконов. Найди мне вырезку из игровой книги/реплики важного непися, что Ульфрик виноват, тогда по-другому поговорим. И ещё кое-что - ты как-то слабо аргументируешь, только хвастаешься, что один знаток на всю тему. Так не пойдёт.
Да. Он чуть ли не восхищался Ульфриком. Я не говорю про честность, я говорю про честь.
О чести у имперцев я слышал от Туллия, когда зашел в Мрачный замок, он Рикки говорил "Проклятые норды со своим проклятым понятием о чести". Значит у Туллия понятия чести нету...
Так Ульфрик сам признает что бой был не равным, но что ему нужно было показать что король слабак, заносчивый и больше занимается ухаживаниями за женой, чем государственными делами. Говорит тчо отец Торуга был фигурой, а этот - нет.
Ну...если у тебя только это есть... хотя и это не мало, если уметь распорядится
Добавлено (12.08.2012, 01:47) --------------------------------------------- А что дают формы зверя и лорда вампиров, если брони нет, и тебя кладут из лука в одной-двумя стрелами и зельями подхилится невозможно, ни блокировать.
И то, вампиризм ГГ не добавляет здоровья, а у других вампиров здоровья почему-то больше. Это нечестно. Вампиризм добавляет только несколько заклинаний, но ведь и без них можно прекрасно обойтись.
Лучше прокачать зачаровку - и никакие вампиры не страшны.
И зверю добавляет. Только что толку, если стоят плагины двойного урона стрел, двойного здоровья и перки НПС - они мочат сильно, любого вампира пара-тройка бандитов замочит.
Сильные вампиры только из комплекта плагинов WiS - Призраки и Эмиссары Манара. Вот они действительно сильнее любого Харкона и чтоб их убить - нужно постараться. Но еще сильнее их из этого же комплекта вервольфы - Звери Тени. Их даже на 81ур положить сложновато, а погибнуть легко.
Меня на мастере толпой не могут убить в форме вампира. Надо просто уметь кайтить.
И у меня на мастере. Просто значит у тебя неписи дефолтные слабаки. И урон страл дефолтный маленький. А с усиленным уроном - самое то. И еще поставь плагин, позволяющий встречать врагов на 30ур выше тебя. И будешь на начальных уровнях, на Ветреном Пике встречать толпу драугров-военачальников с эбонитовым оружием. Одна стрела его - и и все.
Поэтому в таком Скайриме как у меня хилые лорды-вампиры погоды не строят.
Ну это твои проблемы, не вижу смысла в этих модах.
Смысл в том, чтоб при крутой зачаровке игра не казалась слишком легкой. Хотя даже без нее, без этих плагинов от высоколевельного ГГ враги мрут с одного удара на мастере - а это не интересно.
А если сильно усложнить, то становится гораздо лучше и использование зачарования обретает смысл и даже необходимость выживания, становится интереснее
А если еще добавить плагины увеличивающие количество врагов и устраивающие массовые побоища - то вампиры будут боятся нос высунуть из своего Волкихара, чтоб их не замесили. Еще бы раздать стальные арбалеты неписям, для еще большего усложнения...
Хотя вот сейчас произошел странный случай - два сильных ночных вампира с полным хелсом убегали и прятались от одной Дозорной Стендара.