Сидят три рыбака в лодке. Заря занимается. - Красотища... - выдохнул один. - Здорово... - поддакнул второй. А третий взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд.
Лебедев, хм...странно...может конфликт с чем-то.Стоят еще причесочные плагины? или может всетаки лингс не правильно стоит.Там сначала надо с F3 качать.Потом поверх него лингс для FNV ставить.Потом по инструкции адского
немножко не в тему фотошопа,но все же... С помощью какой несложной програмки,можно делать размытие на заднем плане Например: Видно толкьо солдата,задний план размыт,передний тож немного(тоесть оружие частично)
зы У меня софт простенький,в основном мелочно редактирую в FastStone Image Viewer.А обрезаю вообще в майкрософт офис пикчер менеджер )))))
Бун, Может ты это уже делал,но мало ли-поставь иву почти в самый конец в списке загрузки.проверь(на всяк пожарный сохранись без нее,потом поставь мод в конец и включи)
Бун, для мода ведь никаких условий,кроме 6 апдейта) значит скорее всего с другим чем-то трется) ты пробуй... Влупи в самый конец его.Еще мергед патч сделай(хотя тут наврятли поможет,но все же)
Бун, интересно.судя по каментам у некоторых других тоже траблы.Вверх загрузки ты ставил-не помогло.Сейв без нее делал-тож не помогло.В голову пока приходят только такие мысли-NVSE...10b стоит ?хотя от него мало что зависит,она хотя бы появилась...отключи все моды,и только иву оставь,начни новую игру и беги ее искать.Посмотрим что будет...
патч в FNVEdit делается очень и очень просто. Когда загрузка модов пройдет,жми в левом окошке(на списке модов) на Create Merged Patch, он создасться,жми Ctrl+ S,сохраняй его,и в FOMM ставь в самом конце загрузки.Патч особенно нужен,в таких модах как WMX,WME, Nevada(адаптирует,например,уровневые списки оружия)
Еще забыл написать-у меня бывали случаи,когда по криворукости не все файлы закидывал-проверь ,все ли файлы ты закинул(там 1 esp, 1bsa , 3папки)
Все моды отключал? если да то тогда не знаю даже... Патч тут врятли поможет-но делай его для других модов,полезная штука Вот сделал для тебя 1 скрин это чтоб примерно ты видел где она у меня в загрузке стоит Fosion ну это какбы у многих-таков движок глючного обливиона))Могу только посоветовать Неваду вконец влупить, WMX тоже поближе к концу
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ? 1. Откройте google translate 2. Скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv..vvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvv. vvvvv. yeehbaat' teehba ev zhopoo 3. Перевеод english to english 4. Нажимте "прослушать"
OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS
OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Саундтрэк BF3 — главная композиция
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №88
| Тема: Battlefield 3
написано: 5 июля 2011, 14:21
| Отредактировано: KEKS - 5 июля 2011, 14:22
Я что-то по ббк2 скучать начал(удалил 2 месяца назад).У нас команда хорошая была,на турнирах на всех участвовали(в том числе на ESL).Сейчас команда на "отдыхе".предварительно до выхода бф3.Теоритически до конца лета. Почти 9000 жетонов набил) ох как я любил это дело))
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №89
| Тема: Фильмы
написано: 5 июля 2011, 14:31