Любая организация основаная на догматах религии(неважно какой) ограничена в мышлении и вдействии.Было-бы интересней,ГГ страж города(детектив),Инквизиция-могучий орден,который втыкает палки в колеса и приходится лавировать.Есть где разгуляться.
Поиграла!Разговор ни что,если кругом тебе все навязывают и твои действия НЕ влияют на игру.Мне хватало "батальных" реплик героини с разными голосами(кто не помнит,при создании персонажа,выбираешь голос,6 видов по моему)"Эта зараза хочет драться","Зови меня потрошительницой" и т.д. Лучше чем 3 вида ответов.Если бы не играла в ME:Gold анологий не было бы Пыталась спасти мать,не смогла!Прокляла все!
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №67
| Тема: Любимые доспехи
написано: 31 января 2013, 17:55
Что такое власть королей и корлев,пред властью отдать жизнь за жизнИ.Одни правят обширными империями и умирают от запоров,другие правят только собой и умирают раи жизни других,хоть их ни кто не вспомнит.Пока играла эльфами,и по уши довольна
Как ни крути, а наследничка Алистер с Анорой не получит.... Скверна не даст им этого, а вот кстати если Морриган проводит ритуал с Алистером, то получается у неё рождается чистокровный наследник Ферелденского престола!
Боьшой задел на будущее,и можно серию DA гнать годами.Может в DA3 "наследный принц" появиться.Хотя,вроде как,дело будет в Орлее.
Извени,изменила цитату.Перефразируя Сталина:"Надо быть героем,что-бы быть трусом в Фэреддене" Дурак он и есть дурак,что поделать...Не казнить же за это
Фэреддене Ну очипяталась,с кем не бывает Мысли позитивней,а то докатишся до того,что Создатель-гусь. Подлец,немного соглашусь(но только немного)
Добавлено (07.02.2013, 09:02) --------------------------------------------- А если ты насчет Сталина,то он сказал:"Надо быть храбрецом,что-бы быть трусом в Советской армии".Енто про трусливую....Йована!
Да ляпов многовато,"он" и "она" вообще больная тема на протяжении всей игры.А так,это дело вкуса.Мне понравилась озвучка главных персонажей Морриган,Алистера,Винн,Лелианы,Стэна и др.В и-нете я слушала оригинальную озвучку,ну не по мне,люблю из колонок родную речь слышать,играя в любимую игру.Вот если бы ремейк DA:O сделали Мечтать не вредно,сама знаю!Ногами не бить
Согласна,полная ерунда!Без читов и читерских модов не реально и не интересно.Поиграйте в шахматы одной пешкой.Именины в дурдоме!Или убьют тут же или читерствовать,а это убьет весь интерес и зуд азарта от боев!
Я тоже сдавалась,но вот решила узнать а что будет...Узнала на свою голову На собрании Коутрейн тоже уговариваю,ведь она следовала указаниям своего кумира,жаль что глаза у нее открылись поздно.
Где молоток,ща настучу!!! Мы все здесь,но времени не хватает.Пойми не все именно ЗДЕСЬ сидят,кто-то и по другим форумам блудят!Задавай вопросы и жди,могет и личка кукарекнуть,будь оптимистом и не спеши разочаровыватся,поверь мне сайт того стоит.Удачи!
Этак вы в генетику порождений тьмы забредете.А вас не озадачивает штурм города Создателя,какими-то магами крови,хоть и не из последних,но людей?Чему вы удевляетесь
Добавлено (10.02.2013, 21:03) --------------------------------------------- Tassaаr, Кладезь информации,спасибочки!Интересно,а в Ферелдене знают что еще два мора осталось