ну честно говоря, эт первый такой у меня косяк... я не специально и самое интересное-я уже пробовал по разному: в общем, только с бубном не танцевал... LB вырубаю-все нормально ... и что интересно, косячат именно куски без одежды(смотрел каджиток других, у ВСЕХ ТАКОЕ!!!)...
У меня вид этой Атабы - один в один как у тебя. Сильно подозреваю, что в моем случае проблема - в HD-текстурных паках (в частности - на тряпье, которое на ней надето). Разбираться в деталях нет никакого желания, поскольку они у меня объединены через Combined (2к файлов 6ГБ). Вообще пришел к однозначному выводу, что подобные глюки - неизбежны и присутствуют на самом деле у большинства активно использующих моды. Просто только некоторые обращают на них внимание. Сам, например, только вчера доразобрался, почему у меня полуванильные тела были с esm-LB: помимо ранее упомянутого экзоскелета виноват еще оказался Real Running. Ну казалось бы, с первого взгляда, каким боком может аддон, расходующий стамину при беге, вызывать баги с внешним видом ГГ? Тем паче, давным-давно установленный (есс-но выше тогдашнего esp-LB) и безупречно выполняющий свою основную функцию. Ан нет, когда уже опосля вычислил, что виноват именно он - полез читать описание, а там черным по белому написано: затронуты расы...
Это для вас 15 мин. А для человека, впервые увидевшего СК - на порядок больше. А с учетом прочих нюансов, например: "Видим, что затронуты расы: Аргониан и Вампиров Аргонианских - но они нам не нужны, поскольку в LB они ванильные...", - это вы знаете, что они ванильные, а простой смертный об этом даже не догадывается. Ну и так далее... Я сунулся было "осваивать", но через полчасика понял, что я не настолько сильно хочу использовать свои конфликтные моды, проще от них отказаться
выглядит в точности как если какой-то мод перекрывает LB.
Однозначно какой-то мод перекрывает. Тупо отключать их всех по-очереди и проверять. Порой в итоге виноватым оказывается с первого взгляда совершенно безобидный мод. PS Кстати, есть предложение где-то завести пополняемый списочек модов, которые проверенно вызывают подобный глюк, дабы облегчить поиск конфликтов (ну и может сподвигнуть кого-то на их адаптацию).
мысль дельная... есть топик - фак ... тудо можно их скидывать и решение в том числе.
Речь о: Справочник по Lady Body (пояснения и ответы на часто задаваемые вопрос)? Ок, только надо, чтобы кто-то отслеживал и перемещал выжимки под соответствующий спойлер, иначе найти даже на (пока) 3-х страницах будет непросто...
На самом деле с левой ногой тоже не все идеально, но правая - однозначно хуже: Нестыковка просматривается для обеих ног под определенным углом зрения, при одном - плохо стыкуется левая, под другим - правая.
Как по мне, нет смысла специально возиться с ним. Дефект, действительно, малозаметный, только под определенными углами... Просто "записать на подкорку" до следующего глобального изменения на LB3...
Перепробовал уже практически все существующие варианты - оно, конечно, фломастеры, но в итоге вернулся на дефолтную ванильную (это не в плане устранения данного момента, а в общем смысле).
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №106
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 14 января 2013, 18:09
| Отредактировано: imiami - 14 января 2013, 18:11
А как после фикса данное белье будет отображаться с открытой броней?
Не знаю, как с броней, но например, с одежкой ярла 2.0 - не сочетается. Хотя, исходя из того, что оно так и задумывалось (различная форма груди в одежде и без) - этого следовало ожидать по-определению. Имхо, это дело сильно ограничивает возможности комбинирования шмоток.
Уговорила... Пошел за пивом... PS Кстати, я правильно понимаю, что фикс из поста №5186 по тем же причинам (содержит тело) дает эффект только на голом теле? Например, кровь богов 2.0 (и т.п.) - возвращает вид к состоянию до фикса?
любая ванильная шмотка создает эфект переливания текстур. вообще любая железная бронь или роба.я когда игру начал был в начальном балахоне и кандалах же. так руки ноги светились. внял всю одежду тело в порядке.
Однозначно конфликт с каким-то другим модом, отключать все по-очереди и проверять. Пиратка сама по себе совершенно ни при чем (если только не репак с уже включенной кучей модов).
imiamiOffline
Сообщение №110
написано: 29 января 2013, 11:14
| Отредактировано: imiami - 29 января 2013, 11:14
В основном все нормально кроме сильно оттянутых от тела краев наручей, в результате чего: Насчет первого варианта Таинственной силы - там полный кошмар в виде мельницы полигонов вместо картинки, подправленные камушки счас буду ставить/смотреть PS Запустил второй вариант - ненамного лучше:
Первые впечатления. Стало ощутимо светлее, цвет - резче и насыщеннее. В итоге - картинка более "лубочная". Для скриншотов - скорее плюс, для игры - минус. Еще бросается в глаза резкое усиление общей освещенности от магических эффектов (в частности - захват души). Ежели еще и в снежной зоне захват души - почти ослепляет.
Утро и вечер подвергся корректировки ... стали боле долгие и боле плавным переходом.
А в цветовом плане что-то менялось? У меня ощущение, что раньше на рассвете/закате не было такой шикарной игры цвета. Хотя может это именно за счет большей длительности (не успевали обратить внимание)?
В этой версии я увеличила насыщенность/интенсивность и время.
Вообще-говоря, насчет времени - оно, конечно, красиво, но на сам день (от рассвета до заката) остается маловато времени: где-то с 11-00 до 16-00. На пару часиков бы раздвинуть (преимущественно - за счет утра).
Lans12, 450w должно хватать для этой системы. поставь msi afterburner
Только нужно помнить, что оный Afterburner (точнее - его сервер мониторинга) несовместим с большинством ENB, т.е. вывести на экран параметры при использовании, например, Rebalance Light не получится.
Версия лб последняя(2.1), до этого стояла 2.0, точно такой же баг был
Проблема явно в чем-то другом. Попробовал повторить баг - не получилось. Ни при каких настройках веса и прочего. Есть подозрение, что виновата именно установленная версия Racemenu. На скриншотах с нексуса (и в установленном у меня русском варианте) другие пункты меню и в другом порядке.
imiamiOffline
Сообщение №120
написано: 12 февраля 2013, 20:46
| Отредактировано: imiami - 12 февраля 2013, 20:46