2GaRiN, Прийсойденяюсь к тебе кореш:). Я хоть и редко за бандюков играю, но в данный момент считаю их одной из самых прикольных группировок. Хотяб за их базар
Очень классная игра, советую поиграть всем. Играть именно с Prophesy of Pendor!!! Игра полностью нелинейна, многие сказали бы на нее "Среднивековое GTA". Короче о игре: Мы начинаем так - нам дается выбор кем мы были до прибытия в Пендор. Кем был наш отец, как вы жили при младенчестве, что делали когда выросли, кем после стали и впринципе почему приехали в Пендор. Весь этот выбор не пустой звук - он дает свои минусы и плюсы, а так же на чем вы будете специализироваться. Мы прибываем в произвольное место на карте и начинаем свое приключение как хотим и где хотим. Цель игры проста - прославить себя. Неважно в политике или в темном кругу - главное прославить. Хотя впринципе сама суть игры в том, чтоб обьеденить Пендор под одним королевством. Это можно сделать примкнув к одному из королевств и захвачивая земли их врагов или (ВНИМАНИЕ!) обьявить суверинетет и стать королем, возглавляя свою армию и свое королевство! Что вы будете делать - полностью ваш выбор, но знайте - в этой игре решения лучше принимать думая, тем более если вы поставите автосохранение:). В игре огромная карта, большие возможности, гигантское количество оружия и доспехов и несчитанное количество секретов и тайн! Про то, сколько тут врагов я вообще молчу! Короче вот что я вам скажу - после того как вы осмыслите эту игру она заменит вам разные там WoW`ы и тому подобные игрушки! Эту игру невозможно пройти быстро, она настолько огромна что вы ее и за год полностью не пройдете Короче советую всем поиграть и желательно на автосохранении и БЕЗ ЧИТОВ!!! Поверьте, так интереснее Системные требования очень низкие, так что там многим она пойдет, если даже не всем). Весит игра в развернутом виде гдето около 1 гб, если не меньше. Но можете размером не пугаться - хоть он и мал, но игра просто потрясная:). Ах да, еще мне нравится в игре движок. Тоесть тут не нажимешь 1,2,3 и тд чтоб использовать способность - тут сам бьешь. Ну типо как в Обле, только как на мой взгляд еще лучше раз в сто. Уверен тем кто любит когда исход битвы лежив в ИХ руках понравится
Кто уже играл вылаживайте пожалуйсто свои скрины своего героя и пишите за кого играете и кто вы вообще.
Вот мой перс. Онвоин-щитовик. Точнее сказать рыцарь-щитовик. Бегает с одноручным мечем, щитом, копьем и метательными дротиками. Ось скрины:
Модмейкеры погляньте на этот скрин! Замечательные доспехи и двуручный мечь! Попробуйте его куда-нибудь приткнуть... Нашел прекрасный мечь для пихотинца-двуручника. Хоть я им и не пользуюсь (я ведь воин-щитовик), но для красоты на него бабла до фига потратил...
Пока больше выложить не могу - инет начал глючить . Выложу поже.
В Moun and Blade Prophesy of Pendor играю. Классная игрушка! Всем советую поиграть...
Добавлено (15.08.2010, 13:21) --------------------------------------------- В Moun and Blade Prophesy of Pendor играю. Классная игрушка! Всем советую поиграть...
Ах да.НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИ КАКОЙ ЦЕЛИ.Собственно главный ее недостаток.
Тут ты сам ставишь свою цель. И я б не сказал что это недостаток - можно развернуть свою игру. У меня сейчас там все идет как по сюжету... Нужно просто мозги включать
Надо по меньшей мере спасать мир.А лучше ГАЛАКТИКУ.А это все мелочи.
Согласен . С моим шмотом хоть в одиночку на мор беги! 1310, Легко! Ща если инет будет нормально работать - выложу. Но по скринам игру не понять, поверь на скринах она другая.
Edirt, Когда-то я бегал с двуручным топором, луком и двумя наборами стрел, но в Prophesy of Pendor с такой экиперовкой долго не проживешь... Лучники, арбалетчики и копьеметы, мать их за ногу... а еще тем более что там уже в городах человек по 900, то вообще... Там просто до лестницы не дойдешь как тебя стрелами застреляют.
Добавлено (15.08.2010, 17:01) --------------------------------------------- Кстати у меня первого перса звали Король Алистер и он правил королевством Серых Стражей! А Серые Стрельцы Пендора только добавляли релиастичности игре...
Изменение репутации для пользователя Rusi4
Rusi4Offline
Сообщение №73
| Тема: Я знаю три...
написано: 14 сентября 2010, 18:06
Не думаю что мне здесь кто-то поможет, но все же...
Люди, понакачал я разной фигни (модов), запутался оооочень сильно. Но это неважно, я все равно все буду сносить. Мой вопрос заключается в следующем - что из перечисленых модов можно ставить с E-MODом???? Мне главное стабильность, но с таким списеом модов у меня ее 100% не будет
bizon61, Хвастаться??? ОМГ!!! Уж чего, а этого я тем более и не думал сделать, выложив свой список Я ж просто спрашиваю - какие из них СОВМЕСТИМЫ с Е-модом. Я хочу стабильности. А выложил я их для того, чтоб настоящий знаток посмотрел на него и сказал что нужно ставить, а что нет. Всю эту чушь я уже давно снес, сейчас стоит у меня чистый Фаллоут со всеми официалками. Теперь жду пока мне помогут разобраться что ставить, а что нет...
Поставил е-мод и еще несколько незначительных модов. Все работает отлично! Не одного тормоза, ни одной запары, про вылеты я вообще молчу! Не, ну в начале были глюки конечно... нехило подвисало... но теперь там все отлично! Так, теперь будем экспериментировать дальше. Ставить еще больше модов, и смотреть на результат. Да настал тот день, когда Русич распросранился и в игре Fallout 3! Ха-ха-ха-ха-ха!
Кстати вопрос. А в е-моде есть новая броня, оружие и тд??? много ли его? За ранее спасибо
Блин. Рано я его похвалил. Виснет жестко! В бою та же самая хрень - иногда ГГ просто не стреляет! И дальность видимости вообще на нуле! Бижишь бижишь, хоп - ниоткуда не возьмись появляется рейдер! Словно вышел из тумана, которого нет! Блин может это не из-за того что оно виснет, а просто нужно какой-то фикс скачать??? Никто не знает ничего по этому поводу?? А то я от игры такой никакого удовольствия не получаю. Только минусы
Блин. Скачал этот FWE и еще "Обновление перевода и обновление до FWE 6.03" , там этих файлов НЕМЕРЕНО!!!! Особенно в обновлении. Так что мне там нужно ставить???? Я буду ставить FWE с МММ. ЧТо мне нужно от туда вылаживать???
Добавлено (26.09.2010, 15:34) --------------------------------------------- Там что все подряд нужно устанавливать???
Evgen512, ВООО!!!!!! Я суда зашел точь точь по такому же вопросу!!! Спасибо, благодаря тебе я теперь хоть знаю с чем связана эта ошибка! Только что установил FWE (стоял только МММ, но и его я еще не оценил - я еще из убежища не вышел), сначала думал не ставить, но потом все же решился. Поставил как надо, потом докачал файл Mart's Mutant Mod + FO3WE - Wasteland anymore.esp, все подлючил, в FO3edit пишит эту ошибку: Background Loader: Fatal: <ERangeError: Range check error>
Как же все таки ее устранить???
И еще - если я играл чисто на МММ и поставил FWE, старые сохранения будут работоспособны???
Блин горелый! Не одно так другое! Теперь у меня нету значков новых вещей в пип-бое, и все текстуры оружия (нового оружия из FWE и остальных модов) размывчетые и некакие! Точнее сказать их вообще нет! ПРосто на оружии блестящее белое покрытие как бы! Оружие есть - текстур нема! Что это опять за чушь?? Кто знает ка это исправить?? Плиз помагите!!!