много этих навыков слишком. Тут не перекос, а избыток.
Не соглашусь. Точнее не совсем. Минус тут в том, что заклинания вставили в список навыков. Заклинаний много, умений воина мало, а тут стремятся удержать числовой баланс. Магию урезали, но если ее урезать до числа навыков воина - она станет бесполезной, поэтому добавили навыков воинам. В итоге - магии вышло очень мало, она стала более однообразной, и ее почти невозможно улучшать, как например в 5й части можно было открыть усиленные и массовые варианты.
Вот это то особенно и печалит, мне очень нравилась система прокачки в 5-ой части. Пожалуй, больше, чем в любой другой части серии.
Даа) Умения все разные, интересные, и главное - открывают много стратегических ходов) чуть печалит то, что они "выпрыгивают" в случайном порядке, но это также и вносит свою изюминку) А в 6х магия наносит крохотный урон. А при столкновении огромных армий магия бесполезна вообще... в 5-х, если поражения не избежать, то можно было затащить врагов с собой в могилу, ударив например усиленным Армагеддоном, а тут печалька..
Да, совершенно необычный персонаж, со своеобразным взглядом на жизнь и чувством юмора. И , кстати, при уровне 100% дружелюбно, она перестает назвать нашего героя "оно " .
А у меня видимо лаг, один раз нормально назвала, а дальше опять "оно"
Tenebris, Покажите нам личико своей гг, а то прическа да прическа а личика нет Заинтриговали Меня последним временем тоже на гг девушку потянуло, итак смотримс) Натали Амелл, создана по образу Шарни Винсон в роли Натали (Шаг вперед 3)
Но есть одно "но"... ...я никогда не умел создавать персонажей по образу, поэтому похожа только прическа, и то не совсем
Ну раз демоны прорвут завесу, и придут к нам, то думаю через такую дырку и без рек крови можно будет пройти, а вот подумают ли об этом разработчики - совсем другой вопрос. А ведь можно было бы вставить туда квест, например найти какой-нибудь артефакт, с помощью которого можно будет закрыть завесу. А может даже очистить Город... эх мечты....
Хотелось бы больше путешествий туда, а раз уж в 3й части открытый мир, неплохо было бы и тень открыть, конечно не такую большую как основной мир, но так чтобы можно было и в тени погулять и демонов там поискать, и с добрыми духами увидеться)
Вот с добрыми Духами, вроде того, что помогает Винн, очень хотелось бы увидеться!
Дааа, тема духов еще не раскрыта... надо раскрывать) И специализацию Духовного Медиума из книги DA: Раскол тоже бы... но это уже тема "чего вы ждете от DA3" а не " Технологии , кулинария и быт Тэдаса"
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №83
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 26 октября 2012, 15:10
| Отредактировано: Nich - 26 октября 2012, 15:13
Вот еще обратила внимание на интересный момент - когда наш герой спрашивает у Каридина, почему же он сам не разобьет Наковальню, тот отвечает : " Голем не может прикоснуться к Наковальне" ( примерная цитата, дословно не помню) . И потом, однако , кует корону именно на Наковальне. Вот как это объяснить? Мне что-то непонятно.