Общем, как я понял, основная беда - цены некоторого хлама, зелий и эбонит на 20м. Займусь. Если сегодня обнову до вечера не выложу, то минимум через неделю.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №92
| Тема: Static Skyrim
написано: 26 марта 2013, 12:33
1.52: Правки баланса, цен, уникальных двуручей, трофейного лута и прочей мелочи. Рецепты для бронек стражей рассвета. Введены капканы (активация/разактивация - через режим скрытности, установка/подбор - стоя). Уменьшена вероятность снять доспех с побежденного врага. Увеличено время спавна. И да, добавил перья ястреба к крафту стрел. Времени тестирывать все особо не было, а щас уежаю на неделю, так что на всякий случай - советую забекапить 1.5.
Из FAQ: -Как ковать(устанавливать/забирать) капканы? -Нужен перк в ветке кузнеца. Подбирать можно только свои капканы. Выкидуешь из инвентаря, активируешь - капкан поставлен. Теперь чеб его перезарядить/разрядить нужно присесть (режим скрытности), забирается просто активацией стоя.
Добавлено (26.03.2013, 19:03) --------------------------------------------- Да и, вторую фишку добавить как хотел не успел.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №95
написано: 26 марта 2013, 15:21
Duncun, не. одно на 50. Мой выбор между реализм/геймплэй вы знаеете... По поводу капканов - урон предварительный. Хочу услышать отзывы - мегамного/микромало
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №96
написано: 1 апреля 2013, 09:56
приехал. настрочили тут конечно... как всегда в принципе попоже просмотрю, а щас скажите как там с багами в 1.52? не появились? как капканы? как баланс, не пострадал? с противников реже бронь снять можно? и т.п.
по мере возможности/необходимости/идей добавляю. после 100 не будет перков. дело не в капе. можно урезать до 50 и требования в 2 раза и цену увеличить в раза - что изменится? ничего. так что это не принципиально. а если есть дельные идеи перков - слушаю.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №98
написано: 1 апреля 2013, 14:03
Гильяно, неа, здесь не согласен. вспомни серию готики и райзен - там частенько мастер определенного дела привязывался к определенной фракции. и я считаю это правильным. разбросать учетелей конечно можно, но думаю это шаг от класик-рпг к казуал-рпг. общем нет. я б такой что наоборот усложнить этот момент... например, присоединившись к фракции с мастером-зачарователем, нельзя было присоединиться к фракции с мастером кузнечества. но это нарушит доступ ко многим квестам, чего я не хочу.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №101
написано: 3 апреля 2013, 06:59
PeteZ80, частенько можно вервульфа загнать на юге, юго-востоке (у рифтена). помню мне там сразу 2 встретились (правда через 2 Ф9 поплыл от них рекой) kroxaBOOM, не тронуто. можешь ставить любые плаги (по идее)
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №104
написано: 3 апреля 2013, 15:23
Duncun, перком можно прописать модификатор урона - 0, если пртивник блокирует, а скриптом потерю выносливости пропорционально весу оружия (и тут же можно уменьшение урона вписать, чеб без перка, но с перком легче). это мне влом. хочешь такое - грызи папирус, без него - никак.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №106
написано: 4 апреля 2013, 10:10
evij, дак да. они там на хребте не одну сотню людей потеряли от мороза. "плащик" от того, что конечно красиво и качественно плащи делают, но чет меня в них не устраивает.. закрывает всю спиняку. смотреть на плащ всю игру как-то не вдохновляет, а так и бронь видно, и оружие, и плащ есть
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №113
написано: 6 апреля 2013, 10:13
Duncun, скорее всего скрипт криво написан (или данные левые) или ты его не скинул красавчику. проще сгрупировать все в один перк, а потом добавить его в PerkSkillBoost, но тогда конфликт с моим обеспечен (надо делать либо на основе его либо с патчем)
Добавлено (06.04.2013, 14:13) --------------------------------------------- можешь заглянуть в перки 0rssCreepRegen - там я добавлял групу перков
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №114
написано: 6 апреля 2013, 11:32
| Отредактировано: VS_Revan - 6 апреля 2013, 11:34
Duncun, в каком меню? ты создал перк бонусов, прально? дальше тебе нужно добавить этот перк персонажу при оденвании комплекта и убирать его если снимается хоть 1 элемент его - через скрипт (как в дг); или (что гораздо проще) прописать необходимые условия в перке, сгрупировать все перки бонусов брони в 1 и добавить его в PerkSkillBoost. как ты добавляешь перк при одевании брони я не понял...
Добавлено (06.04.2013, 15:32) --------------------------------------------- и еще подозреваю что у тебя условия не правильные. лучше через "WornAparelHasKeywordCount ArmorMaterialDwarven => 4 AND"
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №115
написано: 6 апреля 2013, 11:42
Duncun, не будет 1) на скрине написано NewProperty, а в скрипте он вдруг DwemerArmor 2) потом ты добавляешь неизвестную переменную DunDwemerArmor, а надо DwemerArmor 3) этот перк будет только добавляться. т.е. один раз одел - перк добавился, второй раз одел - скрипт вызывается, но без толку (не страшно, но и не эффективно)
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №117
написано: 6 апреля 2013, 14:02
Duncun, 3) да можешь ниче не делать. я уже сказал как бы сделал я без скрипта. вообще лучше бы убрать перк при снятии итема через RemovePerk при OnUneqipped эвенте (может по-другому зваться - смотри папирус список ЗДЕСЬ). просто при отключении мода будет ссылка на этот перк, которого естественно не будет (засорение сейва или может даже его краш)
Добавлено (06.04.2013, 18:02) --------------------------------------------- хочу добавить, что особо не бойся - крашится редко - посмотри сколько у меня новых перков и сейв грузится при отключении мода (пока во всяком случае )
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №118
написано: 7 апреля 2013, 06:36