Кстати, ребята вы не пробовали переселять поселенцев из Фар-Харбора, я как то одного человека от туда отправила в Сэнкчуари, у него лицо, точная копия мужа главной героини, и диалоги немного другие, нежели у поселенцев ванили, еще он про остров частенько говорит, во общем прикольный парень! Мне кажется лучше даже в Харборе поселенцев набирать и импортировать их в Содружество!
Здравствуйте АндрейАнатольевич, что вы с коровой сделаете?!
Добавлено (19 Ноября 2017, 17:15) --------------------------------------------- АндрейАнатольевич, а кто исполнитель песни с Вашего последнего сообщения?!
Багхезда в Fallout 4 такие не завезла, а вон той стреляет китаец с Янзцы, правда если его загасить Янзцы и без него стреляет достаточно навигационный маяк бросить, ну так как гуль дает их один раз и всего штук пять, я и решил себе такого Толстяка забабахать! :D
а что, теми что у тебя на картинках стреляет лодка, ну то есть китаец с Янзцы ?! Я просто те маячки никогда не использовала, вот и не знаю?!
Артем, стреляй осторожней, капитан говорит есть попадание!
эта подлодка стреляет по маяку в любое время!Даже до ее обнаружения как локации!
ну только на открытых пространствах, если в универмаге, метро маячок бросить, поддержки же не будет!(?) А быстро эти ракеты летят, или бросил в бою вспотел, всех перебил, а тут на те, фейерверк в вашу честь, сэр!(???)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1106
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 21 ноября 2017, 07:20
| Отредактировано: heifer - 21 ноября 2017, 08:14
... носится он с этим планшетом.... несет всякую чушь .... Этот шоколадный заяц забежал вот в эту дверь!(?) Никогда его не брала в напарники, зря все таки, какое же оно чудное!!! Охотник... по мне так жертва!
Добавлено (21 Ноября 2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата АндрейАнатольевич
отлично выглядишь .
спасибо, но коровка мне все равно нравилась!
Здравствуйте АндрейАнатольевич!
Добавлено (21 Ноября 2017, 13:29) --------------------------------------------- вспомнила как кровать покупали с мужем года 3 назад и про скидку, аж сейчас смешно становится от такого случая, никогда не забуду...!