в ванильной игре они белые ... Но вы этого не замечаете, поскольку ночи светлые. Этот баг правит только полноценный ENB. Больше не один мод вам не исправит этот баг (ENB 0.96 тож не исправит). P.S. могу только порекомендовать установить "Performance" версию ... в ней этот баг исправлен.
Требуется полное тестирование... те кто возьмется тестировать, просьба отключить старые папки а не заливать поверх путем замены. Иначе вы не сможете определить, все ли файлы вошли в тестовую версию. Словом - надеюсь на вашу помощь ... мод не тестировался, даж не смотрела его в игре. По этому, могут быть разные неожиданности. Шмоток очень много ... я одна еще долго буду тестировать. Надеюсь, что не откажите в помощи. P.S. Все замечания, баги, пожелания - сюда в топик ... после теста, уже не буду принимать.
Кристин привет и сразу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!А как проверять только этот мод или можно еще другие ставить?
тестировать только ванильную одежду и броню. И да ... тело 2.0 не совместима с версией 1.6 - по этому ... ничего больше не надо тестировать. Только ваниль.
сразу что заметил: если поднять руки без оружия и чтоб на поясе его тоже не было при кувырке не идет движения вперед Оо или я криво поставил? раздуплилось, я даже из игры не выходил
ничего не поняла... можно подробней и желательно иллюстрировать.
вы туда решили загрузить все существующие в игре баги? Это лишнее... По пунктам: 1. Контур - графический от разработчиков из-за не правильно работающего SSS (реплейсер тут не причем) 2. Шлемы не затрагивает реплейсер тела, так же не затрагивает капюшоны, волосы и головы. 3. Форма груди при максимальном весе стало боле естественной формы ... хотите боле приподнятую? - уменьшайте вес.
Но тогда грудь еще больше уменьшится, а меня не устраивают извините за грубость "плоскодонки".
Я думаю ... вам надо присмотреться к какому нить другому реплейсеру. Благо - с большими грудями... валом. P.S. Я не буду создавать доярок ... уже не однократно об этом говорила. И на мой взгляд, размера "D" (максимальный размер для LB) - боле чем достаточно.
Есть аргументы или только личные впечатления? Лично у меня есть аргументы... кисти уже теперь слишком большие (запястье тож пришлось увеличить), но из-за того, что женский персонаж использует мужской скелет - приходится с этим мирится. Нужны грабли в место женских рук? Таких валом ... выбор совсем не маленький.
И просьба: прекращаем оффтоп. Еще раз повторюсь: тест ванильной брони и одежды. Тело не будет переделываться, по этому нет никакого смысла его обсуждать.
я еще ничего не проверяла ... некогда было. Даж не знаю - все ли отображается. По поводу того, что сильно отличается цвет - поставьте текстуры от версии 1.6 и будет так как и было. Собирая этот пакет ... я даж не глянула какие кинула в него текстуры. Вполне возможно, что какието старой версии ...
Коллибри, большое спасибо... теперь можно и делом заняться. Отличный тест - все бы так ... а то развели флуд нравится vs не нравится в место того чтоб тестировать.
лирическое отступление... решила создать тестового персонажа, чтобы в очередной раз не угробить основного. И почему-то захотелось создать эльфа ... но когда увидела возможности кастомизации - пришлось принимать экстренные меры, по допиливанию этого дела. вот что с ходу получилось ... имхо: таким персонажем уже не страшно играть. изменения коснулись только лесных эльфов ... все остальные остались "косоглазыми"
тож самое, что и я делаю ... или вы думаете, что я в одно прекрасное утро проснулась все умея? Поверьте - нет. Мне на то, чтоб разобраться как расширить возможности кастомизации персонажа, пришлось потратить целых пол часа. Это может сделать любой ... Высшее образование для этого не требуется. Надо не много желания и усидчивости. Метод "научного тыка" еще никто не отменял.
Таких ботинок всего 3 пары. Они одинаковы по названию, параметрам (весу и т. д.), и в инвентаре тоже одинаково выглядят. НО в игре 2 пары темно-коричневые. Третья, с "чужими ногами", отличается цветом и формой:
мне бы их ID ... а то по цвету они у меня все одинаковые ... я без текстур адаптирую все. Мне так проще.
это естественно - текстуры на лице не из пака и не из HD ... на них, не понятный пластмассовый блеск. у меня создается впечатление, что сам nif файл головы не от LB. Возьми из 1.6 версии файл femalehead.nif и закинь его.
хм... нужен экстрасенс, чтобы определили - че она себе на руки надела (и от куда взяла). И это чет такое - что скрыло часть руки и в тоже время, само по себе - не видимо. Конструктор показывает ее голой. Скрипт на нее надевает один из готовый неоромантических комплектов. Но не в одном из этих наборов - нет ничего, че можно было бы надеть на руки.
Гы ... надо было залезть ей в инвентарь и глянуть, че она себе на руки надела.
где-то тут читал что ногти сделаны отдельно а не нарисованы на текстуре , не хотите ли сделать цветные варианты?
теперь не много не до этого ... но в целом - да. Кстати: это мог бы и любой сделать. При минимальных знаниях фотошопа. Текстура ногтей лежит отдельно и с ней можно вытворять все, что хотите. Вплоть до того, что каждый ноготь покрасить в свой цвет ... будет радуга.
можешь откатывать ... иначе угробил персонажа. Дело в том, что каждая раса имеет своего дублера - расу вампира. Т/е - если ты играл расой Норд, то став вампиром твоя раса сменилась на Норд-Вампир. И тут дело в том, что эти расы дублеры не доступны при создании персонажа. И когда став вампиром ты заходишь через консоль редактировать внешность своего персонажа, скрипт тебе подбирает случайным образом расу из списка доступных. Тебе скрипт воткнул Бретонца.
BVOne, вы что, издеваетесь? Это баги? Вы поверьте мне на слово ... если так собирать баги и их править - то проще новую игру создать. Поскольку таких багов в игре, в каждом квадратном метре - десятки.
По пунктам: 1. Анимацию рук не я создавала а беседка. Лично меня - она боле чем устраивает. 2. Рвется вся одежда которая ниже коленок ... поскольку нет костей для юбок. Почему кости для юбок сделали только до коленок - вопрос к беседке. 3. Читать пункт 2. Аналогично... 4. А мне кажется что это лишняя нагрузка на систему... да и под юбку нечего заглядывать - ничего там нового не увидите.
По поводу кистей рук: анимация в CBBE и UNP смотрится замечательно, почему бы не сделать, как у них?
Анимация у всех одинаковая. Ее никто не переделывал. В CBBE и UNP мужские кисти у женщин (они так и не создали женских кистей для своих реплейсеров) ... так же как и в ваниле (не удивляйтесь - в ваниле у женщин мужские кисти). Вам нравятся женщины с мужскими кистями? Ставьте выше упомянутые реплейсеры ... я не против.
Сам бы вряд ли когда-нибудь догадался. Но тем не менее, они смотрятся от первого лица вполне гармонично с телом
хм... можно подробней с этого места: это че за мод, который позволяет оценить гармонию между телом и кистями? Насколько знаю (хотя и не играю видом от первого лица), там кроме кистей ... больше ничего не видно. Вполне возможно, что ошибаюсь...