Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 ноября 2012, 14:01

Lady in the Dark

Цитата Dombat

На стандартной версии горы нормальные

в ванильной игре они белые ... Но вы этого не замечаете, поскольку ночи светлые.
Этот баг правит только полноценный ENB. Больше не один мод вам не исправит этот баг (ENB 0.96 тож не исправит).
P.S.
могу только порекомендовать установить "Performance" версию ... в ней этот баг исправлен.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 ноября 2012, 15:40

Lady in the Dark

Цитата Dombat

Может можно както адаптировать и приучить горы(уличную темноту и пасмурность) к такимже тонам?

я посмотрю как там решена эта проблема ... если будет возможность - решим.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1083 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2012, 18:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 ноября 2012, 18:30

Lady in the Dark

Требуется полное тестирование... те кто возьмется тестировать, просьба отключить старые папки а не заливать поверх путем замены. Иначе вы не сможете определить, все ли файлы вошли в тестовую версию. Словом - надеюсь на вашу помощь ... мод не тестировался, даж не смотрела его в игре. По этому, могут быть разные неожиданности. Шмоток очень много ... я одна еще долго буду тестировать. Надеюсь, что не откажите в помощи.
P.S.
Все замечания, баги, пожелания - сюда в топик ... после теста, уже не буду принимать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1084 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2012, 18:45

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристин привет и сразу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!А как проверять только этот мод или можно еще другие ставить?

тестировать только ванильную одежду и броню.
И да ... тело 2.0 не совместима с версией 1.6 - по этому ... ничего больше не надо тестировать. Только ваниль.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1085 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2012, 19:24

Lady in the Dark

Цитата woold

а что теперь все твои моды(броня,одежда)не совместима?

да ... покаж-то не совместимы. Потом (после релиза 2.0 версии) и их адаптирую к обновленному телу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1086 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2012, 20:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 ноября 2012, 20:31

Lady in the Dark

Цитата woold

А визуально тело сильно поменялось(фигура в смысле)???

нет... не сильно - но не совместимо с 1,6 из-за новой формы рук, новых кистей, измененной груди и не много измененных ступней.
Словом - не совместимо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1087 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2012, 21:57

Lady in the Dark

Цитата Siderit

сразу что заметил: если поднять руки без оружия и чтоб на поясе его тоже не было при кувырке не идет движения вперед Оо
или я криво поставил?
раздуплилось, я даже из игры не выходил

ничего не поняла... можно подробней и желательно иллюстрировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1088 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 05:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 ноября 2012, 06:03

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Немного скринов с багами.

вы туда решили загрузить все существующие в игре баги? Это лишнее... :D
По пунктам:
1. Контур - графический от разработчиков из-за не правильно работающего SSS (реплейсер тут не причем)
2. Шлемы не затрагивает реплейсер тела, так же не затрагивает капюшоны, волосы и головы.
3. Форма груди при максимальном весе стало боле естественной формы ... хотите боле приподнятую? - уменьшайте вес.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1089 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 09:05

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Но тогда грудь еще больше уменьшится, а меня не устраивают извините за грубость "плоскодонки".

Я думаю ... вам надо присмотреться к какому нить другому реплейсеру. Благо - с большими грудями... валом.
P.S.
Я не буду создавать доярок ... уже не однократно об этом говорила. И на мой взгляд, размера "D" (максимальный размер для LB) - боле чем достаточно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1090 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 10:31

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

И всё таки руки очень худые)

Есть аргументы или только личные впечатления?
Лично у меня есть аргументы... кисти уже теперь слишком большие (запястье тож пришлось увеличить), но из-за того, что женский персонаж использует мужской скелет - приходится с этим мирится.
Нужны грабли в место женских рук? Таких валом ... выбор совсем не маленький.

И просьба: прекращаем оффтоп. Еще раз повторюсь: тест ванильной брони и одежды. Тело не будет переделываться, по этому нет никакого смысла его обсуждать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1091 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 11:12

Lady in the Dark

Цитата woold

У тебя вылетов нет?

я еще ничего не проверяла ... некогда было. Даж не знаю - все ли отображается.
По поводу того, что сильно отличается цвет - поставьте текстуры от версии 1.6 и будет так как и было.
Собирая этот пакет ... я даж не глянула какие кинула в него текстуры. Вполне возможно, что какието старой версии ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1092 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 12:21

Lady in the Dark

Коллибри, большое спасибо... теперь можно и делом заняться. ok
Отличный тест - все бы так ... а то развели флуд нравится vs не нравится в место того чтоб тестировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1093 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 14:23

Lady in the Dark

лирическое отступление... решила создать тестового персонажа, чтобы в очередной раз не угробить основного.
И почему-то захотелось создать эльфа ... но когда увидела возможности кастомизации :( - пришлось принимать экстренные меры, по допиливанию этого дела. :D
вот что с ходу получилось ... имхо: таким персонажем уже не страшно играть.

изменения коснулись только лесных эльфов ... все остальные остались "косоглазыми"

Kris†a™  Offline  Сообщение №1094 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 15:53

Lady in the Dark

Цитата Глория

меховая броня выглядит теперь так , это так задумывалось?

там 4 версии меховой брони ... вы выбрали - одну из четырех.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1095 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 16:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 ноября 2012, 16:11

Lady in the Dark

Цитата Глория

На большом пальце правой руки вроде трещинки что ли скрин

ок... поправлю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1096 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 16:35

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

А если человек неумеет? Что ему делать тогда?

тож самое, что и я делаю ... или вы думаете, что я в одно прекрасное утро проснулась все умея? Поверьте - нет.
Мне на то, чтоб разобраться как расширить возможности кастомизации персонажа, пришлось потратить целых пол часа.
Это может сделать любой ... Высшее образование для этого не требуется. Надо не много желания и усидчивости. Метод "научного тыка" еще никто не отменял.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1097 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 16:49

Lady in the Dark

Цитата Глория

А вот меховые наручи от первого лица скрин

чет не пойму ... а че с ними не так?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1098 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 17:48

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

Правда не знаю доступен ли он для игрока...

не доступен ... по этому и не адаптирован.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1099 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 20:32

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

- ботинки:

черт ... и как теперь узнать - че это за ботинки?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1100 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 22:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 ноября 2012, 22:13

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

Таких ботинок всего 3 пары. Они одинаковы по названию, параметрам (весу и т. д.), и в инвентаре тоже одинаково выглядят.
НО в игре 2 пары темно-коричневые. Третья, с "чужими ногами", отличается цветом и формой:

мне бы их ID ... а то по цвету они у меня все одинаковые ... я без текстур адаптирую все. Мне так проще.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1101 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2012, 22:32

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

детские шузы.Без консоли или мода на убийство детей получить по идее нельзя(или всё-таки можно?).ещё есть мод на крафт вообще всей одежды.

оставьте детские шмотки в покое - размерчик с легка не тот :D ... да и игроку они не доступны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1102 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2012, 07:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 ноября 2012, 07:55

Lady in the Dark

Цитата woold

но голышем шов есть

это естественно - текстуры на лице не из пака и не из HD ... на них, не понятный пластмассовый блеск.
у меня создается впечатление, что сам nif файл головы не от LB. Возьми из 1.6 версии файл femalehead.nif и закинь его.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1103 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2012, 12:28

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

На месте шва появилась белая сыпь. Если повернуть персонажа лицом к солнцу ее хорошо видно. На скрине не так заметно потомучто она (сыпь) мелькает:

залей поверх и проверь ... поскольку у меня ее нет, то мне трудно определить.
http://narod.ru/disk....ar.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №1104 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2012, 14:38

Lady in the Dark

Цитата Siderit

http://i.imgur.com/8zy73.jpg

хм... нужен экстрасенс, чтобы определили - че она себе на руки надела (и от куда взяла). И это чет такое - что скрыло часть руки и в тоже время, само по себе - не видимо.
Конструктор показывает ее голой. Скрипт на нее надевает один из готовый неоромантических комплектов. Но не в одном из этих наборов - нет ничего, че можно было бы надеть на руки.

Гы ... :D надо было залезть ей в инвентарь и глянуть, че она себе на руки надела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1105 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2012, 16:11

Lady in the Dark

Цитата Siderit

где-то тут читал что ногти сделаны отдельно а не нарисованы на текстуре , не хотите ли сделать цветные варианты?

теперь не много не до этого ... но в целом - да.
Кстати: это мог бы и любой сделать. При минимальных знаниях фотошопа. Текстура ногтей лежит отдельно и с ней можно вытворять все, что хотите.
Вплоть до того, что каждый ноготь покрасить в свой цвет ... будет радуга. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1106 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2012, 19:47

Lady in the Dark

Цитата Siderit

я уж думал что у меня опять косяк

успокойся - уже поправила. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1107 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2012, 21:12

Lady in the Dark

Цитата woold

может от того что через консоль стал вампиром?

можешь откатывать ... иначе угробил персонажа.
Дело в том, что каждая раса имеет своего дублера - расу вампира. Т/е - если ты играл расой Норд, то став вампиром твоя раса сменилась на Норд-Вампир. И тут дело в том, что эти расы дублеры не доступны при создании персонажа. И когда став вампиром ты заходишь через консоль редактировать внешность своего персонажа, скрипт тебе подбирает случайным образом расу из списка доступных. Тебе скрипт воткнул Бретонца. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1108 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2012, 22:20

Lady in the Dark

BVOne, вы что, издеваетесь? Это баги? Вы поверьте мне на слово ... если так собирать баги и их править - то проще новую игру создать.
Поскольку таких багов в игре, в каждом квадратном метре - десятки.

По пунктам:
1. Анимацию рук не я создавала а беседка. Лично меня - она боле чем устраивает.
2. Рвется вся одежда которая ниже коленок ... поскольку нет костей для юбок. Почему кости для юбок сделали только до коленок - вопрос к беседке.
3. Читать пункт 2. Аналогично...
4. А мне кажется что это лишняя нагрузка на систему... да и под юбку нечего заглядывать - ничего там нового не увидите.

P.S.
И просьба ... не поленитесь ознакомится с этим топиком - после ознакомления, отпадет 99% вопросов, предложений, замечаний и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1109 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2012, 23:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 ноября 2012, 23:21

Lady in the Dark

Цитата BVOne

По поводу кистей рук: анимация в CBBE и UNP смотрится замечательно, почему бы не сделать, как у них?

Анимация у всех одинаковая. Ее никто не переделывал.
В CBBE и UNP мужские кисти у женщин (они так и не создали женских кистей для своих реплейсеров) ... так же как и в ваниле (не удивляйтесь - в ваниле у женщин мужские кисти).
Вам нравятся женщины с мужскими кистями? Ставьте выше упомянутые реплейсеры ... я не против. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1110 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 07:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 08:48

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Сам бы вряд ли когда-нибудь догадался. Но тем не менее, они смотрятся от первого лица вполне гармонично с телом

хм... можно подробней с этого места: это че за мод, который позволяет оценить гармонию между телом и кистями?
Насколько знаю (хотя и не играю видом от первого лица), там кроме кистей ... больше ничего не видно. Вполне возможно, что ошибаюсь...

UPD:

UPD:
Скачать: Бета версия 1.93 (вроде как исправила все ране отмеченные баги)...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб