Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1111 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 09:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 09:27

Lady in the Dark

BVOne, прекращаем этот офтоп. Все, что вы написали - отсебятина... мне на эти грабли (которые вы называете женскими кистями), даж смотреть страшно.
Или вы женщин в своей жизни не видели ... или настолько к ним привыкли, что не отличаете женских кистей от мужских.
Уже не говоря о их диаметре - который не подается никакому логическому объяснению.

На этом разговор о кистях закончен и дальнейшее его обсуждение будет расцениваться как флуд.
P.S.
Вдогонку - в сто первый раз: вот как выглядят женские кисти у женщин занимающихся спортивными танцами (физически совсем не слабыми):

Сравните их с диаметром ступни ... и посмотрите на грабли, которые на ваших скринах. Разговор окончен!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1112 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 11:11

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Если укоротить большой палец, а все остальные удлинить до пястья оригинального скелета, тогда рука будет больше соответствовать реальной

я же вам написала... вы определенно не читаете, что я пишу.
Скелет - мужской. Соответственно, модель женской руки приходится натягивать на мужские кости. И длину пальцев определяет не модель а кости скелета.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1113 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 11:28

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, предыдущую версию надо удалять?

нет... просто можно залить поверх ее.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1114 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 12:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 12:03

Lady in the Dark

Цитата Глория

И версию в бикини будешь делать?

так она уже готова ... только в пакет ее не клала. Но как и раньше будет доступна в виде опции.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1115 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 12:20

Lady in the Dark

Цитата Глория

Поставила обновленную версию, багов пока не заметила (а ты с лицами что нибудь делала? мне показалось еще лучше стало)

что-то делала ... но уже не помню что именно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1116 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 13:15

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Или еще нуждается в тестировании?

нуждается в тестировании ...
Финальной версией/состоявшейся будет 2.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №1117 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 13:25

Lady in the Dark

Цитата Siderit

если я надумаю переустановить то мне надо будет ставить 91-92-93 я правильно понял?

91 и 92 уже не доступны для скачивания. В версии 93 все включено.
И она будет жить всего несколько дней до финального релиза на сайте версии 2.0 ... Который состоится после теста версии 93.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1118 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 15:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 15:19

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

Ниже максимального - все нормально.

во какая глазастая ... :D
P.S.
поправлю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1119 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 16:38

Lady in the Dark

Цитата Siderit

дистанция между луком и телом, в тему или нет?

нет ... реплейсер не меняет скелет и место размещения амуниции.
Кстати: с ней тож отдельная песня не поддающаяся логическому объяснению. В независимости от надетого комплекта - место положение амуниции - фиксированное. Соответственно при надевании громоздкой брони - амуниция в нее проваливается а при надевании облегающей - получается пустое пространство как на твоём скрине. Золотой середины не существует.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1120 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 17:21

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

просьба вернуть женские манекены. ибо не возможно повесить на них женский вариант одежды.

дудочки ... мне тут на две страницы объясняли, что лучше деревянные буратино в место женских манекенов.
Так вот ... держите буратино и делайте с ними что хотите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1121 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 17:55

Lady in the Dark

Цитата Siderit

Криста, но при измене веса боковое оружие двигается почему-то, так при минимальном почти в ноге а максимальном некоторое особо большое в руке

да ... двигается - но не я создавала скелет. Реплейсер использует ванильный - тот скелет который установлен у игрока.
Я тут причем?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1122 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 18:02

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

буратино-это хорошо...спасибо...я , например, очень благодарен за это. Вопрос по скелету...в прошлой версии можно было скачать на твоем сайте адаптированный скелет - длинные ноги, талия и оружие на нормальных местах...этот скелет подходит под финальный релиз...

реплейсеру/модели тела до лампочки какой у вас установлен скелет.
Т/е - при установке LB, реплейсер тела будет использовать тот скелет - который у вас установлен. Если нет никакого - будет использовать ванильный из bsa архива.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1123 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 19:32

Lady in the Dark

Цитата Siderit

http://i.imgur.com/3MdAJ.jpg рифтен "пчела и жало", там должна быть кирава аргонианен если мне память не изменяет, или опять только у меня глюки?

обновленный esp (залить поверх старого)... проверь!

Kris†a™  Offline  Сообщение №1124 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 20:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 20:41

Lady in the Dark

BVOne, вам не надоело? Я поражаюсь вашей наглости... вам не нравятся - значит всем должно не нравится.
Вы определенно, выбрали не тот реплейсер для своего персонажа. То, что вы хотите (мужские кисти для женского персонажа видом от первого лица) - никому кроме вас, и даром не сдалось.
Давайте вы перестанете крутить мозги со своими "я хочу", установите то, что вам хочется и не будете больше надоедать... Как вам такое предложение?

Цитата blackelfkiev

thievesguild bracersleader_0/1.nif одна перчатка, а не пара.баг или фича?

фича...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1125 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 20:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 20:50

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

настолько далеко

как выглядит женская кисть - я знаю, но для этого нужен женский скелет. Кости женских рук на много короче мужских.
Его нету, по этому надо исходить из того, что есть ... а есть у нас мужской скелет, который нельзя изменять и надо с ним как-то выкручиваться.
P.S.
нарисуйте ... как вы себе представляете переделку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1126 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 21:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 21:45

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Falmer boots при беге выпирают колени,но я ещё проверю какая анимация бега стоит.

поправила...
P.S.
Кстати: как ты смотришь спереди на бегущего персонажа? Я чет так и не поняла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1127 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 22:12

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

animcam

это не то ... я пробовала - персонаж не управляем. :D
P.S.
пошла смотреть че за байда с этой Керавой. Еще у кого нить такой баг всплыл?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1128 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 22:20

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Victorias High Heel walk в разделе опциональных файлов.

вот спасибо ... для теста очень нужная штука. good

Kris†a™  Offline  Сообщение №1129 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 23:01

Lady in the Dark

Цитата Siderit

а кто нибудь заметил дефект на руках? http://i.imgur.com/X3wyY.jpg

хм... че за дефект? Родинки одинаковые на обеих руках?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1130 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2012, 23:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 23:52

Lady in the Dark

Цитата Siderit

родинки? тоесть это так задумано?

на одной руке удалила, чтоб тебя не вводило в заблуждение.
Кстати: еще и на попе можешь такой "баг" увидеть. :D
P.S.
И да, по поводу Керавы: загрузи сохранение до теста и проверь. Поскольку мне кажется, что ты это сохранение угробил. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 ноября 2012, 00:23

Lady in the Dark

Цитата RG_PaRaZiTo

то они конфликтуют между собой

значит, при следующем обновлении его надо будет удалить из папки...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1132 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 07:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 ноября 2012, 07:52

Lady in the Dark

так и так все отменила:
1. одежда ярла - отдельным модом
2. драконья броня отдельным модом,
3. роба некроманта отдельным модом,
4. манекены ванильные

А бандитов никто не трогал. Там с ними не много иная ситуация. Представьте, что есть шкаф в котором висит одежда-броня бандитов (такие же свои шкафы имеют фалмеры, изгои, вампиры, некроманты и т.д. и у каждой фракции свои шкаф) ... они к нему "подходят", выбирают че им понравилось, одели и пошли играть. Соответственно я расширила гардероб этого шкафа не затрагивая самих бандитов.

Цитата andrei_k12

это должно так быть? или только у меня так!

так должно быть...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 ноября 2012, 10:00

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Это для меня несколько... слишком.

а для меня на оборот ... ведь это RPG а не экшен. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1134 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 10:40

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Возможно у меня какой-то мод этут каку сделал.

мод - одежда ярла вносит этот баг. При ее адаптации к новой версии тела, надо будет не забыть пофиксить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1135 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 ноября 2012, 11:16

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

У Хильде в Ривервуде сапоги почернели:

поправила...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1136 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 13:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 ноября 2012, 13:44

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

но глядя на ту же Хильде возникат вопрос: а где она достала такое украшение? ))

это для нас ценность ... а для них (судя по внутри игровым ценам на слитки золота и камней) - не боле чем красивые безделушки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1137 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 16:05

Lady in the Dark

Цитата EMey

Одеяние новичка школы изменения и сапоги ( вот эти http://s002.radikal.ru/i198/1211/9c/3f40e678f716.jpg )
http://s019.radikal.ru/i609/1211/b0/3889cb00069a.jpg

чет не пойму ... там модель перепутана?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1138 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 19:38

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

И еще просьба Кристе, сделайте пожалуйста изменения в требованиях ковки брони и её цены. Да и привязка к перкам не будет лишней. Особенно нехорошо смотрится доступ к сету брони Кейры без прокачанного кузнечного дела. А если учесть то что на например наручи требуется только кожа и полоски кожи, но при этом цена продажи как у эбонитовой брони это как мне кажется черезчур. +ко всему за ковку частей брони Кейры дается прибавка к навыку кузнечного такая же как если ковали драконью броню.

об этом потом ... покаж-то меня волнует только ваниль.
P.S.
Исправила все, что набрала EMey, кроме тапок ... с ними мне не понятно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1139 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 ноября 2012, 20:36

Lady in the Dark

Цитата EMey

Еще нашла, тут вес персонажа минимальный:

с ними ничего не сделаешь - модели молополигонные и для того чтоб не проваливались в тело во время анимации - приходится оттягивать от тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 ноября 2012, 18:27

Lady in the Dark

Цитата -Revan-

и что в этой папке FXAA Injector (HQ sharpening)?

придает "детальности" картинки и очень щадящий в плане ФПС. Я его всегда использую... наверно - привычка.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб