BVOne, прекращаем этот офтоп. Все, что вы написали - отсебятина... мне на эти грабли (которые вы называете женскими кистями), даж смотреть страшно. Или вы женщин в своей жизни не видели ... или настолько к ним привыкли, что не отличаете женских кистей от мужских. Уже не говоря о их диаметре - который не подается никакому логическому объяснению. На этом разговор о кистях закончен и дальнейшее его обсуждение будет расцениваться как флуд. P.S. Вдогонку - в сто первый раз: вот как выглядят женские кисти у женщин занимающихся спортивными танцами (физически совсем не слабыми): Сравните их с диаметром ступни ... и посмотрите на грабли, которые на ваших скринах. Разговор окончен!
Если укоротить большой палец, а все остальные удлинить до пястья оригинального скелета, тогда рука будет больше соответствовать реальной
я же вам написала... вы определенно не читаете, что я пишу. Скелет - мужской. Соответственно, модель женской руки приходится натягивать на мужские кости. И длину пальцев определяет не модель а кости скелета.
если я надумаю переустановить то мне надо будет ставить 91-92-93 я правильно понял?
91 и 92 уже не доступны для скачивания. В версии 93 все включено. И она будет жить всего несколько дней до финального релиза на сайте версии 2.0 ... Который состоится после теста версии 93.
нет ... реплейсер не меняет скелет и место размещения амуниции. Кстати: с ней тож отдельная песня не поддающаяся логическому объяснению. В независимости от надетого комплекта - место положение амуниции - фиксированное. Соответственно при надевании громоздкой брони - амуниция в нее проваливается а при надевании облегающей - получается пустое пространство как на твоём скрине. Золотой середины не существует.
просьба вернуть женские манекены. ибо не возможно повесить на них женский вариант одежды.
дудочки ... мне тут на две страницы объясняли, что лучше деревянные буратино в место женских манекенов. Так вот ... держите буратино и делайте с ними что хотите.
буратино-это хорошо...спасибо...я , например, очень благодарен за это. Вопрос по скелету...в прошлой версии можно было скачать на твоем сайте адаптированный скелет - длинные ноги, талия и оружие на нормальных местах...этот скелет подходит под финальный релиз...
реплейсеру/модели тела до лампочки какой у вас установлен скелет. Т/е - при установке LB, реплейсер тела будет использовать тот скелет - который у вас установлен. Если нет никакого - будет использовать ванильный из bsa архива.
BVOne, вам не надоело? Я поражаюсь вашей наглости... вам не нравятся - значит всем должно не нравится. Вы определенно, выбрали не тот реплейсер для своего персонажа. То, что вы хотите (мужские кисти для женского персонажа видом от первого лица) - никому кроме вас, и даром не сдалось. Давайте вы перестанете крутить мозги со своими "я хочу", установите то, что вам хочется и не будете больше надоедать... Как вам такое предложение?
Цитата blackelfkiev
thievesguild bracersleader_0/1.nif одна перчатка, а не пара.баг или фича?
как выглядит женская кисть - я знаю, но для этого нужен женский скелет. Кости женских рук на много короче мужских. Его нету, по этому надо исходить из того, что есть ... а есть у нас мужской скелет, который нельзя изменять и надо с ним как-то выкручиваться. P.S. нарисуйте ... как вы себе представляете переделку.
на одной руке удалила, чтоб тебя не вводило в заблуждение. Кстати: еще и на попе можешь такой "баг" увидеть. P.S. И да, по поводу Керавы: загрузи сохранение до теста и проверь. Поскольку мне кажется, что ты это сохранение угробил.
так и так все отменила: 1. одежда ярла - отдельным модом 2. драконья броня отдельным модом, 3. роба некроманта отдельным модом, 4. манекены ванильные
А бандитов никто не трогал. Там с ними не много иная ситуация. Представьте, что есть шкаф в котором висит одежда-броня бандитов (такие же свои шкафы имеют фалмеры, изгои, вампиры, некроманты и т.д. и у каждой фракции свои шкаф) ... они к нему "подходят", выбирают че им понравилось, одели и пошли играть. Соответственно я расширила гардероб этого шкафа не затрагивая самих бандитов.
И еще просьба Кристе, сделайте пожалуйста изменения в требованиях ковки брони и её цены. Да и привязка к перкам не будет лишней. Особенно нехорошо смотрится доступ к сету брони Кейры без прокачанного кузнечного дела. А если учесть то что на например наручи требуется только кожа и полоски кожи, но при этом цена продажи как у эбонитовой брони это как мне кажется черезчур. +ко всему за ковку частей брони Кейры дается прибавка к навыку кузнечного такая же как если ковали драконью броню.
об этом потом ... покаж-то меня волнует только ваниль. P.S. Исправила все, что набрала EMey, кроме тапок ... с ними мне не понятно.