Я УЗНАЛА ТЕБЯ, СЛЕПОЙ КОРОЛЬ. Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мда, я думал цена в пару лимонов это много. Как я ошибался. Несчастный бластер пистолет с картеля, даже не фиолетовый, аж 35 лимонов. И тот чел на полном серьезе думает, что его кто-то возьмет...
Добавлено (02 Февраля 2014, 18:15) --------------------------------------------- Первый раз вижу, чтоб состояние сервера было very heavy. Наверно францы устроили массовый набег на свои сервера)))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Не всегда. Кстати, такой вопрос: два анлока по +50 или 100к суммируются между собой? Например, использовал раз +100, можно еще один такой же, что бы в итоге +200 вышло.
Возрадуйтесь, фритуплейщики, ибо Галактик Старфайтер стал для вас наконец доступен))) Новый флешпойнт интересный, но там всего один босс. И обещанного "сначала на станции пыщ-пыщ, потом в космос" Я не увидел.
Советую Star Wolwes 3 Civil War. Много звездных систем, куча оборудования для навеса на корабль-базу и истребителей. Правда, несмотря на "многозвездовость", игра линейна: шаг влево, шаг вправо грозит взрывом корабля. Врагов много, в некоторых местах прям роятся. Графика красивая, кораблики детализованные (т.е. даже пушки крутятся вслед за врагом, а не стоят на месте). Жанр РПГ-стратегия. Да, моменты выбора присутствуют, например: "извини, чел, нет времени" "да, я в деле". В таком вот стиле.
У кого нибудь есть нелюбимая миссия? Меня например прям бесит выносить постоянно респавнящихся врагов на Татуине в локе неподалеку от краулера, с которого на балон прыгаешь. Бррр, терпеть не могу. Хорошо невидимкам, там мимо всех пройти можно, не зацепив бонуса.
Не люблю хардкор. На харде я становлюсь злой и раздражительный, особенно когда что-то не получается пройти. Поэтому казуал: и нервы целы и комп в ремонт отвозить не надо).
Набрел на терминал один. Там один делится впечатлениями о новой игре от "Тройка" и что если ввести код, то будет новый клан. Я так понял, это как раз о Вампирах речь идет. Так вот, это чисто фишка такая или код существует?
Добавлено (08 Февраля 2014, 18:49) --------------------------------------------- Комп в интернет кафе в Голливуде.
каким образом кто проходил квест с зомби на кладбище Голливуда?
Расплатился натурой. Ну не хотелось мне зомбачков валить. Мне их еще в квесте про заразу хватило.
Добавлено (09 Февраля 2014, 00:48) --------------------------------------------- Пытаюсь запилить катаной гаргулью... Пока не особо получается. Сношу по 1хп за удар. Убеждение не прокатило, даже синей строчки не было.
Добавлено (09 Февраля 2014, 19:59) --------------------------------------------- Кстати, бывает еще забавный глюк с дверными замками. Вместо ручки может быть даже ноут. Один раз сундук был.
Добавлено (11 Февраля 2014, 17:56) --------------------------------------------- Даже не представляю как за Носферату играть. Всю игру в канализации! Можно конечно в режиме невидимости по городу шастать, но это не то. За Малков вообще зачетно. Особенно когда разговариваешь с кем нибудь)))
ВЕЛИЧАЙШИМ УКАЗОМ ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ ВЫ НАЗНАЧЕНЫ... ВЕРХОВНЫМ КОНСУЛОМ НЬЮ-ЙОРКАНикогда не спящий современный мегаполис является центром столкновений множества древних сил. За порядком следите Вы. Должность нервная, Вы уже давно забыли, что такое отдых, зато ваши аппартаменты на порядок роскошнее, чем у Вашего коллеги из 'Адвоката Дьявола', а на ваших вечеринках отрывается все местное общество. Вас постоянно одаривают всевозможными редкими подарками и пытаются завести с Вами дружбу, хотя многие уже поняли, что это бесполезно. Ваша принципиальность и беспристрастность позволяют Вам поддерживать в сумасшедшей Западной столице идеальный порядок. Вы, Страж Запада, Верховный демон Темного Правосудия.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1097
| Тема: sZONE-Online
написано: 12 февраля 2014, 09:34
Для любителей симуляторов возможно. В Вартандер я хотя бы летать могу нормально. Более менее. В варплейнсе пробовал и на клавиатуре и с джойстиком, все равно ни фига не получается летать.
Ну, например на тапках я бы не стал кататься, какими бы они нагибательными не были. Чисто только из-за их формы. На дня тут покатался на Т95. Ну просто очень, ОЧЕНЬ медленный танк. На нем если только вокруг базы кататься, защищать. До противоположного конца карты ты просто не успеешь доехать, время кончится.
Качнул на досуге Dark Age. Польстился на рекламку сисястой вампиршы и няшки оборотня. Зря качал. Запустил, создал перса, пробежался метров 20 и удалил. Неудобная камера (лично для меня). Все, больше никаких эльфов-шмельфов, только танки - только хардкор)))
Решил тут на днях Скай перепройти (после годовой его отставки) и наткнулся на глюк: по квесту Арнела надо класть измененный камень душ в двем конверторы и нагревать. Я уже по третьему кругу бегаю от одного к другому и ни чего не происходит! Дайте пожалуйста код на завершение этой стадии, плиз.
Тирион, Если хочешь как Палпатин молнии кидать, тогда тебе в дпс. В среднюю ветку. А хилеры из колдунов/консулов лучшие получаются. В зависимости от твоих предпочтений.
Дарт Мол в печали от такой реализации сина))) В той же Джедайской Академии был намного эффектнее бой посохом сделан. Эх, установить чтоль, вспомнить былое... А колдунская хилка самая лучшая из всех лечащих классов.
Улучшить атронахов. Например ледяному(обычному) дать ауру заморозки врага, если тот слишком близко подойдет, а когда будет возможность вызывать сильного ледяного атронаха, то + стрельба ледяным копьем или пургу пускать. Треллам что-нибудь уникальное добавить( тройной выстрел ледышками или при критическом здоровье распад на 2(4, 6 ...) маленьких атронашика.)