Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1081 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 05:58

Weapons of Fate

Цитата Iranae

Давайте в реале псиически больных перестанем изолировать

Но маги же не психически больные, не все они убивают без разбора людей, к тому же их можно обучать следить за ними, но не изолировать же только за то, что он может ткнуть пальцем и сдвинуть камень, а мы нет.

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 06:02

Weapons of Fate

Бескорыстно прошёл испытания и взял щепоть праха :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1083 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 06:10

Weapons of Fate

Iranae, ну в крайности впадать не стоит. Создать (как я вроде уже говорил) воскресные школы для магов. Создать специальный архив, где хранить всю информацию об объектах, разделив её на территорию проживания мага. Таким образом если бы произошло что-то выходящее за рамки, провести расследования и в случаи виновности мага, в топку его, в башню его.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1084 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 06:16

Weapons of Fate

Iranae, но ведь для этого их и нужно обучать. Можно при таком раскладе (со школой магов), сделать отдать-не отдать ребёнка в Башню. При этом доходчиво разъяснить родителям на сколько их чадо может быть опасно. Это как-то более человечено, чем всех подряд под замок, а ключ в топку.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 08:17

Weapons of Fate

Gur, скриптовые команды и не более того. Это же не фильм чтобы к таким мелочам прикапываться. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 09:09

Weapons of Fate

Gur, я точно не помню, но вроде сразу после того как мы прошли через огонь можно и одеться. Я так и делал в игре.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 09:16

Weapons of Fate

Gur, на сколько я помню, прах стоит сразу за стеной огня. Мы там разделись, прошли через огонь, и чтобы не смущать присутсвующих тут же и оделись.

Цитата Gur

Доспех надеть - это не так быстро

Очень даже быстро, пара кликов мышкой и вот мы снова в броне.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 11:53

Weapons of Fate

Цитата murka-156

Там ведь главное показать само испытание огнем , а детали не так уж и важны.

Как человек причастный к созданию модов, скажу что такие приколы с одеждой (или нечто похожее) мы делали лишь для того, чтобы усложнить прохождения игры.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1089 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 12:22

Weapons of Fate

murka-156, вот что доказывает, то что Башня не такой уж и хороший выбор. Вопрос в другом, а пойдёт ли на это церковь, ведь возможно Башни их полностью устраивают???

DimonVoin  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 12:26

Weapons of Fate

murka-156, как это получается у нас:

В данном случаи, ведь это небольшая головоломка. Нам ведь в открытую не говорят разденься и пройди через огонь.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 13:02

Weapons of Fate

murka-156, вот мне и кажется что разрабы свои игры создают именно так. Придумывая сложности для игрока уже по ходу процесса.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 13:21

Weapons of Fate

murka-156, не, я прохождениями только в квестах пользуюсь и то если не могу пройти очень долго один момент, и квест не особо интересный.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 13:25

Weapons of Fate

murka-156, Да я всего-то потратил на этот момент ну + - около часа.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 13:30

Weapons of Fate

Цитата Iranae

напарники хинты дают,

Не замечал такой щедрости от них, когда на листочки записывал как работает вся эта конструкция.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1095 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:18

Weapons of Fate

Цитата Iranae

зачем бы нужно было запирать магов?

Зная церковь и то как они не любят тех, кто как-то не вписывается в их видения мира, они нашли бы причину.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1096 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:31

Weapons of Fate

Iranae, ну и смысла сожать их всех в башни. Может уж тогда действительно тотальный геноцид магов. Правда так, чтобы об этом никто не знал. Всем говорить что их на остров, а на самом деле всех в топку.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1097 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:38

Weapons of Fate

Цитата Iranae

скорее всего эта причина в том, чтобы не растерять репутацию милосердной церкви, которая дает опасным индивидуумам шанс.

А кто бы узнал, вот мы такие добрые и пушистые, отдали магам целый остров, чтобы они могли начать свободную жизнь, а то что не один корабль не до плыл. Но всякое на море бывает, рассказывать об этом не стоит.

Или они действительно думают собрать всех магов на площади и показать миру сколько у них есть способов всевозможной казни?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1098 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 14:51

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:00

Weapons of Fate

Цитата Gur

Прикоснуться к величайшей святыне - это и для неверующего - событие,

Какое события. Вот к примеру я нашёл, посох Зевса, который сделан ввиде молнии, и которым он устраивал природные катаклизмы. Язычники бы упали на колени, молились ему, совершали паломничества. А для меня, ну нашёл и нашёл. Дома на стену повешу, пускай дырку на обоях загораживает.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1100 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:05

Weapons of Fate

Цитата murka-156

А давайте служителей церкви убивать без разбору , чем не вариант?

А давайте объединим оба эти варианта. :)

Тем более на мой взгляд если уж впасть в крайность, то момент с кораблём и тем что маги тонут по дороге, и никто об этом не знает, не самый плохой вариант.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:11

Weapons of Fate

Цитата Gur

Найти горшок с пылью, которая исцеляет ВСЕ болезни - уже чудо.

А мы в нижнем белье. Так неловко получилось. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1102 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:15

Weapons of Fate

Iranae, а что. Заплыли подальше от берега, и подорвали корабль со всеми кто был на борту и магами и храмовниками. Одним вечная память, а ролдные других будут думать что маги на острове живут счастливо. Тем более не видя того, как этих магов убивают в открытом море, даже если частицы правды и просочатся. Восстания не будет. Многие не поверят, остальные поймут. А близкие магов. Кто их будет слушать (их тоже в топку)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1103 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:22

Weapons of Fate

Iranae, а я всё голову ломал, как избежать возможность того, что кто-нибудь уцелеет.
Вязать, тройным узлом и сразу к камню. good
Сурово, но если других выходов нет. Почему бы и не так. Я думаю короли тамошнее ещё и пострашнее казни устраивали в борьбе за власть и господство.

Добавлено (01.06.2012, 19:22)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

но боюсь меня тапками забросают и раскритикуют,и забьюсь я в угол,и помру там в одиночестве

Что-то непомню я случаев чтобы у нас на сайте так над пользователями глумились. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:42

Weapons of Fate

Цитата Gur

В игре тебе предоставляется решение проблем, с которыми ты теоретически могла бы столкнуться в реальной жизни.

В ДА:О конечно радует, богатый выбор реплик, а вот колесо из МЕ во второй части Века дракона, это конечно минус. Тем более по картинки и паре слов сильно не поймёшь что ГГ сказать может.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1105 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:43

Weapons of Fate

Ну ещё желательно убедить жителей в том, что маги не только полезны но ещё и безвредны для простых горожан.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 15:48

Weapons of Fate

Цитата Iranae

саркастичный Хоук жжет

Не всегда, я уже говорил что его шутка с Флемент была крайне не удачной.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1107 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:58

Weapons of Fate

Цитата Iranae

жечь амбары

И это ещё самое безобидное, что можно от них ожидать.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1108 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 16:03

Weapons of Fate

Iranae, нет это типа трёхцветной концовки из сами знаете от куда. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1109 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 16:21

Weapons of Fate

Цитата Iranae

любой гуманный вариант будет недостаточно драматичным для Байовер.

Любой гуманный вариант для них будет слишком логичен, чтобы его делать. А вот что мешает церкви наштамповать оберегающих магов, амулетов от демонов тени вопрос. К тому же если они узнают про найденный прах Андрасте, который и можно использовать для изготовления таких вот оберегов.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 16:35

Weapons of Fate

Цитата Iranae

как есть на самом деле

Как есть на самом деле, на мой взгляд лучше звучит. ^_^

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб