¤Mix¤ Хороший товарищ, не раз помогал мне с оформлением профиля.Много раз болтали.Если быть честным, по началу не взлюбил его.Ну а потом стал больше общаться и как-то сдружились.Отношения только положительные вообщем.
К чему этот спор не из-за чего, друзья мои? Не уподобляйтесь рэперам, которые постоянно срут друг друга в дизах из-за того, чей рэп самый рэповый и у кого тачка круче и меряются одним местом.
Хорошо сказал.Да и вообще, устал я уже что-то доказывать. Кавер на Джудасов.
Death - Painkiller
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1088
| Тема: Metal
написано: 10 августа 2012, 09:41
| Отредактировано: TwoFace - 10 августа 2012, 09:43
Отличненько.Не соврал ты про "хороший русский фолк"
Вокалисты SODOM, TANKARD на новом альбоме DESTRUCTION
DESTRUCTION объявили о том, что Thomas "Angelripper" Such (SODOM) и Andreas "Gerre" Geremia (TANKARD) записали гостевой вокал для не раскрываемой песни с нового альбома "Spiritual Genocide", выход которого намечен на ноябрь на Nuclear Blast Records.
Naglfar - The Darkest Road
TwoFaceOffline
Сообщение №1089
написано: 10 августа 2012, 12:13
Хм.......не уж то я один с DrАgoN'ом начинал митол слушать с олдскульных групп?Хотя, вру.....были Рамы, но они были просто входной дверью, потом были уже Sodom и Destruction после которых я и подсел.
Цитата DrАgoN
А о таком канале как А-one я вообще в душе не подозревал.
А ч0 это?xD Классика.
Dio - holy diver
Black Sabbath - Black Sabbath(Просто выносящая песня, тритон же)
TwoFaceOffline
Сообщение №1096
написано: 11 августа 2012, 17:52
| Отредактировано: TwoFace - 11 августа 2012, 17:54
и? пусть бы и отключали. впрочем, кто-то там им судья. лично мне жаль, что таким образом было затерто по-живому много толковой информации, к которой время от времени было интересно обращаться
Родную тему проМетал, созданную ещё тобой, выпилили вообще без моего ведома.Меня в сети неделю не было.Потом просто узнал все это, как постфактум.Естественно мне тоже жаль, но ничего поделать я не смог.Все было стерто, без права возвращения.
TwoFaceOffline
Сообщение №1101
написано: 13 августа 2012, 15:32
А Мастейн, как я понял, наоборот, более-менее позитивен.
Нееее........Совсем не так. Мастейн вообще мог свободно выйти на сцену упоротым и отыграть концерт. Вообще, иди смотри Megadeth Behind the music(ну или про Металлику посмотри, я не знаю). Раритет какбЭ
Еретик Довольно приятная в общении девушка. Пишет интересные статьи, я надеюсь, что это продолжиться. Кроме того, некоторое время посещала тему "Metal". И вроде как недавно снова стала там появляться.*кэп* Надеюсь, что это продолжиться. Вот собственно и все.
TwoFaceOffline
Сообщение №1108
написано: 18 августа 2012, 12:16
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в Medieval total war 2? Предложение о постройке капитула ордена Тамплиеров не поступает. От других орденов, да, а вот от Тамплиеров не в какую.