А я его как раз вчера одолел. Что-же, 10 овашка понравилась, сделано все на должном уровне, некоторые моменты удивили, окончание истории на опять таки должном уровне. Мои всяческие рекомендации.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1142
| Тема: Корсары ГПК
написано: 11 февраля 2013, 17:07
Топят нас... тут все очень плохо причем игра может повиснуть намертво, поэтому нужно сохраняться.
Несколько раз тонул специально, только чтобы увидеть терминатора. Кстати, один раз после того как меня потопили, меня перенес в индейскую пирамиду ростовщик из ГПК, я уж было подумал, что это часть квеста.
UltorOffline
Сообщение №1143
написано: 11 февраля 2013, 18:59
просто там такая атмосфера, что все Фоллауты нервно курят в сторонке
Ага, во время первого прохождения ужасно тупил - поплыл на СП, вещи не спрятал, офицеров не сохранил. Думал в начале, что все вернут по прохождению Города. Для меня самым веселым квестом была беготня за ключиком адмирала, для открытия сундука на "Тартарусе".
UltorOffline
Сообщение №1144
написано: 12 февраля 2013, 06:14
модель «Мейфенг» для «Синей птицы», поскольку иногда люблю походить на этой щебеке.
Я в ККС не прошел линейку за ГВИК, только за Флитвуда и практически прошел за тайную организацию Барбадоса. Кстати последняя упомянутая мне показалась самой интересной.
Dimusu, ну, с чего же начать. Адекватный и приятный в общении человек , хотя толком общаться нам не приходилось. Является фанатом японской культуры, в частности аниме, хотя некоторое время отрицал последнее. Иногда выкладывает в блоги качественный косплей, на который всегда интересно посмотреть. А о мне, как обычно никто ничего не знает...
UltorOffline
Сообщение №1150
| Тема: Аниме
написано: 19 февраля 2013, 16:04
| Отредактировано: Ultor - 19 февраля 2013, 16:06
Поддерживаю, вот сижу жду перевод последней главы Алисизации. Кстати, досмотрел "Majin Tantei Nougami Neuro". Что-же, довольно неплохо. Как детектив так себе, а в качестве комедии вполне себе сносно. Если нечего смотреть, то глянуть можно. Еще вопрос - смотрел ли кто "Night Head Genesis"? Получил рекомендацию от друга, думаю смотреть или нет.
UltorOffline
Сообщение №1151
| Тема: Аниме
написано: 21 февраля 2013, 09:14
Нет, я хотел взят стиль из него, но не нашел достаточно хорошего арта. Текущий мой стиль вдохновлен одной очень понравившейся мне новинкой - Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke.
У меня интернет виснет, смотрю в плохом разрешении и не понятно какой 3 навык.
Такая же проблема. Ну, посмотрим на турианку.... Сканер гетов в снаряжение! Зачем?! Турианка пока не радует, а вот засветившийся в кадрах кроган весьма интересен.
Зрение еще инженеру или разведчику подошло бы, но штурмовику..
С ее прыжком это нормально, в тему так сказать. По мне персонаж вообще так себе. Ладно, посмотрю завтра повтор, пропуская всю эту муть с выбором снаряжения.
UltorOffline
Сообщение №1157
| Тема: А какая маска у вас ?
написано: 26 февраля 2013, 14:41
| Отредактировано: Ultor - 26 февраля 2013, 14:42
Мир представляет собой сложный механизм, который обязан работать исправно. Будь то винтик, шестеренка или крупная деталь – каждый должен находиться на своем месте, выполняя лишь ему назначенную функцию. Выстраивая собственную систему, ты устанавливаешь прочные подпорки из законов, прокладываешь коммуникации связи и предусматриваешь надежную систему ограждений. Составляя инструкцию, пишешь подробно и четко, не жалея черной и белой краски – в твоей палитре нет полутонов. Любя и искренне заботясь о близких людях, ты видишь их счастье в подчинении порядку. Но человеческие переживания не всегда поддаются логике, они разнообразны, нестандартны и зачастую непредсказуемы. Неумение подстроиться под них заставляет нацепить маску. И пусть сердце молит о снисхождении и сочувствии, разум не позволит вмешаться в воспитательный процесс. Чувства не должны стать преградой практической пользе. Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды спроектированная структура рухнет, погребая под собой все, что было тебе дорого. Сумев собрать ее, ты перестанешь перекручивать гайки и заранее продумаешь обходные пути для компромиссов. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
UltorOffline
Сообщение №1158
| Тема: Ваш замок
написано: 26 февраля 2013, 14:46
| Отредактировано: Ultor - 26 февраля 2013, 14:47
Ваш замок окутан паутиной времени. Он стар, в нем давно никто не жил. А Вы живете в нем как отшельник. О том, что Ваш замок существует не знает почти никто. Он темный и холодный. А те, кто все же знает о Вас и Вашем замке, вряд ли бы туда сунулись. Когда-то, давно, Вы были как все, но быть как все не ваш удел. Теперь же люди боятся Ваших тайн, знаний и вас самих. Мне даже трудно сказать какую тайну хранит в себе этот замок, потому что он тайна сам по себе. Но замок висит на детской. Туда Вы не заходите, а если и заходите, то только редко, и только в крайнем случае. В Вашем замке даже нет прислуги, лишь один старый дворецкий. Вы добились того чего хотели, теперь же вы не все, и, возможно это к лучшему. А красивей всего выглядит комната с роялем и старым старым клавесином. Вы часто играете на них, что бы отвлечь себя от своих же проблем...
UltorOffline
Сообщение №1159
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 26 февраля 2013, 18:21
| Отредактировано: Ultor - 26 февраля 2013, 18:41
Недавно перестала работать игра. Когда запуская при показе ролика с уни-лезвием вылазит ошибка "Прекращена работа программы Mass Effect 3 (Windows ищет способ устранения), после вылазит "Программа Mass Effect 3 не работает".
Такая же проблема. Переустанавливал полностью дрова, не помогло. Видеокарта nvidia geforce gtx 560. Проблема решилась! Необходимо удалить файл Local_Profile в сейвах. Подробнее тут.
Alasiel_Van_Bei, ник - 10, ибо звучит неплохо. ава - 10, ибо красиво. подпись - 5, ибо прекрасно понимаю. тит - 8, ибо содержание не очень сочетается с авой.
Как по мне не хуже Короны Грешника, как досмотрю, буду сравнивать с Кодом Гиаса. Плюс ко всему лучший опенинг за последний месяц моих просмотров, а так же лучший эдинг за пол года моих просмотров.
UltorOffline
Сообщение №1168
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 2 марта 2013, 09:22
| Отредактировано: Ultor - 2 марта 2013, 09:35