Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.
Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.
Всячески рекомендую - довольно интересный сюжет, приятная глазу рисовка и отличный первый опенинг.
Тень_Монолита, хм, не уж то у тя наконец заработал мультик ? Эх, жаль я кучу операций пропускаю, однако вернусь в масс когда добавят всех обещанных персонажей.
Опять таки, мне тоже интересно. По идее из "Призрачной пули" и "Розария матери" могут наклепать ОВА'шки, а может и сезон сделают. Однако мало вероятно, что сделают из них сезон, ведь в Розарии главным героем является Асуна. По Алисизации разве что отдельный сезон сделать можно.
Добавлено (24.12.2012, 19:33) --------------------------------------------- Эх, вот и кончился SAO. Последняя серия вышла довольно неплохой, однако момент, когда все полетели в Айнкрад представлялся мне более эпичным и масштабным. Мои всяческие рекомендации, однозначно хит этого года. ....эх, теперь нечего смотреть...
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1102
| Тема: Аниме
написано: 24 декабря 2012, 18:02
Ну, может я немного утрирую, но мысль, думаю, понятна :3
Ну, лично мне целиком понятна. Опять таки, на мой взгляд у SAO основной жанр - драма, т.к. там ее больше всего. Боёв почти нет, это да, а те что есть очень сильно порезаны. Однако эмоциональность и драматизм для меня важнее чем экшен, а здесь они на высоте.
UltorOffline
Сообщение №1106
написано: 29 декабря 2012, 10:15
Итак я досмотрел "Btooom!". Ну что же сказать, завязка довольно хороша, однако сюжет немного банален. Был немного удивлен концовкой, а точнее ее отсутствием, так что жду 2 сезон. В общем мои всяческие рекомендации. Кстати, что то у аниме индустрии нарос интерес к онлайн играм. Это ведь 3 аниме связанное с онлайн игрой в этом сезоне. Прям интересно, продолжат ли развивать эту тематику в 2013.
UltorOffline
Сообщение №1108
написано: 7 января 2013, 21:33