Тоже хочу платиновое испытание пройти, но не разу не играл на ней, может посоветуете персонажей, оружие, карту?
Мой классический вариант - Гет Разведчик. Оружие - либо ПДГ, либо Пиранья, либо Ураган. Насчет карты ничего не скажу, лично я универсал. Еще в идеале пряморукие напарники.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1176
| Тема: Mass Effect 3
написано: 7 марта 2013, 14:48
| Отредактировано: Ultor - 7 марта 2013, 14:48
Аналогичная ситуация. Хотя мне эта арка вполне по душе)
Я 9 еле дочитал, однако продолжив читать 10 понял, что она по интереснее 9. В частности первые 3 главы, с явной отсылкой на Ускоренный Мир, который я сейчас читаю.
UltorOffline
Сообщение №1181
| Тема: Mass Effect 3
написано: 12 марта 2013, 10:06
И как Явик на съемки попадает с Шепардом? У меня только истории с пилотом,Грюнтом,секретаршей и Джокером появились.
Там новые письма приходят после прохождения всех текущих историй. По крайней мере у мя после выполнения этих и Явика пришли письма от Джек, Мири и Джейкоба.
UltorOffline
Сообщение №1182
| Тема: Аниме
написано: 12 марта 2013, 10:20
Итак, посмотрел я 10 серий Psycho-pass. Пока все неплохо, сюжет довольно интересен и динамичен, однако меня почему-то раздражает рисовка персонажей. В общем окончательный вердикт вынесу после полного просмотра.
UltorOffline
Сообщение №1193
написано: 27 марта 2013, 18:00
ArtemisEntreri,Dimusu, хотя пожалуй есть что-то общее по мрачности атмосферы.
Добавлено (29.03.2013, 00:06) --------------------------------------------- Ну, вот я и досмотрел Psycho-pass всего-то за пару дней. Что-же стоит сказать - мои всяческие рекомендации. Сюжет довольно хорош, к неприятной глазу (как по мне) рисовке быстро привыкаешь, а так же (опять-таки - как по мне), присутствует самый харизматичный антагонист из антагонистов всех последних новинок, да и вообще над персонажами хорошо поработали. Однако (и снова - как по мне), концовка явно намекает на продолжение, которое, я с нетерпением буду ждать.
UltorOffline
Сообщение №1196
написано: 30 марта 2013, 12:06
а в последней серии антагонист просто слился, пошел и умер.
Вот это меня убило. Но все равно харизмы ему не занимать.
Добавлено (30.03.2013, 16:06) --------------------------------------------- Так-с, ну вот я и досмотрел The Unlimited - Hyoubu Kyousuke. Что же сказать - как по мне одна из самых лучших новинок первой четверти 2013 года. Сюжет довольно неплох, однако немного подкачала концовка, рисовка довольно хороша. Так же хочется упомянуть превосходное музыкальное сопровождение, опенинг и эдинг я не пропустил ни разу за все время просмотра. Отдельно стоит упомянуть самого Хебу, который для меня занял место рядом с Лайтом и Лелушем в списке лучших персонажей из всего аниме, что я пока что успел посмотреть.
Сколько то пытался в начале смотреть, но было так скучно, что перемотками до конца доматал и удалил. Рисовка абсолютно не понравилась, кроганы просто ужасны.
Абсолютно согласен. Начало вполне неплохое, а вот дальше так себе. Еще убили коллекционеры, которые в два раза выше человека оказались.
UltorOffline
Сообщение №1200
написано: 11 мая 2013, 18:01
Ну что же, досмотрел "07 Ghost". Довольно неплохой, но немного мутноватый сюжет и приятная глазу рисовка. Если бы не концовка в стиле "ждите второй сезон" все было бы отлично. В общем, если вас не смущает отсутствие какой-либо логичной концовки, то рекомендую. А сейчас приступаю к просмотру "Toaru Majutsu no Index", на которую получил весьма большое кол-во рекомендаций.