Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1111 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 17:53

Pandar, Веселый мотивационный ролик. Правда я и так читаю книги

Тирион  Offline  Сообщение №1112 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 18:07

Тирион  Offline  Сообщение №1113 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 18:11

Цитата Pandar

Главное знать что читать

Знаю. Читаю хорошие книги, ну иногда ошибаюсь в выборе, но это случается редко. Кстати самое главное чтобы читать нравилось, а не просто насильно заставлять себя читать, что-то.

Идея! Давайте напишем книгу про MLP! Там будет все! И метал, и пафос с превозмоганием, и самое главное в ней будет магия дружбы!

Тирион  Offline  Сообщение №1114 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 18:25

Цитата Slаyer

У меня тоже очень много подобных вопросов. Такое ощущение, что сценаристы делали-делали 25-26 серию, вкладывали в работу все силы, и когда сюжет был полностью готов, кто-то из начальства решил мол: "Да не... Не катит. Переделывайте". В итоге мы получили довольно таки нормальное завершение сезона, с кучей новых персонажей, однако сюжет был, мягко говоря, написан на коленке =\ Но, думаю, это всё наверстается в третьем сезоне.

У было одно предположение насчет Каденс. Я его уже озвучивал. Но в принципе согласен, многое узнаем в третьем сезоне.

Доставляет!

Класс, очеровашка

Рок?

Даже карточная игра есть XD

Продолжение "портальной" темы

Тирион  Offline  Сообщение №1115 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 18:55

Цитата DarthKozel

Статистика просто радует

Brotherhood of brony?

Тирион  Offline  Сообщение №1116 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:07

Slаyer, Кстати, а в редакторе нет брони? Ну брони для пони. Ну не брони, а брони. Ну вы меня поняли. Хотел гвардейцы сделать. А подходящего шлема и брони (не брони а брони) нет.

Цитата Pandar

Пироманьяк?

Стереотип. Напалм наше все. Им сжигается ересь и морковь!

Тирион  Offline  Сообщение №1117 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:12

Цитата Pandar

Наступит второй приход Императора и инквизицию расформируют

Тащите напалм, и морковь сразу.

Тирион  Offline  Сообщение №1118 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:16

Цитата DarthKozel

Могу помочь, бро)

Как?

Тирион  Offline  Сообщение №1119 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:32

Цитата DarthKozel

Как, как?) "Одеть" твоего пони в броню)

Ну вот. Его можно одеть в броню королевской гвардии? Или даже командующего?

Тирион  Offline  Сообщение №1120 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:36

Цитата DarthKozel

жди, сделаю)

Ок, буду ждать результата.

Тирион  Offline  Сообщение №1121 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:42

Цитата Slаyer

Скорее, наоборот) Злодей, любитель устроить пакость)

Разливатель напалма, главный поджигатель моркови, первый послушник его хаотичности Дискорда?

Тирион  Offline  Сообщение №1122 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:52

Цитата Slаyer

А насчёт Дискорда - неа) Он слишком самолюбив для того, чтоб повиноваться кому-то)

Отличная тема для фанфика good Надо замутить. Точно! Я придумал сюжет! Он ГЕНИАЛЕН! Там есть все! Напалм, Морковь, Магодружба, любовь, гуманитарный груз объеденный уран, детектив и превозмогание с пафосом.

Тирион  Offline  Сообщение №1123 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 20:34 | Отредактировано: Тирион - 27 апреля 2012, 20:34

DarthKozel, Благодарю, только обрезанный. Грива и хвост не полностью)

Цитата Nightsong

нет, без шоколадного печенья и постапокалиптических пейзажей ничего не получится

Там будет блэкджек. А это уже заменяет постапокалиптические пейзажи. :D

Тирион  Offline  Сообщение №1124 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 08:05

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Йа поНяшка!

Интересно, что бы сказала Рарити на такого модного поняшку?)))

Тирион  Offline  Сообщение №1125 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 08:18

Цитата Огонек

Ох давно я тут не появлялся...всем брохуф, посоны брони.

Брохуф! Видели в шапку добавили мелодии!

Тирион  Offline  Сообщение №1126 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 08:30

1 похож на понифицированного Русса, дол того как он встретил Императора.
4 уже выкладывал пару раз)

Но в любом случаи Флаттикин ободряЭ.

Тирион  Offline  Сообщение №1127 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 08:40

Цитата Slаyer

это понифицированый Тор

Он ну какой-то, какой-то. А Одина нету?

Тирион  Offline  Сообщение №1128 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 09:07

Цитата Slаyer

Брохуф) Шайнинг Армор такой... Шайнинг Армор xD

Кстати, а такое могли и в правду быть. У Селестии все схвачено, каждый должен ей отчет присылать :D

Тирион  Offline  Сообщение №1129 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 09:21 | Отредактировано: Тирион - 28 апреля 2012, 09:22

Кто помнит Трикси? Где-то вычитал, что она лучшая ученица принцессы Луны. Так же как Твилайт лучшая ученица Селестии. Дело пахнет подставой.

Тирион  Offline  Сообщение №1130 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 09:28

Цитата Slаyer

Определённо)

Луны же не было тысячи лет. А Трикси и Твилайт примерно одного возраста. Подстава уже не лицо.

Тирион  Offline  Сообщение №1131 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 09:37

Цитата Slаyer

То вот, что мои кривые руки запилили в редакторе)

Улыбка достовляет :D А причисон и в правду как у моего Гвардейца ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1132 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 09:46

Цитата Slаyer

Он что-то замышляет xDD

КоварнЭ пони очень КоварнЭ. Можно было даже рога убрать, улыбка делает весь образ :D

Тирион  Offline  Сообщение №1133 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 09:55

Rincewind, Где-то я уже это видел. Выкладывали в чате кажется) Мне вот нравится ремиксы. Как тот что в шапке)

Тирион  Offline  Сообщение №1134 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 11:22

Странно почему у всех фон разрушенный замок? И почему у всех злое мировоззрение? И почему я спрашиваю это?

Тирион  Offline  Сообщение №1135 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 11:47

Цитата Slаyer

Не смотря на то, что у франшизы есть более чем коллоритные злодеи, они появляются лишь в 1-2 сериях в сезоне) Так что, сериалу не хватает плохишей)

Типо будут пацанчики с района. Дело пахнет подставой, точнее ересью Хоруса, точнее ересью Бронуса. На мой взгляд так и должно быть. Всем любовь и дружба.

Тирион  Offline  Сообщение №1136 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 17:20

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Ломаем стереотипы :D

Почему у нее прозрачные крылья насекомого? Почему она в библиотеке, почему в библиотеке?

Yoohoo, КоварнЭ, он что то замышляет!

Начал распростронение сериала в своей стране XD

Тирион  Offline  Сообщение №1137 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 18:10

Новая версия того что делала Луна во время событий 25-26 серии

Прикольный комискс из 4 картинок:

1
2
3
4

Цитата A-W

Фейка же.

Почему Фейка? Почему у "фейки" прозрачные крылья насекомого? Почему насекомого?

Тирион  Offline  Сообщение №1138 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 18:17

Цитата Slаyer

Дискорд, как всегда, отжигает xD

Ага, он такой милашка, а как вышел из ситуации XD

Тирион  Offline  Сообщение №1139 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 18:31

Крофт, Понификатор! good

Slаyer, Среди всех брони на сейте, есть один чей профиль не понифицирован. Не порядок. Дискорд не оборяЭ

Тирион  Offline  Сообщение №1140 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 18:38

Цитата Slаyer

Это маскировка такая)

Не нужно скрываться! Брони свободны! Нужно показать миру реального и могучего брони!

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб