Мне финал из-за косяков не понравился, их больше, чем ты написал. 1. Когда Твайлайт 'поймали', почему она сразу не телепортировалась? 2. Почему настоящая принцесса Кейденс сама не смогла сбежать оттуда? Там же выход в 10 метрах) Какого фига?) 3. Меня больше всего убивает, ДОЛБАНЫЙ БРАТ ТВАЙЛАЙТ, долбаный брат сильнее, чем Селестия? О______о Унизили ее, конкретно. 4. Где была Найтмун? Соня
Насчет Твилайт не знаю, мож испугалась или растерялась) Кейденс расфуфыренная фифа. Но с учетом как ее показали, это странно. Да и кажется шахта была лабиринтом. Угу, у него имя то какое: Шайнинг Армор! ПАФОС! Ага, я тоже думал. Кстати прикольно показали Селестию, которая вечно смотрит в телескоп, и причем не на небо а на Понивиль. Намек ясен, а Луна которая предложила ее сменить XD Держательницы свечек
ну и некоторые считают что 3(4,Крисалис я не считаю,но есть и такие) аликорна это перебор.
Вот, еще одна причина. Селестии и Луны не хватало, что ли? Теряется смысл. Они правительницы, они уникальны, они Дискорда победили. И вообщe GODES! А тут нам взяли и подсунули еще 1 Аликорна? Откуда она? По воспоминанием Твилайт он была ну подростком( Кайденс) когда нянчилась с Твилайт. Тут кстати появилась пошлая теория о родителях Кейденс. Ну это было только два аликорна, появилась третья XD
А может ее Селестия к себе в комнату. Они как ни как с Дискордом старые друзья
Добавлено (24.04.2012, 23:21) --------------------------------------------- Огонек, Загнал теории внезапного появления Шайнинг Армора и Кейденс под спойлеры.
Огонек, Стой! А Большого Макинтоша, бабулю Смит? А Метконосцев? Мисс Чирили? Дерпи? Зекору? Луна и Селестия скорее второстепенные персонажи. Так что верхних тоже нужно добавить.
Огонек, Ладно, но еще раз насчет Селестии и Луны, не забудь. Кстати, может добавим любимые мелодии. Нашу прелесть так и не добавили. На первой странице. Гимн)
Энтони Рейнольдс - Темный Ученик. Продолжение темного апостола. Вторая книга серии Несущие Слово. Пока что, не очень цепляет по сравнению с первой книгой. Автор немного расслабился. Но я в предвкушении большого и эпичного месива.