Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1081 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 18:08

Цитата Slаyer

О понисмайлах на Табуне)

А где можно раздобыть полный список понисмайлов ?

Тирион  Offline  Сообщение №1082 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 18:34

Цитата Slаyer

Аккуратно, очень грузит браузеры!

Уже понял! Благодарю!

Тирион  Offline  Сообщение №1083 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 18:58

Конечно не метал. Но песня нравится.
Кстати, прочел что есть расширенная версия. Хотелось бы ее в mp3 найти ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1084 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 19:07

Цитата Slаyer

А мне, почему-то, она уж жутко не понравилась =(

Я же говорю не металл. Но в такой момент вставили песенку. Лучше закончится сезон не мог, хотя мог. Если бы Дискорд вернулся ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1085 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 19:19

Уже страшно XD
Договор! А ты его заключил?!
Это типо тренинг?

Цитата Slаyer

И если бы это было на фоне торжества. Ну знаешь: Играет музыка, все танцуют и веселятся. А в саду тихо идут трещины по статуе

Я бы досрочно Оскара бы вручил сериалу во всех номинациях XD

Тирион  Offline  Сообщение №1086 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 19:26

Цитата Slаyer

Конечно. Даже ксерокопия, на чёрный день, лежит)

А печать и роспись GODES OF PONY есть? ^_^

Пересмотрел концовку 2 сезона. Не кажутся две последние фотки намеком? Да и букет в конце. Да, да Рарити его силой взяла, но все же. Типо традишэн.

Тирион  Offline  Сообщение №1087 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 19:32

Цитата Slаyer

Не знаю... В любом случае - посмотрим)

Интересно, Третий сезон выйдет уже в 2013? Или все таки ближе к осени?

Тирион  Offline  Сообщение №1088 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 19:36

Цитата Огонек

у меня тоже есть такая мысль

Ага. И фото как бэ намекают нам. Спайка правда жалко)

Тирион  Offline  Сообщение №1089 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 19:51

Цитата Огонек

Хоть кого-то кроме меня трогает? становится жалко?

Вот был бы Дискорд, он бы ее защитил. Дискорд он ведь такой, хороший, лапочка.

Тирион  Offline  Сообщение №1090 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 20:18

Цитата Огонек

я в армии буду, так что мне пофиг

Когда? Как? Почему? Китайская Армия?

А я военную "обязанность" уже "выполнил", так что свободен ^_^

Кстати, интересно что будет с фениксом спайка?

Тирион  Offline  Сообщение №1091 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 20:23 | Отредактировано: Тирион - 26 апреля 2012, 02:51

Цитата Огонек

ЩИТО??!?

У Спайка есть феникс. Серия Драгон Квест.

Тирион  Offline  Сообщение №1092 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 20:35

Цитата Огонек

круто...и как оно? тяжко было? (надо же знать, к чему готовится)

В начале тяжело. Потом привыкнешь. Самое главное, не "бычится". Приказали, сделал. Характер свой лучше оставлять дома, там церемонится, не будут. Ну и держатся своих, найти товарищей. Ну и самое главное делать, что-то и не считать дни. С ума сойдешь.

Тирион  Offline  Сообщение №1093 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 20:46

Цитата Огонек

Кстати есть шанс на то, что и с фениксом так же фишка...

Его бы просто так не вводили. Его бы отдали там, той же Селестии или нашли родителей. А тут он оставил себе. Значит смысл есть.

Тирион  Offline  Сообщение №1094 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 апреля 2012, 08:24

Очень, очень нравится эта песенка. Такая прелесть ^_^

Кстати, означает ли в будущем, что Твилайт станет тетей :D

Тирион  Offline  Сообщение №1095 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 апреля 2012, 12:36 | Отредактировано: Тирион - 26 апреля 2012, 12:36

Цитата Slаyer

Может, даже запилят серию, где она нянчит племянника/ов) Как было с Пинки Пай

Аликорн и единорог, по любому Аликорн наверное. Хотел бы посмотреть на этого племянника. Хотя вот племянники Пинки появились внезапно! Наверное будет так же.

Добавлено (26.04.2012, 16:36)
---------------------------------------------
Нашел вот такой ремикс на финальную песенку второго сезона. Мне кажется или он довольно таки хороший ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1096 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 02:51

Цитата Крофт

Дискорд мне напоминает Шеогората,такой же безумный

Владыка перемен! For the GOD of Change! For Discord! Классный?)

Тирион  Offline  Сообщение №1097 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 13:39 | Отредактировано: Тирион - 27 апреля 2012, 13:40

Цитата Slаyer

http://wiki.everypony.ru

Да ну, у них нету про Шайнинг Армора и Каданс. Хотя на анг.вики уже появилось давно.

Shining Armor

Тирион  Offline  Сообщение №1098 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 14:06

Цитата Slаyer

Как хочешь. Это сугубо личный выбор) Мы никого не принуждаем.

Eeyup! Тот кто принял в сердце магию дружбы, тот сам все понимает)

Тирион  Offline  Сообщение №1099 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 14:55 | Отредактировано: Тирион - 27 апреля 2012, 14:55

Цитата Slаyer

Меня больше испугал голос Флатти Сначала, я даже подумал, что это Вин Дизеля пригласили озвучивать

Да голос Флатти прикольнул :D Еще понравилось что у Пинки язык опух. Такая спокойная серия получилась :D

Флаттергай lol

Тирион  Offline  Сообщение №1100 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 14:59

Кстати, у меня одного так или у всех. Ну при упоминании радуги, или просто видишь что-то радужное, ассоциация одна.

Тирион  Offline  Сообщение №1101 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 15:08 | Отредактировано: Тирион - 27 апреля 2012, 15:12

Цитата Slаyer

У меня, ещё, сложилась такая уверенность, что слово "Понимание" от корня: "Пони"

Ееyup! Кажется так же :D . Поняши меняют людей

Тирион  Offline  Сообщение №1102 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 15:34

Цитата Slаyer

Единственный персонаж из метконосцев, который "не вставляет" =\

А какой "вставляет"? Свити Белл или Эпл Блум?

Тирион  Offline  Сообщение №1103 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 15:40

Slаyer, Кстати Свити Белл младшая сеcтра Рарити, Эпл Блум младшая сестра AJ. Получается Скуталу ... Хотя как я понял у нее не прослеживается родственных связей.

Тирион  Offline  Сообщение №1104 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 15:44

Цитата Slаyer

Не думаю) Они слишком не похожи)

Отнюдь. По характеру чистые копии.

Тирион  Offline  Сообщение №1105 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 15:54

Цитата Tovio

Люблю немножко крипоты перед сном

О боги! Мои глаза!

Тирион  Offline  Сообщение №1106 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 16:08

Цитата Slаyer

Ну, это уже особенность пегасов (кроме Флатти)

Nnno! У всех по 15% :D

Тирион  Offline  Сообщение №1107 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 16:23

Цитата Slаyer

Ну... Ок, RD самый особенный пегас xD

Ага, она круче всех пегасов на 20% процентов :D

Вспомнился момент, где Флатти училась у Айрон Вила :D

Тирион  Offline  Сообщение №1108 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 17:25

Цитата Тень_Монолита

да вы тоже брони?

Не похоже. Хотя кто знает)

Кстати конец второго сезона, говорит о том что Крисалис еще вернется. Да, и еще говорит о том что в Эквестии теперь три принцессы.

Тирион  Offline  Сообщение №1109 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 17:32

Pandar, Пожалуйста, перезалейте картинку. Или оставьте ее путем ссылки. Она правила сайта нарушает.

Тирион  Offline  Сообщение №1110 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 17:43 | Отредактировано: Тирион - 27 апреля 2012, 17:44

Цитата A-W

Ух ты! Давно я на форум не заглядывал, когда я последний раз тут был то этой темы тут не было.

Ну теперь есть! Брохуф вновь прибывшим! Что нового? Как второй сезон?

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб