Я так понял будет ФРПГ? Но думаю отдельной темой желательно. А эту для обсуждения оставить. Или проработать стиль написания игрового сообщения. Т.Е скрывать под спойлер, что-ли. Просто мы тут еще и обсуждаем поняш, а подобных темах раздела сталкер, есть отдельные темы для фрпг и отдельные для обсуждения. Даешь раздел поняш XD
Кстати, интересная новость. Дорогие брони, эта тема обогнала всех, и теперь занимает лидерство по кол-ву сообщений. Хотя если бы не флуд, с аватарками еще бы отставали.
Кстати, простите за эм... занудство, но дорогие брони вы уже по несколько раз выкладываете одни и те же арты и одни и те же ролики. К примеру за 5 страниц я заметил ролик песни This Day Aria раз пять не меньше, хотя ролик давно уже есть в шапке. Давайте меньше повторятся, что бы не вызывать у модераторов понихейтерного чувства.
Да хотел бы услышать. Раз такое дело, нужно оповестить всех брони на сайте посредством ЛС. Потом либо пусть каждый выскажет своего избранника, либо выберут из предложенного списка. Только сначала нужно этот список составить.
могу кинуть картинку, ибо тут я хуманизации вырезал, а потом расставлял сам (расставил точно также, как и у основного арта), чтобы никаких надписей не было, ну и фон залил) Могу уменьшить под твой экран, в ЛСшку лучше напиши, если надо)
я не говорил, что это критерий....аа, ладно. все равно лучше, чтоб мастер был заранее знаком со всем, чем потом услышал имя, и сразу в вики, читать..а характера-то в вики нет..(есть скучное сорвиголова или гиперактивна) а стиль диалогов, поведение? ка кты из вики узнаешь?
Если мастер будет брони, то он уже все знать будет. Кто как себя ведет, поведение, специфика и прочее.
Посмотрел 3-4 серии второго сезона. Теперь могу сказать что уже все пошло по другому. Допустим история той же самой Арии. На лагерь ночного дозора напал Армори Лорх, но Арья с Дженжи и пирожком успела бежать. И уже позже их поймал Гора. В сериале показали, что их сразу повели в Харенхолл и там пленных пытали. В книге же пленных пытали, пока они добирались до Харенхолла. Как только они(пленнные) оказались в замке, их сразу отправили на работу, и Арья не сразу стала чашницей. И лорда Тайвина она только видела из далека. К тому же его показали как довольного улыбающегося лорда. Он после смерти жены, не улыбался и не веселился. А чашницей Арья стала уже после того как Харенхолл захватили войска лорда Руссе. Тайвин Ланнистер уже давно его покинул. И там много моментов, не закадровых, как допустим были в первом сезоне. А много идущие против книги. Теперь точно начинаю верить в то что сериал пойдет по другому пути. И Робб Старк выживет и женится на Дейнерис и т.д ...
Энтони Рейнольдс - Темное кредо. (Маленькая аннотация) Третья книга серии Несущие Слово. Мардук воплотил свои мечты, и теперь вселенная стоит на грани хаоса. Но появилось новое пророчество, о страшном предательстве, и не известно во что обратится новый черный крестовый поход.
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт). В случае нарушения данного правила модератор вправе удалить подпись полностью и дать замечание пользователю.