Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1171 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 18:33

Я так понял будет ФРПГ? Но думаю отдельной темой желательно. А эту для обсуждения оставить. Или проработать стиль написания игрового сообщения. Т.Е скрывать под спойлер, что-ли. Просто мы тут еще и обсуждаем поняш, а подобных темах раздела сталкер, есть отдельные темы для фрпг и отдельные для обсуждения. Даешь раздел поняш XD

Тирион  Offline  Сообщение №1172 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 08:18

Хуманизация в самом разгаре ^_^
Брохуф всем!
Кстати, почему так мало артов на Шайнинг Армора?

Тирион  Offline  Сообщение №1173 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 08:44 | Отредактировано: Тирион - 1 мая 2012, 08:44

Цитата Огонек

а те кто нет - на Луну и Твайлайт переключились.

Тоже не плохо. Твилайт такая твилайт ^_^

Кстати, интересная новость. Дорогие брони, эта тема обогнала всех, и теперь занимает лидерство по кол-ву сообщений. Хотя если бы не флуд, с аватарками еще бы отставали.

Тирион  Offline  Сообщение №1174 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 10:20

Tovio, Крипота ^_^ Мило.

Кстати, простите за эм... занудство, но дорогие брони вы уже по несколько раз выкладываете одни и те же арты и одни и те же ролики. К примеру за 5 страниц я заметил ролик песни This Day Aria раз пять не меньше, хотя ролик давно уже есть в шапке.
Давайте меньше повторятся, что бы не вызывать у модераторов понихейтерного чувства.

Тирион  Offline  Сообщение №1175 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 11:30

Цитата Kart(on)

У тебя есть кандидатуры?:)

Да хотел бы услышать.
Раз такое дело, нужно оповестить всех брони на сайте посредством ЛС. Потом либо пусть каждый выскажет своего избранника, либо выберут из предложенного списка. Только сначала нужно этот список составить.

Тирион  Offline  Сообщение №1176 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 11:41 | Отредактировано: Тирион - 1 мая 2012, 11:42

Цитата Огонек

так что выбирать предлагаю только постоянным посетителям этой темы, как самым активным брони.

Ну скорее всего нужно из активных и выбирать. А насчет знания поняш. Вики в помощь.

DarthKozel, Брохуф! Наконец увидел новую аву и подпись. Класс!!! Такая прелесть!!!

Тирион  Offline  Сообщение №1177 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 11:54 | Отредактировано: Тирион - 1 мая 2012, 11:55

Цитата DarthKozel

Меня так попер полный арт, что рабочий стол выглядит так:

Мне кажется, что мой рабочий стол вскоре будет выглядеть так же ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1178 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 12:00

Цитата DarthKozel

могу кинуть картинку, ибо тут я хуманизации вырезал, а потом расставлял сам (расставил точно также, как и у основного арта), чтобы никаких надписей не было, ну и фон залил) Могу уменьшить под твой экран, в ЛСшку лучше напиши, если надо)

Ну если не сложно. Буду очень признателен.

Тирион  Offline  Сообщение №1179 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 12:12

Цитата Огонек

я не говорил, что это критерий....аа, ладно. все равно лучше, чтоб мастер был заранее знаком со всем, чем потом услышал имя, и сразу в вики, читать..а характера-то в вики нет..(есть скучное сорвиголова или гиперактивна) а стиль диалогов, поведение? ка кты из вики узнаешь?

Если мастер будет брони, то он уже все знать будет. Кто как себя ведет, поведение, специфика и прочее.

Тирион  Offline  Сообщение №1180 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 12:38 | Отредактировано: Тирион - 1 мая 2012, 12:41

Вступай в королевскую стражу!

YAY!!!

Бедные королевские стражи)
Более взрослая тема XD

Цитата Tovio

Интереснее поняш ничего нет, а вот вещи, которые интересней РП (любой) - есть.

Хорошо сказано ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1181 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 12:51

Цитата Огонек

стало быть и ты играть не будешь?

Посмотрим. В данный момент с уверенностью не могу сказать.

Дорогая принцесса Селестия ... ваш сир Акуйлинус

Парад

После смены

Сильно

Дерпи гард

Молодые на службе

Флатти ^_^

Прелесть и подстрекательства

Тирион  Offline  Сообщение №1182 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 12:56

Цитата DarthKozel

еще один пруф, что Дискорт и Кризалис могут дружить (и не только :D)

Может в третьем сезоне выступят дуэтом ?

Тирион  Offline  Сообщение №1183 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 13:01

Цитата DarthKozel

тогда он будет на 20% круче.

Он будет на 20% круче, 20% крутости. :D

Тирион  Offline  Сообщение №1184 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 13:05

Цитата Tovio

Просто предложил тему для обсуждения...

Крипота? ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1185 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 13:15

Цитата Kart(on)

Предлагаю закрыть эту тему

Да, да. Лучше закрыть тему. Раздражает, даже понихейтеры не так раздражают.

Тирион  Offline  Сообщение №1186 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 15:34

Цитата Tovio

Прикол в том, что главную шестёрку в оригинале озвучивают 4 актрисы, а в русской 7...

О боги! Мне казалось что русскую озвучивает один голос. Я смотреть не стал, ну дальше первой серии. Ты лунная пони! Лунная пони!

Тирион  Offline  Сообщение №1187 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 мая 2012, 03:37

Крофт, Интересная аватарка. Подпись тоже класс. Классно получилось good

Тирион  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 2 мая 2012, 04:21

Посмотрел 3-4 серии второго сезона. Теперь могу сказать что уже все пошло по другому. Допустим история той же самой Арии. На лагерь ночного дозора напал Армори Лорх, но Арья с Дженжи и пирожком успела бежать. И уже позже их поймал Гора. В сериале показали, что их сразу повели в Харенхолл и там пленных пытали. В книге же пленных пытали, пока они добирались до Харенхолла. Как только они(пленнные) оказались в замке, их сразу отправили на работу, и Арья не сразу стала чашницей. И лорда Тайвина она только видела из далека. К тому же его показали как довольного улыбающегося лорда. Он после смерти жены, не улыбался и не веселился. А чашницей Арья стала уже после того как Харенхолл захватили войска лорда Руссе. Тайвин Ланнистер уже давно его покинул. И там много моментов, не закадровых, как допустим были в первом сезоне. А много идущие против книги. Теперь точно начинаю верить в то что сериал пойдет по другому пути. И Робб Старк выживет и женится на Дейнерис и т.д ...

Тирион  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 2 мая 2012, 04:26 | Отредактировано: Тирион - 2 мая 2012, 04:59

Энтони Рейнольдс - Темное кредо. (Маленькая аннотация) Третья книга серии Несущие Слово. Мардук воплотил свои мечты, и теперь вселенная стоит на грани хаоса. Но появилось новое пророчество, о страшном предательстве, и не известно во что обратится новый черный крестовый поход.

Тирион  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 2 мая 2012, 04:53

Касл:

Иногда случается так, что тех, кого мы знаем лучше всего, мы не знаем совсем.

Тирион  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 мая 2012, 05:07

Тирион
bu4ok.
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт). В случае нарушения данного правила модератор вправе удалить подпись полностью и дать замечание пользователю.

Подпись удалена.

Тирион  Offline  Сообщение №1192 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 мая 2012, 12:44

Дискорд+хуманизация=Шеогарат.
Это уже аксиома XD

Тирион  Offline  Сообщение №1193 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2012, 05:36

Derpy, Нет чуть раньше, когда свиток летит к прицессе Селестии.

Брохуф всем кстати!

Тирион  Offline  Сообщение №1194 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2012, 11:55

Цитата DarthKozel

Это конец пилотной серии, а уже Дерпи можно увидеть D:

Эм, пилотной серии? Пилотной серии третьего сезона? О_о

Тирион  Offline  Сообщение №1195 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2012, 12:24

Цитата Nightsong

Боже, что за порождение безумной фантазии О_О

Нет ничего безумного. Все это планы меняющего пути. Тзинча Дискорда! За владыку перемен! За Дискорда!

Тирион  Offline  Сообщение №1196 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2012, 13:06 | Отредактировано: Тирион - 3 мая 2012, 13:07

Цитата Nightsong

А...э...ну да. Меня там кажется..эм...калибровка ждет, да, точно

Окей, желаю вам удачно покалебрировать.

Тирион  Offline  Сообщение №1197 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2012, 16:21

Цитата MrPyro

Кто такой Дерпи?

Это один из второстепенных персонажей сериала. Серый пегас страдающий косоглазием. Ну грубо говоря. А вообще веселый персонаж.

Тирион  Offline  Сообщение №1198 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2012, 16:50

Тирион  Offline  Сообщение №1199 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2012, 17:29

Цитата DarthKozel

эй, эй, чувак, ты мультик смотрел?

Эм, похоже что нет :D

MrPyro, А к кому вы обращаетесь?

Тирион  Offline  Сообщение №1200 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 мая 2012, 17:55

Цитата Slаyer

Угу... Грустное видео однако =(

Да. Прости нас Дерпи, если мы тебя обидели. Мы не желаем тебе зла.

Добавлено (03.05.2012, 21:55)
---------------------------------------------
Моя любимая. Ну их теперь четыре. Твилайт, AJ, Шайнинг Армор, Биг Мак.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб