нет конечное, зачем, на полу они же не будут полоть грядки, такая себе буферная зона была бы, сомневаюсь что они бы дальше падали, хотя в Глюкауте все возможно!
Ничего сверхъестественного не заметил!У меня баг с вот этой СБ-при спринте с миниганом от первого лица,плечо перекрывает весь экран, а при выбранных кулаках,от них одни культи видны! Поэтому приходится носить руки от другой СБ!
а ты не предполагаешь, что этот баг именно от смены пола мог произойти?! На других силовых доспехах пробовал?!
странно, мне показалось я что-то спрашивала у кого-то!(?) Наверное показалось!
Добавлено (12 Ноября 2017, 21:58) --------------------------------------------- bulbyan1986, гг надо-бы переодеть, что-же он в смокинге спортом занимается, спортивный костюм надо найти!(?)
Больше похожь на аквариум. Срочно запусти туда болотников! lol
тебе все не так, какой то ты придирчивый, у самого он на скриншоте дети летают, или это аист подкинул!(?) Походу "нежданчик", пополнение у тебя!!! А они именно так появляются (дети) !
-Что за сигареты в этом институте, синтетические... пластмассовые... фу гадость! -Ей ты, ты, Синт, принеси мне что-то настоящее, stewardess еще продают?! -НЕТ!!! -Что же за мир у вас тут, фиг поймешь, ни сигарет нормальных, ни жратвы, имена странные..... Синт, ??! -Куда я попал ма... вашу?! -Говорили мне родители, что учится надо лучше, не слушал! -А тут какой-то черный Гери или Гарри... тьфу ты, Гарви Плискин сказал что могу "портануть" назад в институт, как будто я был когда-то там! Поверил мне что у меня красный диплом! Во шляпа! - да и я походу не далеко от него, зачем я этот портфель натянул... тоже мне институт, вон все Синты без портфелей и сумок ходят, а я "типо" самый умный! -Ладно, переку....тьфу ТЫ .. перерыв закончился, пойду искать парту, надеюсь хоть учительница будет не Синт, а то я как вернусь к этому Гарри.. тьфуу ТЫ, Гарви Пресному и уши ему понакручиваю в розочки, как отец учил, .... ОПА, что это за Сидор там ... ...нацепил бейдж с надписью Отец.....! Не ну бля, эти мажоры вообще поприпухали!
лол )))) ты не heifer, ты её муж ))))))) чесна, не сразу поняла.
что?! Мужу сюда дорога перекрыта, у него VIP доступа нет, уже очень давно!
Добавлено (15 Ноября 2017, 09:53) --------------------------------------------- Лисa, в конкурсе объявили итоги, Генерал проиграл! Плохо что ты играешь женским персонажем, так бы я подарила Генерала тебе!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1073
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 15 ноября 2017, 08:23
| Отредактировано: heifer - 18 ноября 2017, 10:19
что ты думаешь что я вру, я что сочинить такое не могла?! Что-бы это сочленял муж, уж поверь, ненормативной лексики было куда уж больше, намного и по жестче, слов с точками в конце не было-бы! Может через пару лет я тоже его жаргоном буду владеть в полной мере, ведь с кем поведёшься от того и наберёшься!
вы тут с этими поселенцами сколько всего исследуете, выясняете, вот-бы мне ваше упорство и интерес! Для меня почему-то такие исследования и интерес к этому, скука и занудство смертное, только пол страницы прочитала и уже в голове каша сплошная, никогда бы не подумала что это может быть кому-то интересно, да еще и настолько, измерять это счастье, следить кто придет поселенец то-ли синт, или пришелец а может быть робот! Жаль что мне этого никогда не понять, при этой жизни уж точно!
Стараюсь не ходить под той конструкцией, что называется "генераторная на крыше жилого сарая" :)
Мык, смелое решение соорудить массивную метало-бетонную конструкцию на верхушке дряхлого домика, да еще и под пещерой с отходами! Смелое, очень смелое решение, даже чересчур смелое!
А в Грейгардене почему только роботы работают а людишки отдыхают, стоят у прилавков торгуют один с другим, напитки распивают, одним словом, создают рабочий и очень занятый вид!(?) Даже жалко Шариков, хоть они и без ножек как утильботы к примеру!
bulbyan1986, Артем, ты случайно не обиделся на то, что я написала, мол домики модульные для ленивых, прости если чем обидела! Ты же знаешь что могу ляпнуть не подумав, они не для ленивых, хорошие домики, возвращайся их строить, а то зима на носу, жители померзнут!(?) Красивые домики!!!