Ты всё таки решил излить свою теорию здесь...xD Думаю это уже и так все поняли,но я все таки изложу своё теорию на счёт Создателя. Создатель есть никто иной,как древний эльфийский бог известный под именем "Ужасного Волка". Так что в принципе соглашусь с Димоном на счёт того,что Создатель один из древних богов,но только гораздо умнее своих собратьев
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №1173
| Тема: Наковальня пустоты
написано: 8 августа 2012, 09:31
| Отредактировано: Пересмешник - 8 августа 2012, 09:26
Если представить, что кролики - это люди, а люди - это пт, то кроликам незачем убивать вообще. Люди ловят, убивают, свежуют и всячески измываются над несчастными, безобидными зверьками в промышленных масштабах. Кто мы для них? И, если вдруг, кролики начнут сопротивляться, то Вы встанете на их сторону или на сторону, исполняющую, в данном случае, роль тупых вурдалаков?
Странный пример однако... ПТ - это продукт людского тщеславия,точнее так подразумевает церковь, Их не должно было быть вообще,но вот они всё же появились и доставляют проблемы всему живому,мешая этому живому спокойно истреблять друг друга. Нехорошо...потому их надо уничтожить.
Нельзя отметать вариант, только потому что он пока не подтверждён.
Это палка о двух концах. Шейла ещё и женщина,может потому особо сильные эмоциональные воспоминания её "барьер" сломали. А Каридин был скован иначе,потому и не утратил память и способность мышления. В конце концов его так выковали,потому что он нужен был наковальни.
ПересмешникOffline
Сообщение №1175
| Тема: Наковальня пустоты
написано: 8 августа 2012, 10:30
| Отредактировано: Пересмешник - 8 августа 2012, 10:30
Да. Но я ничего не утвеждаю, но предлагаю взглянуть с разных точек зрения. И, поскольку узнать наверняка, на данный момент, не представляется возможным, исключать варианты нельзя.
Так я и не исключаю вариант того,что Шейла,являясь женщиной,стала исключением,но не более... К тому же она гордится тем,что она голем.
. Я предвижу возражения о риске восстания големов, опасности, исходящей от них. Поэтому, поскольку дилемма трудноразрешимая, я против наковальни.
Как восстанут,так и падут... Создания всегда восстают против своих создателей,но если будет источник создания,то рано или поздно появится источник уничтожения... Опыт,опыт,опыт... Но лучше конечно что б к такому не пришло. Големов использовали на протяжении многих лет,перед тем,как наковальня была утрачена и вроде полномасштабных восстаний не было. Этот жезл - всего лишь подстраховка,потому как големы - чрезвычайно грозное и опасное оружие.
Посмотрела бы я на Вас в ошейнике, который полностью подавляет волю и говорящим: Это всего лишь подстраховка.
Оу,в принципе могу представить такое,главное что б ошейник мне к лицу был Если серьёзно,то я не так опасен,как двухметровый каменный истукан с огромной силой,так что для меня это пожалуй будет излишним. Големы - уже не гномы,а инструмент,может у них и проявляются со временем какие-то признаки мозговой деятельности,что не факт.Всегда есть риск что кто-то из них может с ума сойти...
Вот наковальню я считаю бОльшим злом, чем мор, ибо она ведёт не к смерти, а к вечному рабству одних и падению нравов общества в целом.
Я считаю её не более чем инструментом,дающим мощь тому,кто им владеет... Големы - оружие. Всё просто... Хм...методы переплавки правда очень жестоки,но это можно использовать... К примеру ссылая на неё особо опасных преступников. Просто их убивать - делать им одолжение. А послав на наковальню они станут полезными...
Ну перехожу к серьёзности,обе стороны виноваты и друг друга стоят,одни притесняют,другие не находят лучшего способа,как прибегнуть к запретным искусствам и их притесняют ещё сильнее... Замкнутый круг.Лично мне Мередит не жалко,но это только моё отношение,а вот ситуация с Орсино в первое прохождение немного удивила...
Пока никаких кандидатур, кроме разрабов, я придумать не могу.
О да. Их вообще можно использовать,как универсальных злодеев... По крайней мере,при этом не нужно что-то объяснять и додумывать,вот злые разрабы всё и устроили,что,собственно,чистая правда... Хм...на счёт скверны,ну я придерживаюсь мнения,что это какой-то побочный продукт деятельности Тевинтерский Магистров,то,чего быть вообще не должно.
ПересмешникOffline
Сообщение №1183
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 8 августа 2012, 16:12
| Отредактировано: Пересмешник - 8 августа 2012, 16:21
Про человеколюбие тевинтерских магистров мы знаем со слов служителей Церкви. Кто поручится, что все это правда?
Так ведь он сам вдруг ни с того ни с сего приказывает нашим героям на колени падать... Ну и какой я из этого должен делать вывод ? А что на счёт рассказов Фенриса,про злых магистров,творящих бесчинства во время кровавых ритуалов...
ПересмешникOffline
Сообщение №1184
написано: 8 августа 2012, 16:27
| Отредактировано: Пересмешник - 8 августа 2012, 16:32
Сознание древних ничем не искажено и они в курсе что делают.
Да,развлекаются так...Хотя,если приплести сюда теорию церкви и исказить её самую малость,то получается,что ДБ нарочно сподвигали ДМ на нахождение якобы Золотого Города,а на самом деле желали заручится силой,что таит в себе скверна совершенно в другом месте.Хм,тогда возникает вопрос,зачем... Ну так по той же теории церкви известно,что Создатель заточил этих ДБ под землёй,значит они уже точили на него зуб...Ну а если приплести теорию эльфов на счёт "Ужасного Волка",то у ДБ были ещё большие основания не любить Создателя,коем является тот самый хитрый бог названый остроухими "Ужасным Волком".
ПересмешникOffline
Сообщение №1185
написано: 8 августа 2012, 16:47
| Отредактировано: Пересмешник - 8 августа 2012, 16:48
Производится большое количество крайне жизнеспособных организмов, имеющих в активе здоровую агрессию, восполнение жизненных сил любыми подручными средствами, несколько форм размножения и возможность карьерного и интелектуального роста в перспективе. Существующие формы жизни постепенно сдают позиции под натиском новых тварей, вплоть до полного уничтожения. Выполнив свою задачу, новые твари окукливаются и скачкообразно эволюционируют в менее агрессивных особей, которые благополучно заселяют освободившиеся территории.
Оу,очень интересно... Мне бы такое никогда в голову не пришло.Хм...этот процесс "пожинания"устаревших и расплодившихся особей,чем-то напоминает ситуацию во вселенной МЕ... Даже как-то странно.
Хм...в игре их почти не показывали,примеры тот же Денариус и те,тевинтерцы,что пытались купить книгу Кослуна,а так же тот работорговец,который хотел продать Фенриэля... Впечатления от них были не самые приятны, чувствуется предвзятость...
Возможно, этого недостаточно. Возможно, суть не в этом.
А в чём? Сначала создали,потом разочаровались да и решили уничтожить... Тогда почему демонов,как первых детей Создателя,так же не начали уничтожать... Создатель,по легенде,в них тоже разочаровался...
? Не зря же в моровых тварях заложена программа заражения с последующей трансформацией заражённого в пт.
Не все,кто заражается превращается в вурдалаков,многие попросту умирают. Скверна эта,что-то вроде вируса... Да и непонятно как-то выходит. Сначала Создатель слепил духов,они ему не понравились из-за отсутствия индивидуальности или чего-то в этом роде... Потом состряпал живых существ,дал им эту изюминку и в итоге они его тоже разочаровали,хотя не факт... И теперь он решил их преобразить,что б получить послушных тварей... Эксперементатор фигов
ПересмешникOffline
Сообщение №1190
написано: 8 августа 2012, 18:07
| Отредактировано: Пересмешник - 8 августа 2012, 18:07
Может, он посчитал их недостаточно разумными, или недостаточно организованными, или излишне агрессивными.
А может он вообще давно забил на них и сейчас его братья активно занимаются завоеванием мира... А может его вообще нет,а может он вообще Флемет Ну а если серьёзно,то ПТ тоже пониженной агрессивность не страдают,а даже наоборот... На счёт организованности,ну даг без АД они мало на что способны.
Виноват не Андерс, а сценаристы, которым не хватило сил грамотно завершить сюжет.
Ага...предложение с вилами и тапками всё ещё в действии,если что... Ну,меня он конечно не так раздражал,я его вообще отпустил... Но в принципе он и виноват не больше,чем эти двое. Хотя церковь бы он взорвал и без них.
Спустя 2 акта, в конце он решает подорвать Церковь, слишком странно..очередной ляп напрашивается
Ну он для себя решил,что церковь - зло,к тому же в этой злосчастной церкви при определённых обстоятельствах умирает его друг.Ну чем не причина для саботажа.