Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 ноября 2012, 12:02

Lady in the Dark

Цитата imiami

не сахар, но как по мне, не столь критичен, как "негроидное" лицо из-за сплошной тени )

тут уже начинаете писать глупости и отсебятину без малейшего конструктива.
Лицо в тени - должно быть в тени без каких либо засветов и бликов ... и объяснения в стиле: меня ванильные баги не раздражают - не имеют под собой никакой аргументированной основы.
Думаю, на этом ... можно закончить обсуждение. Я за вас рада, что ванильные баги вас не раздражают. Меня раздражают, по этому приходится их править всевозможнейшими доступными средствами.
P.S.
топик не для обсуждения предпочтений, а для теста и обсуждения багов. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 ноября 2012, 14:45

Lady in the Dark

Цитата imiami

А так:

ну так о чем речь ... с ENB - кожа сохраняет свой естественный цвет в тени. Без - становится серой + получаем баги теней до кучи:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 ноября 2012, 15:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 ноября 2012, 15:36

Lady in the Dark

Цитата Cebеr

Я не знаю спрашивали тут про это или нет: но глаза довольно сильно устают при размытости экрана когда к примеру камеру ближе к лицу приближаешь, возможно это как то отключить?

так ведь в моде есть версии с + DOF и без ... ставьте без DOF.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 ноября 2012, 15:50

Lady in the Dark

Цитата Cebеr

Спасибо большое жутко сложно с телефона прочесть все тонкости по установке, кстати проблема с сеточкой тени решилась благодаря вашему варианту SkyrimPrefs.ini

на сетку тени - влияет ровно один параметр из ini файла: iBlurDeferredShadowMask=3 (если не достаточно, то ставите 4) ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 ноября 2012, 16:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 ноября 2012, 16:29

Lady in the Dark

Цитата imiami

В частности - то самое чрезмерное размытие теней, которое в реальности (на открытом пространстве при ярком солнце) не должно быть.

Вы не правы ... в реале - четких теней не существует по определению. Чтобы получить четкую/не размытую тень ... источник света должен быть с величину головки спички.
Простая схема- чтобы понять, что четких теней не бывает (и от солнца в том числе):

т/е - чем больше источник света в своем диаметре - тем больше размытие тени.

Тож самое с расстоянием:

Kris†a™  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 ноября 2012, 17:53

Lady in the Dark

Цитата imiami

какой вариант скринов к нему ближе?

не удачный пример ... сравнивайте тень на земле от персонажа.
Т/е - не реал и игру, а несколько игровых версий... с ENB и без.
P.S.
на вашем скрине я обвела красным все косяки без ENB.

... выбирать нечего - не вооруженным глазом видно, что в ENB качество теней на целую голову (а то и на две) выше ванильных.
P.P.S.
давайте не будем обсуждать глупости ... тем боле, что они никак не относятся к моду.
У нас теперь получается обсуждение и сравнивание Жигули и BMW. Конечно ... при желании их можно сравнивать - но вот честно: я в этом не вижу смысла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1057 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 ноября 2012, 21:42

Lady in the Dark

Тут мне в личку приходят сообщения, мол - адаптацию всей одежды и брони я собралась делать три месяца.
Думаю ... вы не совсем правильно меня поняли. Я с ней не собираюсь возится три месяца ... и даже месяц не собираюсь возится.
Там столько времени - делать нечего. От силы неделю... к концу следующей недели, планирую релиз обновленного тела с полной адаптацией ванили.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 ноября 2012, 08:22

Lady in the Dark

Цитата RG_PaRaZiTo

потестил вчера ваш ENB - с тенями прекрасно,но проблема гор - горы мерцают ) хоть и менее заметно. немного в др теме есть видео,не мое,но поясняющее,что за проблема )

С включенным ENB у меня нет этого бага... вам заснять видео?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 ноября 2012, 10:09

Lady in the Dark

Цитата RG_PaRaZiTo

я ставил в варианте Quality - потерь фпс ~ 5-10

для этих настроек - это приемлемая потеря производительности. Из-за сложных и ресурсоемких алгоритмов которые там задействованы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 ноября 2012, 21:19

Lady in the Dark

Цитата EMey

iBlurDeferredShadowMask=6

имхо: вполне должно хватить 4. Этот параметр зависит от железа.
Тройку я написала - как минимальный параметр ... т/е - надо начинать с 3 и увеличивать - пока пропадет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1061 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 ноября 2012, 19:39

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

А "буратино" все ж на манекены похожи куда больше чем..чем это:

а мне их хочется на дрова пустить...
P.S.
поставьте им "стеклянные" глаза (белые без зрачков) - будет настоящий манекен.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1062 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 ноября 2012, 07:26

Lady in the Dark

Цитата RoyFocker

у меня вопрос следующего характера. Будет ли в версии Lady Body 2.0 на адаптированной ванильной одежде и броне присутствовать нижнее бельё у женских персонажей?

хм... а разве у ванильных комплектов от самих разработчиков есть нижнее белье?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1063 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 ноября 2012, 08:18

Lady in the Dark

Цитата RoyFocker

Вы когда адаптировали ванильную одежду и броню к реплейсеру тела, немного её "порезали".

для справки: нет не одного "порезанного" комплекта. Т/е - я их не обрезала, не укорачивала и не переделывала.
Единственное, что я сделала - так убрала штаны у некоторых комплектов ... поскольку они не вписывались по своей стилистике.
И видно, что добавлены были по требованию цензуры а не по замыслу арт-дизайнера.

На мой взгляд: вы слишком много внимания уделяете обнаженному телу. Зацикливаетесь на самом факте его присутствия.
Рейтинг игры 18+ и его никто не отменял. Воспринимайте это как игру для взрослых а не детей. В которой присутствует отрубание головы, насилие, лужи крови, обнаженка и т.д. и т.п.
Лично мне: дополнительная нагрузка на систему в виде нижнего белья - совершенно не нужно, поскольку я на это не обращаю внимание - воспринимаю как не неотъемлемую составляющую игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1064 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 ноября 2012, 08:52

Lady in the Dark

Цитата RoyFocker

То есть в новой версии Lady Body 2.0 нижнего белья на адаптированной ванильной одежде не будет?

Вы это можете сами сделать: копи-паст еще никто не отменял. Я этого делать не буду - у меня нет на это время.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1065 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 ноября 2012, 10:03

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Cheshirk

У вас есть конструктор? Вот берите и делайте как вам нравится... а мне лично - до лампочки как вам нравится. ;)
Надеюсь - на этом спор себя исчерпал?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1066 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 ноября 2012, 16:48

Lady in the Dark

Цитата Bomboo_k

Тут кто-то уже писал про "полуванильное" тело у случайно сгенерированного вампира в схватке со стражем Стендарра, ответа от Кристы так и не увидел, такое только у двух человек?

какой-то странный вампир ... он таким и был? Или уже успели его обобрать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1067 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 ноября 2012, 19:09

Lady in the Dark

Цитата Bomboo_k

Без - эта ересь.

и без такого не может быть ... не поддается логическому объяснению.
Для "ночного охотника" доступны только три расы: Бретонцы, Темный эльф и Норд. На темного эльфа - точно не похожи ... остается Бретон и Норд.
Проверила обе расы - не вижу с ними никаких проблем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 21 ноября 2012, 19:11

Lady in the Dark

Цитата Joanna

Hi Krista, I've come for your great mods joined this forum. I installed Rebalance Light and it runs very well for me. Thanks for that.

да не за что ... всегда пожалуйста.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1069 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 ноября 2012, 07:46

Lady in the Dark

Цитата EMey

Кристина, у меня такое было - я б этом писала раньше. В одежде все нормально, если снять - вот такое(скрин). Вампир был сгенерирован по случайных встречах - потасовка 2 дозорных Стендарра с вампиром. При чем с другими женскими нпс, сгенерированными случайными встречами, все нормально.
http://s56.radikal.ru/i154/1211/d4/b98798ed5094.jpg

да я уже всех перепроверила ... не нахожу причины и логического объяснения. Или это какой-то не объяснимый конфликт, баг, или - ошибка генератора.
Нету закономерности. Т/е - генератор генерирует правильных НПС, но очень редко - и не правильных.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1070 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 ноября 2012, 16:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 ноября 2012, 16:27

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

это с какого перепуга?

Потому, что мне всегда казалось странным: бандиты живут в двемерских руинах, бок о бок с фалмерами.
Причем живут, как кошка с собакой (об этом нам наглядно повествуют трупы после их стычек). Но в тоже время, я не разу не видела у бандитов фалмерской брони - совершенно не логично.
Наш персонаж приходит в руины, выпиливает и тех и других, и у тех и у других находит броню. В чем причина? Почему бандиты после убийства фалмеров не взяли их бронь? Настолько богаты, что она им не нужна? Судя по их эквипу и лохмотьям которые они таскают ... для них эта броня должна быть раритетной. На мой взгляд - эту оплошность разработчиков надо было исправить. Что я и сделала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1071 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 ноября 2012, 06:35

Lady in the Dark

Цитата Artem13

Ну тогда если следовать этой логике в точности, их продвинутым товарищам надоть двемерскую выдавать, а то они все поголовно в пластине ходят...

добавила...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1072 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 ноября 2012, 13:03

Lady in the Dark

Цитата Siderit

Криста, замечен баг в сете "охотницы" если смотреть от первого лица http://i.imgur.com/6zgTe.jpg, вот те же самые наручи от третьего лица http://i.imgur.com/7wvQ0.jpg , и легкие ботинки с чулками в кузне уже зачарованые а не пустая болванка

надо будет не забыть пофиксить... но это потом, когда буду адаптировать под версию тела 2.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №1073 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2012, 12:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 ноября 2012, 12:39

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

"базой" ставить XCE, а поверх LB и HD Female Head..

Kris†a™  Offline  Сообщение №1074 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2012, 12:39

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

это даст какие-то улучшения, или изменения структуры и черт лица, или просто "танцы с бубном", в итоге ничего не дающие...

Глянула этот XCE пакет - барахло.
Новых текстур в нем нет... только отфотошопленные ванильные (даже разрешение осталось ванильным 512х512 - очень маленькое).
По этому не стоит ожидать чудес и улучшения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1075 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2012, 13:05

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

неа ) а как?

в ноде BSD...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1076 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2012, 13:31

Lady in the Dark

Цитата Timsher

Доброго дня всем. Скажите пожалуйста - как решить такую проблему ... После установки плагина не запускается игра (( Проходит заставку "Бешенда" и вылетает на рабочий стол (( кстати 2й раз при установки плагина налетел на такое (1й раз пробовал установить новый баланс) тот же самый результат ... после заставки вылетт . Игра разумеется лицензия - устновка через Стим .
Буду оооочень признателен если кто подскажет в чём трабла

П/С установлена только основная игра ... давнгварда не ставил

интересно ... для кого модмейкеры пишут описания к модам? Думаете - для себя?
Поверьте мне на слово - пишут для вас ... т/е - для игроков которые скачивают эти моды.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1077 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2012, 13:33

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

тута?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 ноября 2012, 23:14

Lady in the Dark

есть линк на этот патч? А то чет не очень могу понять ... чего не можете добиться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 ноября 2012, 09:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 ноября 2012, 09:04

Lady in the Dark

Цитата RG_PaRaZiTo

ENBseries_0.96 - он у вас в моде ( в папке "Options" )

тогда я по определению не понимаю с чем или с кем вы его не можете подружить?
Он - автономен ... его просто ставите и он работает. Но его ставить надо - одним... без каких либо иных ENB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 ноября 2012, 10:51

Lady in the Dark

Цитата IvaSi

Кстати раз уж вы в теме так сказать, может быть порекомендуете хороший ENB для стандартного игрового освещения.

Таких не существует. У каждого игрока свои предпочтения и понятия о том какая должна быть игровая картинка.
Лично мне нравится - спокойная, сбалансированная картинка, другим нравятся яркие цвета, третьим - контраст выкрученный до небес и т.д.
Исходя из своих предпочтений и подбираете то, что вам больше всего нравится.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб