Energy, Непризнанный художник, неплохой локализатор, магистр Тёмной Стороны. Некоторое время провёл в состоянии "спячки", ранее имел нечитабельный ник, что говорило о намерении надолго здесь не задерживаться. В данный момент несёт модераторскую службу, что, я уверен, ему хорошо удаётся) Достаточно общительный и положительный человек, по стилю общения лично мне напоминает адекватно-юморно-безумноватый стиль тов. Слэера. Отношение естественно положительное)
Крофт, Аватар - 10, великолепно, да и рамка точь в точь как у меня) Подпись - 9, пустовато, плюс на размытом фоне эти две фигурки как-то слишком выделяются)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1114
| Тема: Metal
написано: 18 июня 2012, 09:41
antiq, О, мои соотечественники. Отличная группа) Slаyer, Вокал весьма порадовал. Можно сказать, что он один придаёт композиции фолковый оттенок, хотя инструментал тоже неплох, особенно в районе 2:50)
Kateno4ek, Аватар - 9.5, обводка на кругляшах "лестничного" вида, плюс ярковатая) Подпись - 9, тоже, что и на аватаре, плюс персонажа можно было немного уменьшить, чтобы и лицо в кадр влезло)
PartyRock, Аватар - 8.5, вот уж не знаю, зачем делать тиснение изображению внутри рамки... Подпись - 9, выглядит неплохо, но... Кое-чего не хватает. Титул - 10, вполне подходит)
Барсик™, Ник - 8, не понимаю этого прикола с торговой маркой. Аватар - 9.5, хорошо сделано) Подпись - 9, также неплохо, но качество прихрамывает) Титул отсутствует)
Vladofin, Аватар - 9.5, с крошечной обводкой куда лучше, однако сей арт(?) мне не очень нравится) Подпись - 10, хотя обводку со шлема Кларка можно было бы и убрать)
Логан, Vladofin, О вас, друзья, я не так давно и писал, а посему распишу-ка я о товарище Wishmaster^^ Wishmaster, Знакомство мы завели по моему тогда ещё модераторскому долгу, а конкретнее мне пришлось дважды выносить ему предупреждения и даже банить. Благо, после сих неприятных событий, он весьма быстро пошёл "на поправку", то бишь стал вести себя адекватнее да писать грамотнее) Проходит ещё немного времени и он оказывается в среде Граждан, вроде бы примерно в то же время вышла демка МЕ3, в которую, если мне не изменяет память, мы нередко поигрывали совместно. Кстати, до этого знаменательного события я совсем позабыл об обещании снять второе замечание, по сроку давности, посему пришлось просить бывших коллег о помощи. После сего я как-то потерял его из виду, пусть дорожка и часто приводила его в чат, да и на форумах Скайрима он был частым гостем. И вот сравнительно недавно он снова попал в моё поле зрения, ибо стал интересоваться комп. графикой и проявлять активность в подразделе музыки, которым я тогда и заведовал) Если в целом, то он мне сразу, ещё тогда, в комментариях, показался весьма адекватным и смышлёным, несмотря на имевшие место нарушения. И в итоге я оказался прав, чему действительно рад)
Samura, Аватар - 9, ленточка всё равно кривовата) Подпись - 8, тиснение лишнее, свечение нужно ослабить, тень отдалить и тоже ослабить, плюс криво обрезано) Титул - 10.
Kessa, Ник - 10, хорошо звучит, да и оригинально) Аватар - 9.5, единственное, что необходимо сему изображению, это рамка) Подпись, как и титул, в данный момент отсутствуют) Кurt, Ник - 9.5, бесхитростный, ничего лишнего. Аватар - 9, с освещением лажа, но знаю что делал сам) Подпись - 8.5, N на себя непохожа, да и не люблю я такую анимацию) Титул отсутствует.
Анархух, Аватар - 10, утончённо и качественно) Подпись - 9.5, всё таки крошечный юзербар был бы в тему, однако текстовая часть также хороша) Титул - 10. Пересмешник, Ник - 9.5, ну... что-то язык не поворачивается поставить десятку, хотя ник неплох =\ Аватар - 9.9, всё в тему, да и сделано годно Подпись - 9, всё таки можно оформить и получше) Титул отсутствует.
Tenebris, Если бы что-нибудь знал, непременно расписал бы. Но увы) TwoFace, Крофт, Уже не раз и не два о них говорил и пока добавить особо нечего) _Legion_, Знакомство также свели по моей тогдашней модераторской службе. Рассказывать не стану, ибо ты и сам, скорее всего, всё помнишь) В целом, в первое своё посещение сайта у меня сложилось не лучшее о нём мнение, и тому были причины, вроде немалочисленных нарушений правил, неграмотности и неумении более-менее чётко выразить свою мысль. Однако, с момента явления в свет его новой, текущей интерпретации, вышеописанные проблемы как ветром сдуло и он весьма быстро выбился в "Граждане", стал интересоваться Фотошопом и клепать изображения, поначалу юмору ради, затем нечто посложнее и посерьёзнее. Но увы, его таки угораздило попасть под большую раздачу банов в минувшем сентябре и посему он надолго пропал из моего поля видимости... Вернулся сравнительно недавно, стал менее общительным, как мне показалось, заматерел. Свои навыки Фотошопа не растерял и в данный момент они приносят сайту немалую пользу в графическом плане. Изредка появляется в чате, любит немного шуткануть)
FaBlE, Ник - 9, не жалую "заборчики", но выглядит тем не менее не так и плохо) Аватар - 8.5, мелковат, однако момент знаком) Подпись - 8.5, в целом, оригинально) Титул отсутствует.
Ну даа.... CTRL+F и вопрос будет решён, вскорости. А теперь непосредственно по теме. Народ, ни у кого часом нет опыта подрисовки волос или каких полезных текстур на эту тему ? Просто сегодня мне пришлось подрисовывать фактуру волос на своей подписи, выглядит в целом хорошо, но думаю немного улучшить)
Kateno4ek, Аватар - 9, обводка на местах изгиба выглядит "лесенкой", ну и сам арт мне не слишком) Подпись - 8.5, такая же проблема с обводкой, плюс ракурс не тортовый. Арт надо было бы уменьшить, чтобы и часть лица влезла. И да, поиграй с прозрачностью у свечения)