Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Творческая беседка написано: 17 июня 2012, 15:24

Кurt, Берёшь инструмент "Градиент" (G), устанавливаешь переход от чёрного к белому (или серому) и просто проводишь по маске, лучше всего снизу-вверх.

Dimusu  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 17 июня 2012, 17:31

Energy, Непризнанный художник, неплохой локализатор, магистр Тёмной Стороны. Некоторое время провёл в состоянии "спячки", ранее имел нечитабельный ник, что говорило о намерении надолго здесь не задерживаться. В данный момент несёт модераторскую службу, что, я уверен, ему хорошо удаётся)
Достаточно общительный и положительный человек, по стилю общения лично мне напоминает адекватно-юморно-безумноватый стиль тов. Слэера. Отношение естественно положительное)

Dimusu  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 июня 2012, 09:07

Крофт,
Аватар - 10, великолепно, да и рамка точь в точь как у меня)
Подпись - 9, пустовато, плюс на размытом фоне эти две фигурки как-то слишком выделяются)

Dimusu  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Metal написано: 18 июня 2012, 09:41

antiq, О, мои соотечественники. Отличная группа)
Slаyer, Вокал весьма порадовал. Можно сказать, что он один придаёт композиции фолковый оттенок, хотя инструментал тоже неплох, особенно в районе 2:50)

Добавлю-ка немного Востока в тему)
  • Kaggra, - Irodori no Sanka

• Dimusu  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 июня 2012, 09:56

Kateno4ek,
    Аватар - 9.5, обводка на кругляшах "лестничного" вида, плюс ярковатая)
    Подпись - 9, тоже, что и на аватаре, плюс персонажа можно было немного уменьшить, чтобы и лицо в кадр влезло)

Dimusu  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 июня 2012, 13:12

PartyRock,
    Аватар - 8.5, вот уж не знаю, зачем делать тиснение изображению внутри рамки...
    Подпись - 9, выглядит неплохо, но... Кое-чего не хватает.
    Титул - 10, вполне подходит)

Dimusu  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 июня 2012, 13:39 | Отредактировано: Dimusu - 18 июня 2012, 13:40

Барсик™,
    Ник - 8, не понимаю этого прикола с торговой маркой.
    Подпись - 9, также неплохо, но качество прихрамывает)
    Титул отсутствует)

Dimusu  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 июня 2012, 07:30

Крофт,
    Подпись - 10, теперь свосем другое дело)

Dimusu  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 июня 2012, 09:45

Edirt_De_Yarou,
    Аватар - 10, чудно, всё в тему, да и аккуратно)
    Подпись - 10, это же тексты самих Queen !)

Dimusu  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 июня 2012, 20:54

Vladofin,
    Аватар - 9.5, с крошечной обводкой куда лучше, однако сей арт(?) мне не очень нравится)
    Подпись - 10, хотя обводку со шлема Кларка можно было бы и убрать)

Dimusu  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 июня 2012, 20:58

Vladofin, Бродил, бродил... Добродился.

Dimusu  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 19 июня 2012, 21:02

Окей, раз никто не загадывает...
    "Талантливый" модособиратель по направлению Фолла, критик, не терпящий "инородных вторжений" в "его" игру.

Dimusu  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 19 июня 2012, 21:16 | Отредактировано: Dimusu - 19 июня 2012, 21:17

Логан, Vladofin, О вас, друзья, я не так давно и писал, а посему распишу-ка я о товарище Wishmaster^^
    Wishmaster, Знакомство мы завели по моему тогда ещё модераторскому долгу, а конкретнее мне пришлось дважды выносить ему предупреждения и даже банить. Благо, после сих неприятных событий, он весьма быстро пошёл "на поправку", то бишь стал вести себя адекватнее да писать грамотнее)
    Проходит ещё немного времени и он оказывается в среде Граждан, вроде бы примерно в то же время вышла демка МЕ3, в которую, если мне не изменяет память, мы нередко поигрывали совместно. Кстати, до этого знаменательного события я совсем позабыл об обещании снять второе замечание, по сроку давности, посему пришлось просить бывших коллег о помощи.
    После сего я как-то потерял его из виду, пусть дорожка и часто приводила его в чат, да и на форумах Скайрима он был частым гостем. И вот сравнительно недавно он снова попал в моё поле зрения, ибо стал интересоваться комп. графикой и проявлять активность в подразделе музыки, которым я тогда и заведовал)
    Если в целом, то он мне сразу, ещё тогда, в комментариях, показался весьма адекватным и смышлёным, несмотря на имевшие место нарушения. И в итоге я оказался прав, чему действительно рад)

Dimusu  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 20 июня 2012, 15:10

¤Mix¤, Кurt, Ноуп

Dimusu  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 20 июня 2012, 18:09

Alasiel_Van_Bei, Нет.

Dimusu  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 21 июня 2012, 16:50

Samura,
    Аватар - 9, ленточка всё равно кривовата)
    Подпись - 8, тиснение лишнее, свечение нужно ослабить, тень отдалить и тоже ослабить, плюс криво обрезано)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 июня 2012, 17:20

Hatsune_Miku, Держи.

Dimusu  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 21 июня 2012, 19:20

Vladofin, Nope

Dimusu  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 22 июня 2012, 15:42

Цитата svoy83

или надо было последнего отписавшего оценить

Необязательно именно последнего, но слишком "высоко" тоже не забирайтесь.

Dimusu  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 22 июня 2012, 19:09

Kessa,
    Ник - 10, хорошо звучит, да и оригинально)
    Аватар - 9.5, единственное, что необходимо сему изображению, это рамка)
    Подпись, как и титул, в данный момент отсутствуют)
    Кurt,
    Ник - 9.5, бесхитростный, ничего лишнего.
    Аватар - 9, с освещением лажа, но знаю что делал сам)
    Подпись - 8.5, N на себя непохожа, да и не люблю я такую анимацию)
    Титул отсутствует.

Dimusu  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 июня 2012, 21:05

Анархух,
    Аватар - 10, утончённо и качественно)
    Подпись - 9.5, всё таки крошечный юзербар был бы в тему, однако текстовая часть также хороша)
    Титул - 10.
    Пересмешник,
    Ник - 9.5, ну... что-то язык не поворачивается поставить десятку, хотя ник неплох =\
    Аватар - 9.9, всё в тему, да и сделано годно
    Подпись - 9, всё таки можно оформить и получше)
    Титул отсутствует.

Dimusu  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 25 июня 2012, 09:03 | Отредактировано: Dimusu - 25 июня 2012, 09:14

Tenebris, Если бы что-нибудь знал, непременно расписал бы. Но увы)
    TwoFace, Крофт, Уже не раз и не два о них говорил и пока добавить особо нечего)
    _Legion_, Знакомство также свели по моей тогдашней модераторской службе. Рассказывать не стану, ибо ты и сам, скорее всего, всё помнишь)
    В целом, в первое своё посещение сайта у меня сложилось не лучшее о нём мнение, и тому были причины, вроде немалочисленных нарушений правил, неграмотности и неумении более-менее чётко выразить свою мысль. Однако, с момента явления в свет его новой, текущей интерпретации, вышеописанные проблемы как ветром сдуло и он весьма быстро выбился в "Граждане", стал интересоваться Фотошопом и клепать изображения, поначалу юмору ради, затем нечто посложнее и посерьёзнее. Но увы, его таки угораздило попасть под большую раздачу банов в минувшем сентябре и посему он надолго пропал из моего поля видимости...
    Вернулся сравнительно недавно, стал менее общительным, как мне показалось, заматерел. Свои навыки Фотошопа не растерял и в данный момент они приносят сайту немалую пользу в графическом плане. Изредка появляется в чате, любит немного шуткануть)

P.S. Молю, только без Кэпа...

Dimusu  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 25 июня 2012, 10:07 | Отредактировано: Dimusu - 25 июня 2012, 10:07

Цитата Yurbaner

интуиция

Хм, так теперь здесь шоу интуиция...
    Лет 11-13, нежелание пользоваться логикой в оценке чего-либо, да и знаки препинания отсутствуют.

Dimusu  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 25 июня 2012, 17:54

Bолк,
    Цитата Мистер

длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.

Dimusu  Offline  Сообщение №1135 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 26 июня 2012, 14:02

_Legion_, Ты просто "подстриг" бедному Хаусу лицо и совместил оставшиеся части.

Dimusu  Offline  Сообщение №1136 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 26 июня 2012, 14:17

_Legion_, Тоже самое, только с новым документом.
    Но вообще, задумка забавная)

Dimusu  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июня 2012, 13:12

FaBlE,
    Ник - 9, не жалую "заборчики", но выглядит тем не менее не так и плохо)
    Аватар - 8.5, мелковат, однако момент знаком)
    Подпись - 8.5, в целом, оригинально)
    Титул отсутствует.

Dimusu  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 27 июня 2012, 13:16

Edirt_De_Yarou, Если опустить факт известности настоящего возраста, то дал бы около 21 года)

Dimusu  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Творческая беседка написано: 27 июня 2012, 13:49

Цитата Кurt

просто их настроить нельзя

Ну даа.... CTRL+F и вопрос будет решён, вскорости.
    А теперь непосредственно по теме. Народ, ни у кого часом нет опыта подрисовки волос или каких полезных текстур на эту тему ? Просто сегодня мне пришлось подрисовывать фактуру волос на своей подписи, выглядит в целом хорошо, но думаю немного улучшить)

Dimusu  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июня 2012, 13:52

Kateno4ek,
    Аватар - 9, обводка на местах изгиба выглядит "лесенкой", ну и сам арт мне не слишком)
    Подпись - 8.5, такая же проблема с обводкой, плюс ракурс не тортовый. Арт надо было бы уменьшить, чтобы и часть лица влезла. И да, поиграй с прозрачностью у свечения)

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб