Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Творческая беседка написано: 15 июня 2012, 11:58

Кurt,
  • Способ 1 - примени этот инструмент там, где хочешь сделать размытие:

• Способ 2: Почитай это.
    А вообще, лучший способ так это через маски слоя.

• Dimusu  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Творческая беседка написано: 15 июня 2012, 12:11

Кurt, Правая кнопка мыши по слою, "Параметры Наложения" (Blending Mode), там множестов настроек по 10-ти основным параметрам (тень, градиент, свечение, текстурная заливка). Стиль - это сохранённая совокупность этих настроек.

Dimusu  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Творческая беседка написано: 15 июня 2012, 12:50

Кurt, Выделяешь нужные слои и нажимаешь ctrl+G

Dimusu  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 июня 2012, 15:44

PartyRock,
    Аватар - 9.5, оригинально, однако криво обрезано)
    Подпись - 9, опять же оригинально, но тиснение надо бы сделать послабее)
    Титул - 10, как раз под стать остальным элементам)

Dimusu  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 июня 2012, 16:01

¤Mix¤,
    Титул - 10, отлично сделано, особо не к чему даже и придраться)

Dimusu  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 16:07

Хм... Создал чуть-ли не первую тему, связанную с литературой, если память не изменяет. Был постояльцем раздела по Dragon Age, а также нередким гостем ФИ и подраздела Ведьмака)

Dimusu  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 16:25

Alasiel_Van_Bei, Был.
    Energy, Нет)

Dimusu  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 15 июня 2012, 16:25 | Отредактировано: Dimusu - 15 июня 2012, 16:26

Vladofin, "Всегда мечтал удивлять людей".

Dimusu  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 16:31

Vladofin, Мы не с Акинатором играем, господа)

Dimusu  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 16:35

Alasiel_Van_Bei, Нет, не он)
    Кurt, Тащемта, я загадал.

Dimusu  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 16:37 | Отредактировано: Dimusu - 15 июня 2012, 16:38

Кurt, Неа, не они.

Добавлено (15.06.2012, 20:37)
    ---------------------------------------------
    Vladofin, Absolutely right !)

Dimusu  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Творческая беседка написано: 15 июня 2012, 16:46 | Отредактировано: Dimusu - 15 июня 2012, 16:46

Кurt, Честно сказать, с 3Д у меня опыта не многим большего твоего. Была всего одна работа, в которой я использовал эти функции...
    Но вообще, насколько я помню, фигура создаётся из слоя, а следовательно нужно просто несколько закрашенных слоёв.
    Насчёт эффектов - способов тонны, просто тонны, причём самых разных и с несколько разными последствиями. Ну, свечение например можно добавить через "Параметры Наложения" (Blending Options) или скопировав свой слой (если это не фон), а затем применив к нему "Размытие в движении" (Motion Blur) под определённым углом. Кстати, эти два способа можно сочетать.
    Затемнить можно, скажем, инструментом "Затемнение" (Burn), или, опять же, скопировав свой слой, прибрав у оного яркости (вплоть до 100%) и сменив режим наложения, скажем, на "Перекрытие" (Overlay) или "Умножение" (Multiply).

Dimusu  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 16:51

Vladofin, evTau, Aspard ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Творческая беседка написано: 15 июня 2012, 17:01

Кurt, Нет, планета была сдеална из обычного круга. А 3D я использовал тут.

Dimusu  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 17:06

Пропускаю)

Dimusu  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Творческая беседка написано: 15 июня 2012, 17:20 | Отредактировано: Dimusu - 15 июня 2012, 17:21

Цитата Кurt

там ведь освещение нужно очень умело подбирать, а освещение это сильный геморрой

Ты сам ответил на свой вопрос. Вообще, объём придаётся элементарными тенями, которые не так и трудно сделать.

Dimusu  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Творческая беседка написано: 15 июня 2012, 17:31

Kateno4ek, В маленьких масшатбах особенно удобно, кстати)
    И да, не жеалешь ли заняться чем-нибудь кроме ачивко-клепательства ? Чем-нибудь своим)

Dimusu  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 июня 2012, 18:23

Кonnor,
    Ник - 9, в оригинальной интерпретации вижу впервые)
    Аватар - 8, мелоквато, да и рамка страшненькая.
    Подпись - 9.5, минималично, однако в слове "Кредо" на буквочкой "D" имеется недотёртость)
    Титул - 10, хорошо подходит к стилю дикого американца)

Dimusu  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 15 июня 2012, 20:31

Логан, Как-то так вышло, что он обо мне говорил ни один раз, а я о нём буквально кот наплакал. Будем исправлять ситуацию)
    Не слишком общительный инфоснабженец касательно известно какой серии игр, ну по крайней мере кроме как в сим подфоруме мы не встречаемся. Не раз и не два видел его блоги да статейки, не могу сказать, что пером он хорошо владеет, однако информацию донести до наших глаз умеет. Не смотря на стиль, друзья на сайте у него есть, и не так уж и мало. И да ! Частый гость в теме заказов элементов профиля)
    Как мне кажется, пока ещё не совсем чётко научился формулировать мысль, но это дело времени. Весьма оптимистичен, ко всем относится с одинаковой добротой и готовностью пообщаться, что, безусловно, отличная черта характера)

Всё вышеперечисленное, разумеется, моё ИМХО)

Dimusu  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 июня 2012, 20:36

Hacker, Вроде бы ничего не изменилось, а хотя...)
    Аватар - 9.5, чудно, однако рамку бы сделать чуть менее выделяющейся)
    Подпись - 9.5, аналогично аватару)
    Титул - 8, видно, что вырезан он аккуратно, однако из-за эффектов освещения того изображения, откуда сий символ был вырезан, создаётся впечателние кривой обрезки)

Dimusu  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Творческая беседка написано: 16 июня 2012, 08:38

Kateno4ek, lol
    Ты тоже по уроку делала ? Кстати, тот мой шарик был, наверное, одной из первых работ)

Dimusu  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 июня 2012, 14:17

Ultor,
    Аватар - 10, отлично сделано, никаких нареканий)
    Подпись - 9.5, тут немного похуже с рамкой, однако тоже хорошо)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 июня 2012, 16:05

Alasiel_Van_Bei,
    Аватар - 9, сам арт мне не слишком нравится)
    Подпись - 9.5, тень (под картинкой, еле заметная) не в тему, а так очень даже неплохо)
    Титул - 9.5, немного неразборчиво, но сделано добротно)

Dimusu  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 16 июня 2012, 16:26

Vladofin, Значительно заматеревшая интерпретация одного известного в прошлом пользователя, что очень любил серии Dragon Age, S.T.A.L.K.E.R. и Ведьмак, а также был постояльцем в посвященным им подфорумах. Частенько зависал в Болталке и ФИ, создал чуть ли не первую тему, полностью посвящённую литературе, хоть она и была весьма узкого направления. Редко когда отвечал не в развёрнутом виде, всегда отстаивал свою позицию и хорошо умел доносить свою мысль)
    Весьма общителен, в прошлом был немного эмоционален, что иногда приводило к замечаниям, умеет поддержать разговор)

Dimusu  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 июня 2012, 18:10

Какаси,
    Ник - 8.5, не подходит конечно, но всё же неплох)
    Аватар - 8, рамка лишняя, да и кривовата...
    Подпись - 7.5, рамка, опять же, не в тему, да и задумка не камильфо.

Dimusu  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Кто ты в команде Шепарда? написано: 16 июня 2012, 19:47

Легион – уникальная платформа гетов, созданная, чтобы автономно работать за пределами Вуали Персея и взаимодействовать с органическими формами жизни. Для этого в платформу было загружено не 100 гетов (стандарт), а 1138, что позволяет работать независимо от других платформ и говорить. Откидные створки на голове Легиона действуют как брови: задние части пластин поднимаются, выражая интерес или удивление, а передние – внимание и концентрацию.
    Имя Легиону дала СУЗИ. Оно восходит к Новому Завету, Евангелие от Марка 5:9: "И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: Имя мне Легион, потому что нас много"

Dimusu  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 17 июня 2012, 08:50

-Dark_side-,Джакухоу Райкобен)
    Крофт, Пляжная вечеринка ? Игра в волейбол ?)

Dimusu  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Творческая беседка написано: 17 июня 2012, 14:35

Маски ? Я в теме Фотошопа, помню, объяснял как с ними работать.
    Маска слоя добавляется непосредственно к необходимому, простите за каламбур, слою и спектр её применения несколько выше, чем простое вырезание. Добавить её можно нажатием небольшой кнопочки под панелью слоёв (в виде прямоугольника, в который вписан круг).
    Принцип таков: проводя по маске кисточкой чёрного цвета мы удаляем часть изображения, проводя белой - восстанавливаем, также можно работать и ластиком, но тогда комбинация цветов обратная (белый - удаляет, чёрный - восстанавливает). Естественно, все настройки кистей и ластика применимы к маске.
    Также можно использовать инструмент "Градиент" в чёрно-белой гамме, чтобы сделать плавный переход к прозрачности.
  • Пример:

• Dimusu  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 17 июня 2012, 14:46

Решил сменить, поставил сие)

Dimusu  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 17 июня 2012, 15:00

Кurt, Проводник, Каин ?

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб