Также металлист, что уже очень давно не посещает как подраздел Музыки, так и наш сайт. Помогал в оформлении темы Metal, когда та ещё была на переоформлении.
VOKUN, Ты же про второе изображение правда ? Крофт, Как тебе идея по обеим краям налепить иконок самого разнообразного оружия ? Так, чтобы все иконки были небольшого размера и под разнообразными углами, будт их кто-то сбрасывает с внушительной высоты. В той же цветовой гамме, а может и посветлее)
Edirt_De_Yarou, Мой бывший коллега по должности, даже дважды. Помогал в создании Новогоднего мода, если память меня не подводит. И да ! Как и я поигрывает в серию Теккен) Эксперт в области ретро игр, сериалов да комиксов, один из опытнейших ФРПГ-мастеров на этом сайте. Общительный и достаточно терпеливый, практически всегда весел, даже если причины тому особо и нет. Заядлый любитель разного рода РПГ-игр, по которым написал не одну рецензию в статьях, а посему он и пребывает сейчас в журналистах) ¤Mix¤, Помнится, не так давно говорил о тебе, но пока мне особо нечего добавить)
Не один раз радикально менял профиль, любил зелёный цвет, частенько жаловался на свою клавиатуру) Знаю, не слишком просто, но не думаю что отгадывать будем долго.
Vladofin, Ник - 8.5, как-то не звучит, однако уже привычно) Аватар - 9.5, хорошо сделано, но кое чего не хватает) Подпись - 9, из тиснения вышла неплохая рамка, однако переход от "рамки" к самому изображению больно резкий, что несколько портит впечатление) Титул - 10, под стать) П.С. Тот, кто назовёт имя той, что у меня на аватаре.подписи получит печеньку)
Ну не знаю, не знаю. У меня пока ещё CS5 и таких заморочек не имеется... С другой стороны, я всё ещё на XP. В качестве решения проблемы можно попробовать эксперементальным путем выверить, сколько процентов он накидывает и перед сохранением убавлять яркость на это количество.
Крофт, Аватар - 8.5, честно, я сначала подумал, что ты ей ладошку отпилил. Больно черн́а) Подпись - 9, имеются аналогичные аватру вопросы) Титул - 9.5, по цветовой гамме не очень, в остальном же хорошо) P.S. Предложение всё ещё в силе)