Кurt, Edirt_De_Yarou, Не так давно говорил о вас, и пока добавить нечего. DоктоR_Гатлинг, Честно, мне как-то особо нечего о нём добавить, посему лучше уж промолчу, чем стану "капитанить" Kateno4ek, Эмоциональная, дружелюбная и очень общительная девушка, которая всегда готова помочь и сама не побоится попросить о помощи) Как мне кажется, хорошо умеет приспосабливаться и находить общий язык. Немного упрямая, по крайней мере я не помню, чтобы она чего-либо не довела до конца)
Hacker, Аватар - 8.5, само изображение не блещет качеством) Подпись - 9.5, рамку бы свечением и был бы шик) Крофт, Аватар - 9, свечения, тёмно-серого или чёрного по краям изображения надобно) Подпись - 9.5, аналогично аватару, просто сей арт мне нравится больше) Alasiel_Van_Bei, Аватар - 8, рамка не торт, да и арт не нравится) Подпись - 8.5, увы, фон крайне печален)
SymBioT, Аватар - 9.5, оригинально и хорошо сделано, только рамки не хватает. Подпись - 9.5, аналогично аватару, плюс нравятся арты подобного типа. Правда, обвдка толстовата) Титул - 10
Крофт, Аватар - 9.5, таки хорошо сработано, но тени снизу и сверху чересчур сильны) Подпись - 9.5, сделано хорошо, но резковато) Титул - 10, цвет практически универсален.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1178
| Тема: Metal
написано: 6 июля 2012, 10:45
| Отредактировано: Dimusu - 6 июля 2012, 10:48
Ozz, Что-то ты совсем заблэкился, как насчёт чего-нибудь повеселее ?) Как было нетрудно догадаться из продолжительности композиции - вступление затяжное, зря, вообщем-то. Скажу честно, мне не слишком понравилось, ибо блэк не котирую ни в каком виде, больно он для меня "тошнотный")
Wishmaster, Вот честно, пытался как-то слушать Эпику... И не выдерживал. Не знаю, за что вокал Симонс так восхваляют, мне лично он абсолютно не нравится, да и инструментал тоже ничем особо не выделяется) TwoFace, Следующую неделю предлагаю посвятить J..Progressive металу)
Metal Safari - How To DieУвы, звук в видео довольно тихий, плюс низкие тона, они же басы, отсутствуют.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1183
| Тема: Отгадай форумчанина
написано: 6 июля 2012, 16:17
| Отредактировано: Kateno4ek - 6 июля 2012, 16:19
¤Mix¤, Есть способ проще. Mojave_Ranger, На панели инструментов найди прямоуглоьник со скруглёнными углами, установи его в режим контуров. Затем, обведи с его помощью нужное изображение (желательно с зажатым ctrl). Правый клик по инструменту "Перо", из списка выбираем "Угол". Затем, на любых двух углах подводим опорные точки так, чтобы они образовали прямой угол. После, правый клик по обводке, "образовать выделенную область", ctrl+shift+I, delete
svoy83, По правде сказать, не очень люблю Скиллет, но оценить всё же стоит, итак. Музыка - 8.5, ничего выдающегося, конечно, нет, но тем не менее музыка вполне неплоха) Вокал - 8, голос мне не очень нравится, хотя в целом тоже совсем неплохо. Просто интонации не по нраву) Постановка - увы, аниме не смотрел, но AMV понравилось, посему поставлю 9.5) Исполнитель - 8.5, довольно обыкновенная современная рок-группа, но если подумать, то придраться-то особо и не к чему)
Kateno4ek, Подпись - 9.5, снизу бы чуток больше прибрать) Титул - 10, теперь другое дело, определённо) tosha32, Ник - 7, такие часто встречаются, плюс цифры) Аватар - 9, хороша по всем статьям, правда рамку лучше было бы сделать под цвет фона, тобишь тёмно зелёной) Подпись - 10, ну-с, мне лично придраться особо и не к чему. Титул - 8.5
И не должны. Достаточно просто представить себе такую картину в реальности, да и плюс кожа - далеко не лучший светоотражающий элемент)
Да, это до меня уже дошло)
Kateno4ek, По-моему, подпись немного изменилась спасибо мне, теперь точно 10)
А вот на этой ноте я бы посоветовала тебе протереть глаза) Фотошоп даже не открывала сегодня)))
Волкер, Аватар - 9.5, гамму цветовую неплохо было бы разнообразить (могу помочь, если что), да рамку позаметнее сделать) Подпись - 10, по-моему, раньше была другая рамка. Однако текущая очень хорошо смотрится)