Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2012, 10:16

Hatsune_Miku, AMV не супер конечно, но песня, по крайней мере на первых мгновениях, отлично подходит к видеоряду)
  • Asriel - Hollowly Rain

• Dimusu  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 3 июля 2012, 13:23

Hacker, Ну-с, поскольку не раз видел его манеру общению, дам лет 17-19)

Dimusu  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 июля 2012, 22:10

Кurt, Edirt_De_Yarou, Не так давно говорил о вас, и пока добавить нечего.
    DоктоR_Гатлинг, Честно, мне как-то особо нечего о нём добавить, посему лучше уж промолчу, чем стану "капитанить"
    Kateno4ek, Эмоциональная, дружелюбная и очень общительная девушка, которая всегда готова помочь и сама не побоится попросить о помощи)
    Как мне кажется, хорошо умеет приспосабливаться и находить общий язык. Немного упрямая, по крайней мере я не помню, чтобы она чего-либо не довела до конца)

P.S. Пожалуйста, обо мне без Кэпа.

Dimusu  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 июля 2012, 22:53

Hacker,
    Аватар - 8.5, само изображение не блещет качеством)
    Подпись - 9.5, рамку бы свечением и был бы шик)
    Крофт,
    Аватар - 9, свечения, тёмно-серого или чёрного по краям изображения надобно)
    Подпись - 9.5, аналогично аватару, просто сей арт мне нравится больше)
    Alasiel_Van_Bei,
    Аватар - 8, рамка не торт, да и арт не нравится)
    Подпись - 8.5, увы, фон крайне печален)

Dimusu  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 июля 2012, 06:39

SymBioT,
    Аватар - 9.5, оригинально и хорошо сделано, только рамки не хватает.
    Подпись - 9.5, аналогично аватару, плюс нравятся арты подобного типа. Правда, обвдка толстовата)
    Титул - 10

Dimusu  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 5 июля 2012, 21:18

Лучше уж брони...
    А если по существу, это Тирион.

Dimusu  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июля 2012, 23:25

Крофт,
    Аватар - 9.5, таки хорошо сработано, но тени снизу и сверху чересчур сильны)
    Подпись - 9.5, сделано хорошо, но резковато)
    Титул - 10, цвет практически универсален.

Dimusu  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Metal написано: 6 июля 2012, 10:45 | Отредактировано: Dimusu - 6 июля 2012, 10:48

Ozz, Что-то ты совсем заблэкился, как насчёт чего-нибудь повеселее ?)
    Как было нетрудно догадаться из продолжительности композиции - вступление затяжное, зря, вообщем-то. Скажу честно, мне не слишком понравилось, ибо блэк не котирую ни в каком виде, больно он для меня "тошнотный")

• Serenity In Murder - The Holocaust to Dead Line

• Dimusu  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 6 июля 2012, 10:57

-Dark_side-, Призыв)
    P.S. Видел косплей именно в таком плане)

Dimusu  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 6 июля 2012, 11:31

-Dark_side-, Крик души)
    P.S. Зря, есть и действительно очень хороший, пусть его и немного)

Dimusu  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 6 июля 2012, 14:13

Пропускаю

Dimusu  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Metal написано: 6 июля 2012, 14:22

Wishmaster, Вот честно, пытался как-то слушать Эпику... И не выдерживал. Не знаю, за что вокал Симонс так восхваляют, мне лично он абсолютно не нравится, да и инструментал тоже ничем особо не выделяется)
    TwoFace, Следующую неделю предлагаю посвятить J.. Progressive металу)

• Metal Safari - How To Die Увы, звук в видео довольно тихий, плюс низкие тона, они же басы, отсутствуют.

• Dimusu  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 6 июля 2012, 16:17 | Отредактировано: Kateno4ek - 6 июля 2012, 16:19

_Legion_, Я ?
    3к сообщений. Действительно, необщительный :D

Dimusu  Offline  Сообщение №1184 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 6 июля 2012, 18:03

¤Mix¤, Есть способ проще.
    Mojave_Ranger, На панели инструментов найди прямоуглоьник со скруглёнными углами, установи его в режим контуров. Затем, обведи с его помощью нужное изображение (желательно с зажатым ctrl). Правый клик по инструменту "Перо", из списка выбираем "Угол". Затем, на любых двух углах подводим опорные точки так, чтобы они образовали прямой угол. После, правый клик по обводке, "образовать выделенную область", ctrl+shift+I, delete smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 6 июля 2012, 20:24

svoy83, По правде сказать, не очень люблю Скиллет, но оценить всё же стоит, итак.
    Музыка - 8.5, ничего выдающегося, конечно, нет, но тем не менее музыка вполне неплоха)
    Вокал - 8, голос мне не очень нравится, хотя в целом тоже совсем неплохо. Просто интонации не по нраву)
    Постановка - увы, аниме не смотрел, но AMV понравилось, посему поставлю 9.5)
    Исполнитель - 8.5, довольно обыкновенная современная рок-группа, но если подумать, то придраться-то особо и не к чему)

Ну а от меня недавно обнаруженная пара клипов:

• Head Phones President - Stand In The World

• Dimusu  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 7 июля 2012, 11:09

Владофин, catmarch ? Правда, под определение блогов не подходит...

Dimusu  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 7 июля 2012, 11:15 | Отредактировано: Dimusu - 7 июля 2012, 11:16

Владофин, Маркус, Лан-сэ-Лап ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 7 июля 2012, 11:22

Владофин, Контора, просто Контора)

Dimusu  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2012, 11:31

Kateno4ek, О, кана и кандзи)
    Вообще, почитай сий урок, сразу всё поймёшь.

Dimusu  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2012, 11:34

Kateno4ek, Сотри это - amp; из ссылки)

Dimusu  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 7 июля 2012, 11:35

Ай, пропускаю.

Dimusu  Offline  Сообщение №1192 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 июля 2012, 21:53

Решил привести работу ближе к канонам аниме)
    Конкретнее - глаза.

• Оригинал:

• Обработанная версия:

• Dimusu  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 8 июля 2012, 12:45

Цитата SymBioT

Смотритель долго уже стоявший на своём посту.

Очень информативно. Тоже самое, что сказать "У него в нике есть буквы S и R"

Dimusu  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 13:39

Kateno4ek,
    Подпись - 9.5, снизу бы чуток больше прибрать)
    Титул - 10, теперь другое дело, определённо)
    tosha32,
    Ник - 7, такие часто встречаются, плюс цифры)
    Аватар - 9, хороша по всем статьям, правда рамку лучше было бы сделать под цвет фона, тобишь тёмно зелёной)
    Подпись - 10, ну-с, мне лично придраться особо и не к чему.
    Титул - 8.5

Dimusu  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 14:26

Цитата Kateno4ek

Где глаза? Ты же делал желтые глаза)

Это ты про содержимое моей подписи ?)

Alasiel_Van_Bei,
    Аватар - 8.5, сплюснуто, да и рамка неудачная)
    ПОдпись - 9, сам арт не слишком нравится)

Dimusu  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 8 июля 2012, 15:24

-Dark_side-, Жертвы.

Dimusu  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 8 июля 2012, 19:23

Samura, Кодекс чести, гармония)

Dimusu  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 8 июля 2012, 19:59

ГидРа ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июля 2012, 20:13 | Отредактировано: Kateno4ek - 8 июля 2012, 20:53

Да, это до меня уже дошло)

Kateno4ek, По-моему, подпись немного изменилась спасибо мне, теперь точно 10)
    А вот на этой ноте я бы посоветовала тебе протереть глаза) Фотошоп даже не открывала сегодня)))

Волкер, Аватар - 9.5, гамму цветовую неплохо было бы разнообразить (могу помочь, если что), да рамку позаметнее сделать)
    Подпись - 10, по-моему, раньше была другая рамка. Однако текущая очень хорошо смотрится)

Dimusu  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 10:31

Alasiel_Van_Bei, Mojave_Ranger

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб