Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1141 | Тема: Metal написано: 27 июня 2012, 13:57 | Отредактировано: Dimusu - 27 июня 2012, 13:58

Ню значит ?... Ну окей, кое-чего я смогу подбросить)
А вот на неделе дума тема придёт в запустение, хотя пару другую дум-групп я знаю)
SERGANT-AK47, Один мой друг тоже очень крепко "сидит" на Системе, его любви я не разделяю, однако не спорю, группа хороша)
Про B.Y.O.B, надеюсь, говорить не нужно ? Безшабашенная, крышесносящая песня, которую я, по правде сказать, не слишком люблю, вторая как-то больше понравилась)
Насчёт третьей - она не мрачная, скорее спокойная... В начале. Но со второй минуты, как обычно, начинается СОАДовское безумие. Однако песня мне весьма понравилась)
-(DeXter)-, О, сия песня была одной из любимых в период моего Мэгготства)

Ну и чуть-чуть вам уже наверняка знакомого)
  • Maximum The Hormone - Zetsubou Billy

• Dimusu  Offline  Сообщение №1142 | Тема: Творческая беседка написано: 27 июня 2012, 14:29

Цитата Кurt

такая менюшка не выскакивает?

Нечему выскакивать, настройки облаков рандомны. ctrl+f - это повторное применение последнего фильтра, а в случае с облаками заодно и ре-генерация настроек. Посему, нажимать сие сочетание клавиш придётс до тех пор, пока их вид тебя не удовлетворит.

Dimusu  Offline  Сообщение №1143 | Тема: Ассоциации к никам написано: 27 июня 2012, 14:38

Пересмешник, Компанейское призвание. Или роль, если угодно)

Dimusu  Offline  Сообщение №1144 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июня 2012, 19:09

Bолк,
    Ник - 9.5, заезжено, но оригинальную киррилическую интерпретацию редко встретишь.
    Аватар - 8.5, обводку убрать, добавить нормальную тень и будет шик)
    Подпись - 9, как-то туманно и очень уж расплывчато, но в целом всё равно неплохо)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1145 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 июня 2012, 09:29 | Отредактировано: Dimusu - 28 июня 2012, 09:32

FuriousFighter, Дружелюбный и общительный трудяга, постоялец Форумных Игр, знакомство с которым, по правде говоря, произошло при не самых приятных обстоятельствах. Мне видится несколько упрямым, прямолиейным, всегда отстаивающим своё мнение и немного обидчивым, однако честным, готовым помочь и трудолюбивым. Лично общались, но мало и недолго)
    Пересмешник, Практически не общались, поэтому много не скажу... В меру общителен, весьма грамотен и адекватен. Также частенько захаживает в ФИ.

Dimusu  Offline  Сообщение №1146 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 июня 2012, 17:01

Edirt_De_Yarou, Мечтатель, заядлый ФРПГшник и игровой Хардкорщик с большой буквы. Любитель "старой школы", мой бывший коллега по цеху, с которым мы всегда хорошо ладили)
    Увы, нашёл проблем на почве собственного, достаточно ветреного характера, с коими я ему желаю поскорее разобраться, ибо он маленько приуныл в последнее время)
    Всегда хорошо владел пером и не раз сие доказал, не обделён своеобразным чувством юмора и общительностью)

Dimusu  Offline  Сообщение №1147 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 28 июня 2012, 17:15

Хaнтер,
    Ник - 10, а ведь на сим сайте его когда-то носил другой пользователь...
    Подпись - 9, не слишком, но белые края всё равно видны. Из плюсов могу отметить наличие тени и отсутствие лишнего (тиснения, например)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1148 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 28 июня 2012, 21:56

Юрий_Бойка, "I'll smash your face"

Dimusu  Offline  Сообщение №1149 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 29 июня 2012, 09:22 | Отредактировано: Dimusu - 29 июня 2012, 09:23

Hacker, Простенькая, незамысловатая, спокойная, но тем и хорошая баллада)
    Юрий_Бойка, Ознакомься с пятым пунктом правил сей темы.

Dimusu  Offline  Сообщение №1150 | Тема: Аниме написано: 29 июня 2012, 09:28

Klaypex, И что же побудило вас на сие действо ?
    Цитата Hacker

Аватар:Легенда об Аанге

Вообще, это простой мульт с элементами аниме, не более)

Dimusu  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 29 июня 2012, 12:19

TwoFace,
    Аватар - 9.5, может, без фона было бы лучше ?)
    Подпись - 9, как уже было сказано, перебор с тиснением, да и мне просто не очень нравится)
    Титул - 10, мелоквато конечно, но рассмотреть можно)
    Крофт,
    Аватар - 9.5, тень, слабенькая тень - вот что нужно)
    Подпись - 10, чудно, косяков не заметил)

Dimusu  Offline  Сообщение №1152 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 29 июня 2012, 13:05

-Dark_side-, "Запретная любовь" smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №1153 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 29 июня 2012, 22:30

Cheshire_Cat,
    Аватар - 9.2, белая обводка - плохая и криво реализованная идея)
    Подпись - 9, цветовая гамма не в тему)
    Титул отсутствует.

Dimusu  Offline  Сообщение №1154 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 июня 2012, 10:41

Cerber75,
    Ник - 7, транслит, плюс цифры.
    Аватар - 8.5, неплохо, но белая обводка не в тему)
    Подпись - 8.5, конечно, под стиль не подходит, но выглядит хорошо)
    Титул отсутствует.

Dimusu  Offline  Сообщение №1155 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 июня 2012, 11:40

¤Mix¤, Ничего не изменилось с тех пор, как я тебя оценивал)
    Edirt_De_Yarou, Вроде бы тоже уже оценивал, ну да ладно)
    Аватар - 10, всё в полном порядке, косяков слишком заметных не увидел)
    Подпись - 9.8, аналогично аватару, но использована та же самая картинка)
    Титул - 10, красиво, аккуратно, в тему)

Dimusu  Offline  Сообщение №1156 | Тема: Аниме написано: 30 июня 2012, 11:54

Хaнтер, Хм.... Оба изображения - это арты придуманных автором персонажей, и с аниме их родит только стиль рисовки, не более)
    Если что, вот автор сих творений)

Dimusu  Offline  Сообщение №1157 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 июня 2012, 11:57 | Отредактировано: Dimusu - 30 июня 2012, 11:58

garrysman,
    Ник - 9, первую букву бы сделать заглавной)
    Аватар - 8.5, как-то не слишком, много пустующего места, что ли ?)
    Подпись - 9, сделано, безусловно, хорошо, только вот сильно из общей цветовой гаммы выбивается)
    Титул - 10, хотя Сони тоже с большой буквы пишется)

Dimusu  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 июня 2012, 12:22

Кurt,
    Аватар - 9, хорошо, только остатки "квадратности" надо бы убрать)
    Остальное оценивал)

Dimusu  Offline  Сообщение №1159 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 30 июня 2012, 13:08

Цитата Tovio

Экзекутор

Именно он, загадывай.

Dimusu  Offline  Сообщение №1160 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 июля 2012, 10:21

St@rKi11er,
    Ник - 8, не люблю такой стиль написания.
    Аватар - 9, весьма неплохо, но рамка немного не торт)
    Подпись - 9, аналогично аватару.
    Титул - 10, отлично довершает стиль)

Dimusu  Offline  Сообщение №1161 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 июля 2012, 14:15

SymBioT,
    Аватар - 9, неплохо в целом, но на рамке немало проблем.
    Титул - 9, лучше бы графический)

Dimusu  Offline  Сообщение №1162 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 1 июля 2012, 17:27

Yurbaner, Внимательно следит за промахами других, своих же не замечает, грубоват. А это значит, лет 13-14 максимум.

Dimusu  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 1 июля 2012, 20:58

Логан, Помнится, не так давно говорил о нём. Пока добавить нечего)
    Кurt, Окей, выскажусь. С его предыдущей личиной знакомства особого не имел, однако видел часто. Скажу честно, он практически сразу оставил у меня не самое приятное впечатление, в основном из-за неграмотности и резковатого стиля написания постов, однако в граждане он тогда всё равно пробился и пробыл там весьма приличное время. Однако, по причине всё того же характера, ему пришлось пройти некоторое "перерождение" и предстать перед нами в новом обличье. Не скажу, что с тех пор он как-то сильно изменился, но внимательного взгляда хватает чтобы понять, что местная атмосфера таки на него повлияла: он стал сдержаннее, спокойнее и немного общительнее. Решил примкнуть к ныне популярному у нас делу - изучению глубин Фотошопа, что худо-бедно ему удаётся.
    В целом, это довольно весёлый, общительный и в некоторой степени любознательный парень, который пока не слишком хорошо умеет излагать свои мысли и контролировать эмоции.

Dimusu  Offline  Сообщение №1164 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 июля 2012, 21:07

Крофт, Вечная готовность

Dimusu  Offline  Сообщение №1165 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 2 июля 2012, 08:33

Dimusu  Offline  Сообщение №1166 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 2 июля 2012, 11:46

Кurt, Ну как бы он не точный ник назвал.
    Пропускаю.

Dimusu  Offline  Сообщение №1167 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 июля 2012, 15:08

Kateno4ek,
    Аватар - 9.5, красиво и аккуратно, но подобию рук, по моему, тоже нужна тень)
    Подпись - 9, тень если и есть (по-моему есть), то уж слишком незаметная, да и качество картинки с Евой как-то не очень)

Dimusu  Offline  Сообщение №1168 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 2 июля 2012, 15:13 | Отредактировано: Dimusu - 2 июля 2012, 15:14

DimonVoin, Знаю и вижу довольно часто, поэтому с уверенностью могу дать ему возраст в районе 25 лет)
    Пересмешник, Из стиля общения и манеры поведения смею предположить, что где-то 19-22 года)

Dimusu  Offline  Сообщение №1169 | Тема: Metal написано: 2 июля 2012, 17:15 | Отредактировано: Dimusu - 2 июля 2012, 17:28

TwoFace, Истинный дум - медленный, тягучий, грустный... Только вот качество записи прихрамывает)
    Немного готик дума.
  • Paradise Lost - Solitary One Перевод не читайте - он очень и очень некорректный.

• Dimusu  Offline  Сообщение №1170 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 июля 2012, 21:00

Vladofin,
    Аватар - 9.5, что-то новенькое и неплохо сделанное. Рамка правда мелоквата)
    Подпись - 9.5, аналогично аватару, правда свет на Лиаре немного неестественный)
    Титул - 10.

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб