Ню значит ?... Ну окей, кое-чего я смогу подбросить) А вот на неделе дума тема придёт в запустение, хотя пару другую дум-групп я знаю) SERGANT-AK47, Один мой друг тоже очень крепко "сидит" на Системе, его любви я не разделяю, однако не спорю, группа хороша) Про B.Y.O.B, надеюсь, говорить не нужно ? Безшабашенная, крышесносящая песня, которую я, по правде сказать, не слишком люблю, вторая как-то больше понравилась) Насчёт третьей - она не мрачная, скорее спокойная... В начале. Но со второй минуты, как обычно, начинается СОАДовское безумие. Однако песня мне весьма понравилась) -(DeXter)-, О, сия песня была одной из любимых в период моего Мэгготства)
Нечему выскакивать, настройки облаков рандомны. ctrl+f - это повторное применение последнего фильтра, а в случае с облаками заодно и ре-генерация настроек. Посему, нажимать сие сочетание клавиш придётс до тех пор, пока их вид тебя не удовлетворит.
Рамка на подписи должна в первую очередь подходить к подписи, а не аватару.
Bолк, Ник - 9.5, заезжено, но оригинальную киррилическую интерпретацию редко встретишь. Аватар - 8.5, обводку убрать, добавить нормальную тень и будет шик) Подпись - 9, как-то туманно и очень уж расплывчато, но в целом всё равно неплохо) Титул - 10.
FuriousFighter, Дружелюбный и общительный трудяга, постоялец Форумных Игр, знакомство с которым, по правде говоря, произошло при не самых приятных обстоятельствах. Мне видится несколько упрямым, прямолиейным, всегда отстаивающим своё мнение и немного обидчивым, однако честным, готовым помочь и трудолюбивым. Лично общались, но мало и недолго) Пересмешник, Практически не общались, поэтому много не скажу... В меру общителен, весьма грамотен и адекватен. Также частенько захаживает в ФИ.
Edirt_De_Yarou, Мечтатель, заядлый ФРПГшник и игровой Хардкорщик с большой буквы. Любитель "старой школы", мой бывший коллега по цеху, с которым мы всегда хорошо ладили) Увы, нашёл проблем на почве собственного, достаточно ветреного характера, с коими я ему желаю поскорее разобраться, ибо он маленько приуныл в последнее время) Всегда хорошо владел пером и не раз сие доказал, не обделён своеобразным чувством юмора и общительностью)
Хaнтер, Ник - 10, а ведь на сим сайте его когда-то носил другой пользователь... Аватар - 7.5, мелко, тени нет. Подпись - 9, не слишком, но белые края всё равно видны. Из плюсов могу отметить наличие тени и отсутствие лишнего (тиснения, например) Титул - 10.
TwoFace, Аватар - 9.5, может, без фона было бы лучше ?) Подпись - 9, как уже было сказано, перебор с тиснением, да и мне просто не очень нравится) Титул - 10, мелоквато конечно, но рассмотреть можно) Крофт, Аватар - 9.5, тень, слабенькая тень - вот что нужно) Подпись - 10, чудно, косяков не заметил)
Cerber75, Ник - 7, транслит, плюс цифры. Аватар - 8.5, неплохо, но белая обводка не в тему) Подпись - 8.5, конечно, под стиль не подходит, но выглядит хорошо) Титул отсутствует.
¤Mix¤, Ничего не изменилось с тех пор, как я тебя оценивал) Edirt_De_Yarou, Вроде бы тоже уже оценивал, ну да ладно) Аватар - 10, всё в полном порядке, косяков слишком заметных не увидел) Подпись - 9.8, аналогично аватару, но использована та же самая картинка) Титул - 10, красиво, аккуратно, в тему)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1156
| Тема: Аниме
написано: 30 июня 2012, 11:54
Хaнтер, Хм.... Оба изображения - это арты придуманных автором персонажей, и с аниме их родит только стиль рисовки, не более) Если что, вот автор сих творений)
garrysman, Ник - 9, первую букву бы сделать заглавной) Аватар - 8.5, как-то не слишком, много пустующего места, что ли ?) Подпись - 9, сделано, безусловно, хорошо, только вот сильно из общей цветовой гаммы выбивается) Титул - 10, хотя Сони тоже с большой буквы пишется)
St@rKi11er, Ник - 8, не люблю такой стиль написания. Аватар - 9, весьма неплохо, но рамка немного не торт) Подпись - 9, аналогично аватару. Титул - 10, отлично довершает стиль)
Логан, Помнится, не так давно говорил о нём. Пока добавить нечего) Кurt, Окей, выскажусь. С его предыдущей личиной знакомства особого не имел, однако видел часто. Скажу честно, он практически сразу оставил у меня не самое приятное впечатление, в основном из-за неграмотности и резковатого стиля написания постов, однако в граждане он тогда всё равно пробился и пробыл там весьма приличное время. Однако, по причине всё того же характера, ему пришлось пройти некоторое "перерождение" и предстать перед нами в новом обличье. Не скажу, что с тех пор он как-то сильно изменился, но внимательного взгляда хватает чтобы понять, что местная атмосфера таки на него повлияла: он стал сдержаннее, спокойнее и немного общительнее. Решил примкнуть к ныне популярному у нас делу - изучению глубин Фотошопа, что худо-бедно ему удаётся. В целом, это довольно весёлый, общительный и в некоторой степени любознательный парень, который пока не слишком хорошо умеет излагать свои мысли и контролировать эмоции.
Kateno4ek, Аватар - 9.5, красиво и аккуратно, но подобию рук, по моему, тоже нужна тень) Подпись - 9, тень если и есть (по-моему есть), то уж слишком незаметная, да и качество картинки с Евой как-то не очень)
DimonVoin, Знаю и вижу довольно часто, поэтому с уверенностью могу дать ему возраст в районе 25 лет) Пересмешник, Из стиля общения и манеры поведения смею предположить, что где-то 19-22 года)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1169
| Тема: Metal
написано: 2 июля 2012, 17:15
| Отредактировано: Dimusu - 2 июля 2012, 17:28
Vladofin, Аватар - 9.5, что-то новенькое и неплохо сделанное. Рамка правда мелоквата) Подпись - 9.5, аналогично аватару, правда свет на Лиаре немного неестественный) Титул - 10.