Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 12 января 2014, 13:31

Святой Ежик

Цитата Sythrac

Все же мне жалко Альфария, Альфария и Альфария

Э-э, как бы брата примарха звали Омегон. А перед другими они все называли себя Альфарий, т.е. все воины легиона. Из-за этого многие не могли понять, кто же настоящий Альфарий. Намерения были их конечно правильные, но куда вывела их дорожка, вымощенная этими самыми намерениями... Как щас помню: лучше сто лет разрухи, а потом восстановление Империума, чем тысяча лет медленного его загнивания. Хотя меня все таки терзают смутные сомненья в правдивости того видения, что Кабала показала примарху.

Добавлено (12 Января 2014, 17:31)
---------------------------------------------
Safarel, купил или так где скачал?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 12 января 2014, 21:37

Святой Ежик

Начал Portal 2. Занятные головоломки попадаются, да и робот там юморной.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 января 2014, 15:57

Святой Ежик

Баг приключился сегодня на Тарисе, когда бонус серию проходил. Квестовый предмет не дали, а без него я продолжить не могу сюжет бонуса. Печаль. Кнопка Reset не помогла. И из инвентаря исчезло отделение с квестовыми предметами. Ну, т.е. выбирать его можно, но оно пустое, даже без слотов. Мда, хотел взять сороковник еще на Тарисе, но видно придется по  флешпойнтам пробежаться( благо набрать надо чуть больше половины хп)
 Кстати инквизитор дд в лайтинге это просто терминатор какой-то. Пачки мобов негодуют))) Наверно лайтинг шторм лучший АоЕ. Жизнь моей инквизиторши с его получением пошла легко и непринужденно.

Добавлено (15 Января 2014, 19:57)
Походу этот баг с последней обновы появился. Раньше такого не было. Вот уже второй раз. Помогает только выйти из игры совсем и войти обратно.

Коракс  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 января 2014, 18:15

Святой Ежик

Начал читать "Волчий Клинок" Уильяма Кинга. Ничего так, местами даже забавно. Звероватый мужик, вынужденный быть высшем обществе.

Коракс  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 января 2014, 07:37

Святой Ежик

Тирион, а мультик Ультрамарины не смотрел? Я посмотрел. Экшену маловато, тот же Звездный десант: вторжение куда интереснее.

Добавлено (17 Января 2014, 11:37)
Вот еще что интересно, книг по Вахе уже наверно больше сотни, игр наберется с десяток(если считать с аддонами) а мультов всего 2 кажется. Это что, так технически сложно? Лукас или Спилберг загребли бы миллиарды на снятии фильмов по Вахе.

Коракс  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 17 января 2014, 17:27

Святой Ежик

Оказывается на твилеков можно надеть шлем smile2 . При этом не понятно, куда деваются его хвосты.

Коракс  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 января 2014, 17:50

Святой Ежик

Цитата Генсек

И это DoW 1.

Мне больше DoW 2 понравился. Хотя в первом просто до фига за кого можно играть.

Коракс  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 18 января 2014, 06:08

Святой Ежик

А оказывается Вентрис наткнулся на Некронов в "Несущий ночь"... Лично для меня это оказалось открытием. Полазив по вахапедии, случайно набрел на их описание и нашел больно похожим с описанным в книге. Корабль-пиявка, высасывающий энергию звезд, самовостанавливающаяся броня тех стражей, принцип действия оружия. Да и не убил его Уриэль, как он думал.

Коракс  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 января 2014, 06:11

Святой Ежик

Цитата Lord_Laranius

Сзади висят

Неа, при надетом шлеме не висят. Их просто нет. У моей твилечки труппера их нет. А у ганса(тоже тви) есть.

Коракс  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 января 2014, 14:46

Святой Ежик

Свтор только на восьмом месте по прибыли оказывается. На четвертом мир танков, а на первом какой-то кроссфайер.

Коракс  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Решения Довакина написано: 20 января 2014, 17:37

Святой Ежик

Все же Скурим это не та игра, где решения влияют на что-либо существенное. Но присоединюсь к опросу:
1 Хадвар. Я всегда за Империю. Они мне римлян напоминают, а им я симпатизирую.
2 Никому. Они оба неудачники, а она достойна большего. Например Довакина.
3 Не сдал. Хотя явно видно, что она врет.
4 Ящера оставил жить. 
5 Помог Цицерону. Не из чувства братской любви естественно, а золота ради.
6 Канибалшу завалил сразу.
7 Всегда беру Белую Звезду.
8 Убил всех.
9 Императора убил. Ничего личного, это работа.
10 Для Боэтии взял наемника.
11 Партурнакс жив.

Коракс  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 23 января 2014, 09:44

Святой Ежик

Ракгульский ивент начался, а я уже выбил себе пета. Причем почти сразу, как вышел из космопорта! Золотой мобчик вылез рядом с рынком, с него и выпало.

Коракс  Offline  Сообщение №1063 | Тема: World of Tanks написано: 23 января 2014, 17:46

Святой Ежик

Цитата Artem13

Правда меня больше всего бесят попадания без урона.

На арте в упор -8хп. Это как вообще возможно??? В УПОР! НА АРТЕ!!!

Коракс  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 24 января 2014, 06:33

Святой Ежик

Lord_Laranius, так вроде ж заразиться можно только на Альдераане, не? Я по Татуину спокойно бегал без всяких болячек.

Коракс  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 24 января 2014, 11:58

Святой Ежик

Lord_Laranius, жди появления в маркете марлевых повязок на морду лица lol .

Добавлено (24 Января 2014, 15:58)
Такой вопрос, почему я не могу пересылать некоторые предметы? Пишет item is bound(гугл переводчик выдал какую-то невразумительную хрень про границу).

Коракс  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 января 2014, 14:58

Святой Ежик

AC-DC  Thunderstruck

Коракс  Offline  Сообщение №1067 | Тема: The Walking Dead: The Game написано: 24 января 2014, 19:46

Святой Ежик

Цитата HunteR1

интересно за кого играть будем, не за Клементин ли?)

Таки да. Уже заценил первую серию второго сезона.

Коракс  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 24 января 2014, 21:15

Святой Ежик

А вообще эти ивенты довольно прибыльное дело: за полчаса беготни 150к. И это я еще никак в операцию не доберусь. Главное, все бегут героик выполнять, а туда фиг кого дозовешься.

Коракс  Offline  Сообщение №1069 | Тема: World of Tanks написано: 25 января 2014, 17:13

Святой Ежик

alabastar158,  я бы Е100 взял. Из-за топ пухи.

Коракс  Offline  Сообщение №1070 | Тема: World of Tanks написано: 25 января 2014, 17:58

Святой Ежик

Цитата Андрей

понравилась мышь, когда я её даже не пощекотал голдой тайпа, потратив весь Б. запас

Мне мышь тоже нравится. Пожалуй, когда до Е75 дойду, буду ветку мыши качать. (дойду... лет так через дцать... слишком долго и нудно на одном танке кататься)

Коракс  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 27 января 2014, 08:42

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

да там вообще все квесты легкие и репа идет быром %)

Ага. Уже набил себе полный сет экипировки ТОРН. А для чего чешуя от босса в операции? Фиолетовая. Надеюсь успеть набить репы, чтоб можно было и пухи приобрести. Пока только Newkommer.

Добавлено (27 Января 2014, 12:42)
Черно-зеленый кристалл понравился.

Коракс  Offline  Сообщение №1072 | Тема: World of Tanks написано: 27 января 2014, 15:04

Святой Ежик

Hudson, я пока дофанился до Тигра 1. Интересная коробушка. Наконец-то я избавился от ВК36.01. Танк конечно неплохой, но он мне не нравился чисто из-за своей формы.

Коракс  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 января 2014, 19:55

Святой Ежик

Тема из фильма "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо". Испольнитель V.A. (И как вы музыку вставляете сюда?)

Коракс  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 28 января 2014, 10:44

Святой Ежик

Что-то ивент быстро кончился:( Брожу по туннелям, приходит сообщение "бла-бла-бла, через 10 сек телепорт на флот". Прилетел обратно, а там уже фига с маслом.

Коракс  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 января 2014, 21:18

Святой Ежик

А сколько всего ивентов? Гри, Ракгульский, Охота за головами (это ивент?), еще что есть?

Коракс  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 января 2014, 14:58

Святой Ежик

Wargaz, его могут использовать только тени/ассассины(расширенные классы ситха инквизитора/ джедая консула).  Воины(джагернаут/гардиан) 1 меч или 2(мародер/сентинел).

Добавлено (30 Января 2014, 18:58)
На каком сервере шпилишь?

Коракс  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 января 2014, 18:13

Святой Ежик

Цитата smurfik

2(мародер/сентинел).

Продвинутые классы по достижении 10лвл.

Коракс  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 января 2014, 18:38

Святой Ежик

Wargaz, на флоте, когда из лифта выйдешь, идешь к чуваку с треугольником над головой. Он пошлет к продвинутому тренеру. Выбираешь дальнейший класс, в инвентарь добавится сумочка. В ней, в зависимости от выбора лежат либо генератор щита либо второй меч. Тыкаешь экипировать и все.

Коракс  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 января 2014, 20:46

Святой Ежик

Цитата Wargaz

Надеюсь все так выпустят русскую локализацию.

Навряд. Уже столько времени прошло. Фанатский перевод был уже почти готов, но его быстренько прикрыли.

Коракс  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 31 января 2014, 14:41

Святой Ежик

Цитата Lord_Laranius

больше 350К не дают скопить.А артефакт анлок на акк стоит лимоны.

Воот... Хочешь не хочешь, а платить реал все равно придется)))

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб