Э-э, как бы брата примарха звали Омегон. А перед другими они все называли себя Альфарий, т.е. все воины легиона. Из-за этого многие не могли понять, кто же настоящий Альфарий. Намерения были их конечно правильные, но куда вывела их дорожка, вымощенная этими самыми намерениями... Как щас помню: лучше сто лет разрухи, а потом восстановление Империума, чем тысяча лет медленного его загнивания. Хотя меня все таки терзают смутные сомненья в правдивости того видения, что Кабала показала примарху.
Добавлено (12 Января 2014, 17:31) --------------------------------------------- Safarel, купил или так где скачал?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Баг приключился сегодня на Тарисе, когда бонус серию проходил. Квестовый предмет не дали, а без него я продолжить не могу сюжет бонуса. Печаль. Кнопка Reset не помогла. И из инвентаря исчезло отделение с квестовыми предметами. Ну, т.е. выбирать его можно, но оно пустое, даже без слотов. Мда, хотел взять сороковник еще на Тарисе, но видно придется по флешпойнтам пробежаться( благо набрать надо чуть больше половины хп) Кстати инквизитор дд в лайтинге это просто терминатор какой-то. Пачки мобов негодуют))) Наверно лайтинг шторм лучший АоЕ. Жизнь моей инквизиторши с его получением пошла легко и непринужденно.
Добавлено (15 Января 2014, 19:57) --------------------------------------------- Походу этот баг с последней обновы появился. Раньше такого не было. Вот уже второй раз. Помогает только выйти из игры совсем и войти обратно.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тирион, а мультик Ультрамарины не смотрел? Я посмотрел. Экшену маловато, тот же Звездный десант: вторжение куда интереснее.
Добавлено (17 Января 2014, 11:37) --------------------------------------------- Вот еще что интересно, книг по Вахе уже наверно больше сотни, игр наберется с десяток(если считать с аддонами) а мультов всего 2 кажется. Это что, так технически сложно? Лукас или Спилберг загребли бы миллиарды на снятии фильмов по Вахе.
А оказывается Вентрис наткнулся на Некронов в "Несущий ночь"... Лично для меня это оказалось открытием. Полазив по вахапедии, случайно набрел на их описание и нашел больно похожим с описанным в книге. Корабль-пиявка, высасывающий энергию звезд, самовостанавливающаяся броня тех стражей, принцип действия оружия. Да и не убил его Уриэль, как он думал.
Все же Скурим это не та игра, где решения влияют на что-либо существенное. Но присоединюсь к опросу: 1 Хадвар. Я всегда за Империю. Они мне римлян напоминают, а им я симпатизирую. 2 Никому. Они оба неудачники, а она достойна большего. Например Довакина. 3 Не сдал. Хотя явно видно, что она врет. 4 Ящера оставил жить. 5 Помог Цицерону. Не из чувства братской любви естественно, а золота ради. 6 Канибалшу завалил сразу. 7 Всегда беру Белую Звезду. 8 Убил всех. 9 Императора убил. Ничего личного, это работа. 10 Для Боэтии взял наемника. 11 Партурнакс жив.
Lord_Laranius, жди появления в маркете марлевых повязок на морду лица .
Добавлено (24 Января 2014, 15:58) --------------------------------------------- Такой вопрос, почему я не могу пересылать некоторые предметы? Пишет item is bound(гугл переводчик выдал какую-то невразумительную хрень про границу).
А вообще эти ивенты довольно прибыльное дело: за полчаса беготни 150к. И это я еще никак в операцию не доберусь. Главное, все бегут героик выполнять, а туда фиг кого дозовешься.
понравилась мышь, когда я её даже не пощекотал голдой тайпа, потратив весь Б. запас
Мне мышь тоже нравится. Пожалуй, когда до Е75 дойду, буду ветку мыши качать. (дойду... лет так через дцать... слишком долго и нудно на одном танке кататься)
да там вообще все квесты легкие и репа идет быром %)
Ага. Уже набил себе полный сет экипировки ТОРН. А для чего чешуя от босса в операции? Фиолетовая. Надеюсь успеть набить репы, чтоб можно было и пухи приобрести. Пока только Newkommer.
Добавлено (27 Января 2014, 12:42) --------------------------------------------- Черно-зеленый кристалл понравился.
Hudson, я пока дофанился до Тигра 1. Интересная коробушка. Наконец-то я избавился от ВК36.01. Танк конечно неплохой, но он мне не нравился чисто из-за своей формы.
Что-то ивент быстро кончился:( Брожу по туннелям, приходит сообщение "бла-бла-бла, через 10 сек телепорт на флот". Прилетел обратно, а там уже фига с маслом.
Wargaz, его могут использовать только тени/ассассины(расширенные классы ситха инквизитора/ джедая консула). Воины(джагернаут/гардиан) 1 меч или 2(мародер/сентинел).
Добавлено (30 Января 2014, 18:58) --------------------------------------------- На каком сервере шпилишь?
Wargaz, на флоте, когда из лифта выйдешь, идешь к чуваку с треугольником над головой. Он пошлет к продвинутому тренеру. Выбираешь дальнейший класс, в инвентарь добавится сумочка. В ней, в зависимости от выбора лежат либо генератор щита либо второй меч. Тыкаешь экипировать и все.