Логан Познакомились с ним ещё очень давно.С тех пор пересекались только в скриншотомании.Вообщем, отношение только положительное товарищ производит.Адекватен, кратко излагает свои мысли, лично мной в плохом замечен не был.Ну вроде все. Dimusu, ну а о тебя я уже недавно говорил. Добавить нечего.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1052
| Тема: Metal
написано: 2 июля 2012, 13:46
Данная тема создана для свободного обсуждения жанров и новостей, связанных с металом (англ. metal), дабы не нагружать тему "Музыка". В отличие от Metal здесь меньше ограничений, что позволяет пользователям обсудить то, что они хотят.
Сообщения должны содержать хотя бы одну песню, выложенную в формате аудио/видео. Приветствуются оценки/комментарии к сообщениям других пользователей.
Шапка будет обновляться.
TwoFaceOffline
Сообщение №1054
написано: 6 июля 2012, 13:38
| Отредактировано: TwoFace - 6 июля 2012, 13:38
Так-так-так. На Блэк не наезжать! xD А то за вами Варг придет с дубиной.
Он их покарает. А если серьезно, мало кто в блэк въезжает.Я тоже по началу не особо любил его, но потом как-то проникся.
P.S.Извините ребят, что не у всех композиции прокомментировал. Так, ну а я, перед тем как мне вырубили инет, стал слушать дискографию Overkill.Надо будет кстати продолжить.
Overkill - Elimination
Да кстати, есть предложения насчет следующий недели в теме Metal?
Alasiel_Van_Bei Ник-10.Неплохой же, отлично смотрится. Ава-10.Неплохо сделана и выглядит хорошо. Подпись-9.Не хватает рамки и текста какого-нибудь.Хоть самого примитивного. Титул-8.Слишком маленький какой-то и невзрачный.
Дорогие мои товарищи металхэды.Извините меня за мое отсутствие(комп полетел к чертям).К сожалению, я скорее всего буду ещё отсутствовать некоторое время.Уж извините. Прошу так же всех заглянуть в шапку темы, а точнее в афишу. Открою неделю дэт метала одной отличной бандой.Я думаю многим понравиться.
BENEDICTION-KILLING MUSIC
TwoFaceOffline
Сообщение №1060
написано: 19 июля 2012, 09:15
Я понимаю, конечно, что тебе нравится, но гонять по кругу одни и те же песни одних и тех же групп — не айс
Кстати да.Я часто такое замечаю, что многие повторяются. Ozz, я смотрю все ещё блэкуешь?А как же летнее настроение? Ребят, кто-нибудь знал про такой кавер? Вот лично я впервые его слышу.
Judas Priest and Anthrax - Enter Sandman
TwoFaceOffline
Сообщение №1061
написано: 23 июля 2012, 15:50
1.Ава. 2.Уменьшить, обрезать углы и в рамочку какую-нибудь под фон сделать. 3.*щелкаем на картинку* 4.140x140 1.Подпись. 2.Вырезать фон по контору и уменьшить. 3. 4.400x150 1.Подпись. 2.Вырезать фон по контору и уменьшить. 3. 4.400x150
TwoFaceOffline
Сообщение №1063
написано: 31 июля 2012, 07:21
И да!По поводу олдовых групп:А ну не гнать на них!Они внесли свой огромный вклад.Некоторые современные группы появляются и пропадают, а старые группы никогда не забудешь.
Morbid Angel - I Am Morbid
TwoFaceOffline
Сообщение №1064
написано: 1 августа 2012, 07:18
Хм......печально все как-то.Смотрю я на активность наших двух тем и печально становиться.Знаете, вот даже думаю закрыть эту тему и перенести все, что было тут в тему Metal.Все в принципе останется так же.Все те же тематические недели и свободное обсуждение.Просто все будет чередоваться и находиться в одной теме.Ладно......надо думать, а пока Carcass
Carcass - Rot N` Roll
TwoFaceOffline
Сообщение №1066
написано: 3 августа 2012, 12:47
| Отредактировано: TwoFace - 3 августа 2012, 12:51
Доступно только для пользователейРебят, мне пришлось принять нелегкое решение.Я объединил тему pro[metal] и Metal.Вообщем, ничего не измениться.Здесь будут и свободное обсуждения и тематическое.Так что все в порядке.Да и вообще, рано или поздно тему бы и без моего ведома выпилили.
Цитата DrАgoN
И чтобы вы не скучали поставлю новую песню от "рыжего"...
А неплохо!
Всем Сталевара.
Slayer - Seasons In The Abyss
TwoFaceOffline
Сообщение №1073
| Тема: Общение
написано: 8 августа 2012, 15:13
Серия мне очень нравиться.Играл в Medieval II: Total War(Kingdoms), Empire: Total War(War Path), Napoleon: Total War, Total War: Shogun 2, кроме того, поиграл немного в Rome: Total War и мод на него под названием Barbarin invasion.Играл ещё в несколько модов на Medieval 2, например The Third Age(мод переносит нас во вселенную "Властелин Колец".Модификация очень качественная, всем советую поиграть).Мне кажется, Total war это серия, которая вряд-ли надоест и время от времени к ней хочется вернуться, чтобы погрузиться в атмосферу игры.
TwoFaceOffline
Сообщение №1076
| Тема: Общение
написано: 9 августа 2012, 10:07
Один я никем не хотел становиться, ибо занимался реальными делами, например открывал двери людям пролезая через форточку или переводил бабушек через дорогу.
TwoFaceOffline
Сообщение №1077
написано: 9 августа 2012, 11:41
Я сужу не о творчестве, я ненавижу конкретно его, а он в этой гребанной группе, поэтому я ее не слушаю.
Я выделил все твои самые интересные цитаты.Вот смотри какая цепочка, не было бы Моторхэда-не было бы Металлики(так как Металлика вдохновлялась и многое брала, от Моторхэда.Не веришь?Могу назвать один в фильм, где они прямо так и говорят.), не было бы Металлики, не было бы твоих Слипкнот(так как они вдохновлялись от Метлы.)Так то.Кроме того, Лемми самый настоящий рокер ведущий соответственную жизнь, и за словом в карман не полезет.И он имеет права так говорить, на его музыки воспиталась целая куча групп(опять же, могу привести примеры).Все.Баста, не хочу вести этот тупой ни к чему не предрасполагающий разговор.Дальше этот холливар буду тупо выпилить.
Эта песня рамов не когда не нравилась.Не знаю почему.
Ладно ребят, решил для вас достать то, что вы вряд-ли слышали.Позвольте вам представить одну(и по моему самую нормальную и ч0ткую) Астраханскую группу(если вы не забыли, то я живу в этом городе ) Hellish Oblivion.Играют Blackened Death Metal