Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 11 апреля 2012, 20:12

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠,

Попробуйте. Просто раз уж взялись что-то делать. Нужно это сделать до конца. Может возьмете на себя описание тактик и карт?

Цитата Gоблин

Если кто может дополнить и изображения нормальные добавить, буду благодарен.

Разве Центурион уже бросает "простую гранату", а не "дымовую"?

Тирион  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 03:01

Gоблин, Да вполне. Хорошая идея.

Тирион  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 12 апреля 2012, 10:35 | Отредактировано: Тирион - 13 апреля 2012, 02:47

Цитата Gatekeeper16

Но на момент начала саги его душевное здоровье еще не было так расшатано. И тогда он много читал, что, согласитесь, неудобно делать в пьяном виде.

А пребывание в Орлином Гнезде? Сражение у черноводной? И т.д. И я уже упоминал, о его проблемах со сном. В танце, сам Тирион говорил, то если бы не вино...

Тирион  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 12 апреля 2012, 10:40

Цитата Vefer

По 5 единиц специального оружия на отряд — очень и очень много.

А коверканье КД. Матировавший отряд из опустошителей и тактических десантников.

Тирион  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Terraria написано: 13 апреля 2012, 02:44

Цитата Ultor

завалить стену плоти и выбить с нее винтовку

Ее не убивал.

Тирион  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 10:59

Цитата Тень_Монолита

да и можно ведь пропустить какую-нибудь акцию будешь хотя бы знать что мог получить

"Онли синглерам", эта информация не важна, т.к в от "мульта" они не зависят.

Тирион  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 11:14

Цитата Тень_Монолита

во втором случае человек играет в мультиплеер

Не всегда.

Тирион  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 11:24

Цитата Тень_Монолита

тут человек в мультиплеер играл, но по каким то причинам пропустил акцию, и так он хотя бы узнает что за акция была

Понятно. Говорили о разном ;)

Тирион  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 13 апреля 2012, 16:59

Цитата Gatekeeper16

мы застаем его читающим в винтерфелльской библиотеке, вероятно всю ночь из-за бессонницы (а не спящим спьяну в псарне).

Согласен, ляп. Но во втором сезоне ляпов больше! Спасите меня семеро!

Патриoт, Пока еще нет, но к этому все близится.

Тирион  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 13 апреля 2012, 17:10

Цитата Slаyer

Еретик чтоле О_о ? Император всегда с заглавной буквы пишется...

Все исправил. Надо шапку темы отредактировать, указать пару моментов.

Тирион  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 13 апреля 2012, 17:22

Цитата 2GaRiN

"Космодесант перешел в рукопашную!" - последнее сообщение отряда гвардейцев.

Шутка? Или что-то другое?

Тирион  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 13 апреля 2012, 19:03

Цитата Slаyer

Поставь нормальные названия фракций. А то "Имперская Стража" и "Сёстры Сражения" вырвиглазно смотрятся

Сам опрос я не могу изменить, варианты выбора.

Тирион  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 13 апреля 2012, 19:09

Цитата Патриoт

я бы не сказал, таких моментов в книге очень мало, я могу припомнить только когда он сидел на дереве по пути к стене и читал книгу. Далее он в основном был захвачен событиями, плен в орлином гнезде, служба десницей, черноводная.

Уважаемый, вы вообще понимаете о чем мы говорим?

Тирион  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 13 апреля 2012, 20:29

Патриoт, Уважаемый, он был ранен. Причем очень серьезно.

И мы, в случаи с той цитатой которую вы привели, обсуждали ляпы в сериале.

Тирион  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Mortal Kombat 2011 написано: 13 апреля 2012, 21:19

К сожалению не играл ни разу. Смотрел множество боев, очень зрелищно. Надо будет найти у нас клубы где есть MK и поиграть разочек.
Сколько смотрел, нравились Нуб и Сектор.

Тирион  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 21:21

Gоблин, Чудесное оформление. Попробую тоже найти что ни будь занимательное.

И прошу прощения, за названия оружия. Тогда когда писал, была еще демо версия.

Тирион  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Warhammer vs Warhammer 40.000 написано: 13 апреля 2012, 21:27 | Отредактировано: Тирион - 14 апреля 2012, 11:32

Цитата gleb11

я за новый вариант к сожалению в первый не играл

Вы многое потеряли. Сыграйте. Хотя сейчас мало игр по FB, а старые не факт что потянут.

FROS_DAD, На сайте есть тема посвященная данной модификации. Если вас заинтересует, то можете с ней ознакомится. Call of warhammer

Тирион  Offline  Сообщение №1038 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 13 апреля 2012, 21:41

Цитата ugroman

Все самое интересное будет в Legasy of the Void- там надо будет племена собирать.

Серьезно? От куда инфорамация?

Тирион  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 13 апреля 2012, 21:51

Цитата Gatekeeper16

И еще больше меня удивляет то, что Джейме был не обучен технике боя с мечом и вспомогательным оружием в левой.

Хм, может это зависит о мастера над оружием. И тот кто обучал Джейме счел что это не нужно. И все же, если не изменяет память, то Джейме и без этого был лучшим фехтовальщиков в Вестеросе. До этого титул принадлежал Артуру Дейну.

Тирион  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 11:08

Gоблин, Глюки идут не из-за этого. Превышен допустимый размер. Нужно что-то убрать. Скорее всего модификации для оружия, и срезать начало.

Тирион  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 14 апреля 2012, 11:29

Цитата Gatekeeper16

Хотя бы для общего развития мог изучить и такую манеру боя.

Джейме всегда был самовлюбленным. Ну по крайней мере до того как лишился руки. Может о считал "Зачем мне еще что-то, ведь меня все равно никто не может победить"

Тирион  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 апреля 2012, 11:32

Цитата Vefer

Создать новый?

Не выход. Хотя подумаю над этим.

Тирион  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 13:07

Цитата Gоблин

Тирион, я и об этом думал. Ну, раз такое дело, срезал описание в скрины как с Цербером. Вроде не плохо получилось. Оригинал сохранил на случай непредвиденных случайностей или дополнений.

Надо остальных так срезать.

Тирион  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 13:15

Кстати, насчет кликабельности. Она была кстати. В ней был код юзера, не имя. Юзер может 2 раза сменить ник, но код его остается тем же.

Добавлено (14.04.2012, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата Harbinger

Я думаю лучше оставить так как со жнецами и гетами. ИМХО так гораздо лучше чем кликабельные картинки.

Если размеры сообщения были больше, то пожалуйста. А так лучше срезать.

Тирион  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 16:56

Цитата Хэтфилд

Ты - модератор этого раздела. Твои обязанности, как модератора, довести этот раздел до ума

А вы юзер этого сайта. И ваша обязанность помочь модератору раздела довести этот раздел до ума.

Тирион  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 16 апреля 2012, 15:36

Цитата Gatekeeper16

Да кстати, один из самых любопытных персонажей, в мировоззрении которого произошел столь существенный перелом.

Да, да. Мне признаюсь Джейме вначале не очень нравился, Но после Бури Мечей...
Если он живой останется, он наверное начнет серьезную борьбу со своим титулом.

Тирион  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 17 апреля 2012, 03:00

Энтони Рейнольдс - Темный Апостол Хорошая книга. Много крови и убийств. Очень хорошо написана для книг BL.

Тирион  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 18 апреля 2012, 03:12

Цитата Gatekeeper16

зря Мартин не включил в книгу хотя бы пару глав, повествующих от лица Серсеи.

Включил, но позже.

Тирион  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 19 апреля 2012, 16:55

Цитата Lloyd

Вот именно. Поздно. Большинство читателей за первые тома уже скорее всего явно успело настроиться против Серсеи и утвердиться в этом.

В "поздних главах", она тоже не блещет добротой и заботой.

Тирион  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 20 апреля 2012, 03:23

Металлопокалипсис:

Цитата Пиклз про раков

- Ты хочешь сказать, что бросаешь этих гадов в кипяток, там они краснеют, визжат, и сразу дохнут? Ничего металличнее в жизни не слышал!

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб