Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 ноября 2017, 19:40 | Отредактировано: heifer - 6 ноября 2017, 19:58

Какое новаторское решение!!! :D  O_O good

:D  это сушилка для белья! lol

Кстати, вот вазончики красивые, ^_^  никому не надо!!!(?) ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 ноября 2017, 19:51 | Отредактировано: heifer - 6 ноября 2017, 19:53

Цитата bulbyan1986

Ультибот-дернул масла и вперед!

:D
Утильбота товарищ ползет! lol                                                                                                               Устала в бою, прилегла отдохнуть! :D  А ты bulbyan1986, говоришь что НПС борзые! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 ноября 2017, 20:07

Цитата Мык

Уже входишь во вкус? :)

Да!  music 

Меня только раздражает тот факт, что разработчики не догадались добавить маленькие и средние вертикальные трубки, closedeyes  а еще такую большую вертикальную трубу, что существует с двумя входами сверху и снизу на одну и ту-же сторону... facepalm  неужели нельзя было сделать два экземпляра на разные стороны, что бы вход был с одной стороны, а выход с другой, так бы можно было двери по коробке обойти! ^_^

Добавлено (06 Ноября 2017, 23:07)
---------------------------------------------
Всем до завтра, сладких сновидений! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 ноября 2017, 08:39

Цитата Лисa

А на утро ультибот ходит задом-наперёд.

lol 
Лисa, в твоем Даймонд-Сити, что, землетрясения началось?! mellow  :D 

Я уже поняла почему у меня мутафрукты желтые, ;)  с ними все в полном порядке, просто я ранее какой-то мод поставила :D  на ретекстур всяких веточек, кустиков, вот он и этот контент затрагивает! ;) 
Красота то какая! ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 ноября 2017, 15:58

Monsegur, браво!!! :D  good  ok 

lol  только не говорите, что Вы его выучили в школе! lol 
Ну нет дня без утильбота, уже было начала забывать за него, а Вы опять потревожили мою грешную душу, да еще и таким красивым стихотворением!  lol   ^_^  blush 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 8 ноября 2017, 10:02

Всем здрасьте! ;) 
У роботов на ферме, на верхушке эстакады, разработчики наверное специально кожаный диванчик халявный оставили! :D 

Лисa, ты еще не передумала, сделать то, что обещала ранее!!!(?) ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 ноября 2017, 16:33

bulbyan1986, неплохо печет! :D  good 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 ноября 2017, 17:13

Цитата bulbyan1986

Старую бы продать, можно и моньку прикупить! :D

так продай, на подходящих сайтах размести объявление, вдруг кому понадобиться! ;)  Может как раз на монитор подсобирается! ^_^ 

Добавлено (08 Ноября 2017, 20:13)
lol Monsegur, браво!!! ok 
Вы тоже без ума от утильбота, :D  ну этот робот у многих любимчик! blush

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 ноября 2017, 18:14 | Отредактировано: heifer - 8 ноября 2017, 18:23

bulbyan1986:D  ты же мог "Мэттью" (реплейс Гейджа) когда им играл, сохранить лицо в шаблонах, ;)   и потом налепить его в любой момент с новой игры или старой! :D  В LooksMenu есть функция шаблоны!!! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 9 ноября 2017, 11:29

ЖиляевСmellow  должны быть, наверное какой-то глюко-баг! closedeyes

Добавлено (09 Ноября 2017, 14:29)
попробуйте сохранить верстак с терминалом в мастерской, выйдите с игры, потом зайдите заново и установите то и другое на свое место! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 ноября 2017, 13:02 | Отредактировано: heifer - 9 ноября 2017, 13:50

Как подключать этот чертов терминал, с помощью которого можно управлять верстаками??! closedeyes   У меня подключено так, но никакого меню в терминале не появляется?!!! mellow
Энергии всему хватает, и все подключено!!!(?) smile2

Добавлено (09 Ноября 2017, 12:43)
Электричество идет через терминал, а потом попадает на станок! ;)

Добавлено (09 Ноября 2017, 13:05)
:D  все... уже все работает, надо было просто выключить игру и зайти в нее снова! ;)   :D  Глюкаут 4 :D  Глюки... глюки не меняются! ;)

Добавлено (09 Ноября 2017, 13:42)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 ноября 2017, 14:20

Лисa, ванна 200 лет тому была! :D Абраксо все на Престона пошло! lol

Добавлено (09 Ноября 2017, 17:20)

Цитата Лисa

А если встретишь Мык(а) раньше меня, то передай ему, что теперь ясно кем он был в прошлой жизни

:D  это ты про Мык(а) или волт-боя?! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 ноября 2017, 14:33

Лисalol  у тебя крыша не состыкована, радиоактивные осадки в дом попадут! ;)

Добавлено (09 Ноября 2017, 17:33)
:D  и крыша не совсем правильно сделана, вода к окнам течет, а они с дерева и не герметичны, потом откуда мокрое на стенах! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 ноября 2017, 14:38

Цитата Лисa

Где mellow ????

вот!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 ноября 2017, 15:29

Цитата Лисa

так, беру тебя смотрящей на стройку, предыдущего прораба повесить пришлось, теперь ты за него.

:D  хорошо, мне в этом деле нет равных! lol  music 
на втором скриншоте мне понравилась крыша, вот только что за элементы со стороны дверей, деревянные ребра на металле, это случайно не шиворот навыворот?! И еще тот угол где черный кожаный диванчик стоит, там что-то не так состыковалось, стеклянные перегородки! ;) 
На первом скриншоте, честно сказать домик не очень, ;)  ну, какой-то он не понятный, ^_^  эти железобетонные вертикальные столбы, closedeyes  какое их предназначение smile2 ?! допустим они между оконные перекрытия....  ну как-то с крышей не вяжутся! nea явно хотела сделать что-то другое, но передумала, или недодумала!(?) ;)  Но хвойное деревишко и цветочки в этих бетонных коробах прекрасны! good  music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 ноября 2017, 15:53

mellow  так что от смотрящего требуется?! Там где черный диванчик, хвост за тобой висит! ;)  Вон как спереди в глаза бросается!
Домик то высокий, но мало функциональный, сугубо территория по площади, темного чердака нет ;)  с одной стороны и хорошо, но куда складывать вещи которые в данный момент не нужны!?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 ноября 2017, 16:19 | Отредактировано: heifer - 9 ноября 2017, 16:22

Лисa:D  лучше не кричи к нему, вдруг у него мозг перекосит и он возьмется за старое, держи ухо в остро а палец на крючке! ;)

У меня сегодня был смешной случай, :D хожу себе в железках, собираю хлам, не мешаю никому... mellow   вдруг слышу кто-то угрожает кому-то mellow   .... так это мне!!? mellow lol
Стоит сзади рейдер, :D  полу живой и пытается меня сломить подсознательно lol   без оружия !!! lol   Я смотрю на него, он на меня, как в старых вестернах, я хап за оружие, mellow   он и не шелохнется, и все пытается меня запугать, типа мне сейчас крышка будет! lol   .....
Стояли так минут 5 :D  мне его даже жалко стало, а он все не уймется.... lol   потом я пошла дальше по своим делам, а он где-то там ковыляет сзади и преследует гг mellow   .... ну от греха подальше спустила я левый курок прямиком ему по арбузу :D ... у него не было никаких шансов... nea   ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 9 ноября 2017, 16:41

bluden, Вы с роботом Дворецким дома прошаривали по заданию поиска выживших?! Это в начале игры, когда с убежища 111 выбираешься и в Сэнкчуари приходишь?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 ноября 2017, 17:44

Цитата Мык

Ты всех кавалеров так отшиваешь? Или только галантных джентльменов?

:D  в игре почти всех, lol  за исключением утильботов, ^_^  уж очень они няшные симпатяжки!!! blush  Эта слабость порой играет со мной в злую шутку, closedeyes  я им не нравлюсь!!!!!

Мык, почему такие маленькие скриншоты ??! closedeyes 

mellow  что эти рейдеры себе позволяют?! mellow  уже во втором поселении больше 40 бутылок! russianroulette    O_O 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 ноября 2017, 18:24

Цитата Лисa

Смотреть.

хорошо! music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 ноября 2017, 18:34

Цитата Лисa

А зачем ему в арбуз маслину? Можно было обойтись пакшей по тыкве.

mellow  closedeyes  вот бы понять, что ты подружка подразумеваешь под словом "пакша" ?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 ноября 2017, 19:03

Цитата bulbyan1986

заказывала?!

Да!!! music  good  ;) 

Добавлено (09 Ноября 2017, 22:03)
Блондинчик! blush

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 ноября 2017, 19:12

bulbyan1986mellow  а что так можно, поменять пол гг, при этом сопутствующих багов и глюков не будет?! mellow  Раньше вроде где-то на форуму читала, что не стоит так делать, мол могут неприятные баги появится!(???) smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 ноября 2017, 19:25

:)  скажем так... что я поняла, :D  но это не точно! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 ноября 2017, 19:59

Цитата Мык

Ну шо, Шорох, пошуршим?..

lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 07:16 | Отредактировано: heifer - 10 ноября 2017, 07:41

Цитата Мык

.....стоя на свежем воздухе рано утром после обеда?

lol   Мык, ты хоть думаешь что порой пишешь!(?) :D   .... mellow   или после часа дня, в 2 это у тебя ранее утро ?! :D good

И вообще, Мык, что ты пристал с этой стеной, может человеку так нравится, есть у этих ребер определенный шарм, такое себе место уединения, не все-же должно быть как у стаи - напоказ! ;)
Свои домики никогда не показываешь, а если и надумаешься показать, то там все равно ничего не разглядишь,  :D  разве что под микроскопом!  ;)  Неплохой способ скрыть недостатки!  ;)   :D ok

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 10:12 | Отредактировано: heifer - 10 ноября 2017, 10:16

Цитата Лисa

А после весёлой ........ и шикуй, ни в чём себе не отказывай. :D

lol
18 часов это уже ранний вечер получается, но не утро! :D  В утильботов батарейки разряжены, а дюрасел нигде не продают! mellow   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 ноября 2017, 14:07

АндрейАнатольевич, здрасьте!!! :)  Где Вы так долго пропадали?! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 16:31

Цитата idler

У меня там жизнь кипит :D Магазины/бары/рестораны, селяне овощи выращивают, игральные автоматы - все там

так соорудите забор высокий, что-бы перелезть не можно было! :D  Вокруг эстакады, такая себе коробочка без крышечки получится! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 16:34

Цитата idler

Падают из одного места, сквозь огород, наверно, слишком глубоко копают

можно под эстакадой пол положить, с лестницей к поверхности, если провалятся сквозь, то на пол не больно хлоп, и потопали обратно! :D  Серьёзно! ;)

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб