Меня только раздражает тот факт, что разработчики не догадались добавить маленькие и средние вертикальные трубки, а еще такую большую вертикальную трубу, что существует с двумя входами сверху и снизу на одну и ту-же сторону... неужели нельзя было сделать два экземпляра на разные стороны, что бы вход был с одной стороны, а выход с другой, так бы можно было двери по коробке обойти!
Добавлено (06 Ноября 2017, 23:07) --------------------------------------------- Всем до завтра, сладких сновидений!
Лисa, в твоем Даймонд-Сити, что, землетрясения началось?!
Я уже поняла почему у меня мутафрукты желтые, с ними все в полном порядке, просто я ранее какой-то мод поставила на ретекстур всяких веточек, кустиков, вот он и этот контент затрагивает! Красота то какая!
только не говорите, что Вы его выучили в школе! Ну нет дня без утильбота, уже было начала забывать за него, а Вы опять потревожили мою грешную душу, да еще и таким красивым стихотворением!
так продай, на подходящих сайтах размести объявление, вдруг кому понадобиться! Может как раз на монитор подсобирается!
Добавлено (08 Ноября 2017, 20:13) --------------------------------------------- Monsegur, браво!!! Вы тоже без ума от утильбота, ну этот робот у многих любимчик!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1029
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 8 ноября 2017, 18:14
| Отредактировано: heifer - 8 ноября 2017, 18:23
bulbyan1986, ты же мог "Мэттью" (реплейс Гейджа) когда им играл, сохранить лицо в шаблонах, и потом налепить его в любой момент с новой игры или старой! В LooksMenu есть функция шаблоны!!!
ЖиляевС, должны быть, наверное какой-то глюко-баг!
Добавлено (09 Ноября 2017, 14:29) --------------------------------------------- попробуйте сохранить верстак с терминалом в мастерской, выйдите с игры, потом зайдите заново и установите то и другое на свое место!
Как подключать этот чертов терминал, с помощью которого можно управлять верстаками??! У меня подключено так, но никакого меню в терминале не появляется?!!! Энергии всему хватает, и все подключено!!!(?)
Добавлено (09 Ноября 2017, 12:43) --------------------------------------------- Электричество идет через терминал, а потом попадает на станок!
Добавлено (09 Ноября 2017, 13:05) --------------------------------------------- все... уже все работает, надо было просто выключить игру и зайти в нее снова! Глюкаут 4 Глюки... глюки не меняются!
Добавлено (09 Ноября 2017, 13:42) ---------------------------------------------
Лисa, у тебя крыша не состыкована, радиоактивные осадки в дом попадут!
Добавлено (09 Ноября 2017, 17:33) --------------------------------------------- и крыша не совсем правильно сделана, вода к окнам течет, а они с дерева и не герметичны, потом откуда мокрое на стенах!
так, беру тебя смотрящей на стройку, предыдущего прораба повесить пришлось, теперь ты за него.
хорошо, мне в этом деле нет равных! на втором скриншоте мне понравилась крыша, вот только что за элементы со стороны дверей, деревянные ребра на металле, это случайно не шиворот навыворот?! И еще тот угол где черный кожаный диванчик стоит, там что-то не так состыковалось, стеклянные перегородки! На первом скриншоте, честно сказать домик не очень, ну, какой-то он не понятный, эти железобетонные вертикальные столбы, какое их предназначение ?! допустим они между оконные перекрытия.... ну как-то с крышей не вяжутся! явно хотела сделать что-то другое, но передумала, или недодумала!(?) Но хвойное деревишко и цветочки в этих бетонных коробах прекрасны!
так что от смотрящего требуется?! Там где черный диванчик, хвост за тобой висит! Вон как спереди в глаза бросается! Домик то высокий, но мало функциональный, сугубо территория по площади, темного чердака нет с одной стороны и хорошо, но куда складывать вещи которые в данный момент не нужны!?!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1037
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 9 ноября 2017, 16:19
| Отредактировано: heifer - 9 ноября 2017, 16:22
Лисa, лучше не кричи к нему, вдруг у него мозг перекосит и он возьмется за старое, держи ухо в остро а палец на крючке!
У меня сегодня был смешной случай, хожу себе в железках, собираю хлам, не мешаю никому... вдруг слышу кто-то угрожает кому-то .... так это мне!!? Стоит сзади рейдер, полу живой и пытается меня сломить подсознательно без оружия !!! Я смотрю на него, он на меня, как в старых вестернах, я хап за оружие, он и не шелохнется, и все пытается меня запугать, типа мне сейчас крышка будет! ..... Стояли так минут 5 мне его даже жалко стало, а он все не уймется.... потом я пошла дальше по своим делам, а он где-то там ковыляет сзади и преследует гг .... ну от греха подальше спустила я левый курок прямиком ему по арбузу ... у него не было никаких шансов...
bluden, Вы с роботом Дворецким дома прошаривали по заданию поиска выживших?! Это в начале игры, когда с убежища 111 выбираешься и в Сэнкчуари приходишь?!
bulbyan1986, а что так можно, поменять пол гг, при этом сопутствующих багов и глюков не будет?! Раньше вроде где-то на форуму читала, что не стоит так делать, мол могут неприятные баги появится!(???)
.....стоя на свежем воздухе рано утром после обеда?
Мык, ты хоть думаешь что порой пишешь!(?) .... или после часа дня, в 2 это у тебя ранее утро ?!
И вообще, Мык, что ты пристал с этой стеной, может человеку так нравится, есть у этих ребер определенный шарм, такое себе место уединения, не все-же должно быть как у стаи - напоказ! Свои домики никогда не показываешь, а если и надумаешься показать, то там все равно ничего не разглядишь, разве что под микроскопом! Неплохой способ скрыть недостатки!