Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:22 | Отредактировано: Dimusu - 13 июня 2012, 12:23

Значит я загадаю.
Металхэд, хорошо владеет пером, html'ем да словом, которых в его постах мало бывало редко)

Dimusu  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:27

FaBlE, Неа.

Dimusu  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:30

¤Mix¤, Мимо

Dimusu  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:32

¤Mix¤, Туда же.

Dimusu  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:33

EDGE®, ¤Mix¤, Неа.

Dimusu  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:34

¤Mix¤, Нет.

Dimusu  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:39

¤Mix¤, В молоко.

Dimusu  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:41

¤Mix¤, Нет.

Dimusu  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:43

EDGE®,
Цитата Dimusu

Нет.

Dimusu  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 июня 2012, 12:45

Joana,
Аватар - 9, неплохо в целом, но затемнение по краям бы усилить, да и как-то сильно расплывчато выглядит
Подпись - 10, весьма и весьма оригинально, да и качество на месте)
Титул отсутствует.

Dimusu  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:47

Slаyer, Бан давали, но не перманентный)

Dimusu  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 12:49

Цитата Slаyer

ByFlyer

Правильно. Загадывай)

Dimusu  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 14:13 | Отредактировано: Dimusu - 13 июня 2012, 14:13

Кurt, Морозик75, не ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 14:18

Кurt, Paul ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 14:21

Кurt, Эдирт, Голден Арчер ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 14:23

Пропускаю.

Dimusu  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 14:48

¤Mix¤, Владимир, ANDI ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 13 июня 2012, 14:49

Пропускаю.

Dimusu  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Творческая беседка написано: 13 июня 2012, 15:31

Kateno4ek, Ну... Примерно такой алгоритм:
  • Копировать необходимый тебе слой,
  • Спрятать оригинал,
  • Размыть копию (неважно как),
  • "Проявить" оригинал,
  • На размытой копии убрать нужный тебе участок, так чтобы вместо него показывался его же аналог из оригинала)
    Надеюсь, доступно объяснил)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 июня 2012, 15:32

Сапфир,
    Цитата Крофт

Посты типа: "Всё по 10", и не содержащие аргументации своих оценок будут удалятся.

ね?

Dimusu  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 13 июня 2012, 19:27 | Отредактировано: Dimusu - 13 июня 2012, 19:31

Сказать честно, полный список занял бы немало места, посему отмечу лишь самое-самое)
    В целом, свои муз. вкусы считаю вполне сформировавшимися, однако они несколько странны. К примеру, вкупе с довольно мирными во всех планах Power и Neo-Classical Metal я весьма люблю и пестрящий бруталом да жестокостью Melodic Death, по сути, две противоположности метала)
    Как я уже и говорил, перечислю самых любимых исполнителей, на сей день. Без нумерации, ибо я не в состоянии вот так чётко определить их позиции)
  • Одна из любимых групп, техничные и мелодичные нео-классицисты, японские Versailles. Сольные партии Хизаки прямо в душу западают, да и мелодия крайне приятная)
  • Пожалуй, самая разноплановая из встреченных мною групп, необычные и интересные D. С каждым новым релизом их стиль несколько изменяется... Да что там, иногда он и в композициях одного альбома значительно различается)
  • Японские пауэр и нео-классик металисты Galneryus, с их очень необычным вокалистом и действительно крайне техничными гитаристами)
  • Всё также японские, однако играющие куда более тяжёлый металкор, Deathgaze. Мрачная атмосфера, прекрасные, "грязные" риффы вкупе с пусть и с далеко не самым лучшим, однако как нельзя лучше вписывающимся в общую атмосферу вокалистом создают мрачную, по своему мелодичную музыку)
  • Мелодичные, необычные и всё ещё японские фолк-металисты 陰陽座 (Onmyouza). Отличный, крайне необычный и легкоперестраиваемый женский вокал вкупе с также весьма неплохим мужским и достаточно техничным инструменталом, включающим в себя и японские народные инструменты создают поистине чарующую атмосферу)
  • Нестандартные японские дэтстеры Blood Stain Child, сочетающие тяжесть и агрессию дэта с электронной музыкой (не дабстепом). Очень интересное сочетание)
  • Одна из очень немногих японских метал-групп, состоящих полностью и девушек, exist†trace. Не могу сказать, что они богини музыкальных инструментов, однако в целом их инструментал всегда необычен, мелодичен и весьма интересен, а вкупе с довольно сильным и громогласным вокалом выходит действительно очень похвальная музыка)
  • Одна из лучших мелодик-дэт групп что я слышал, итальянцы Destrage. Конечно, кто-то скажет что их звучание ближе к металкору и в чём-то будет прав, ибо всё таки некоторые спорные моменты имеют место быть. Их музыка отличается интересными гитарными звуками, довольно необычным звуком ударных (я бы сказал, что он напоминает металлический звон) и кричащим, вперемешку с чистым вокалом. тематика разнообразна, иногда она пестрит задором и весёлостью, а иногда и оголяет острые жизненные ситуации)
  • Крайне техничная, мелодичная и необычная американская прогрессив-пауэр группа Symphony X не так давно стала для меня очень приятным открытием. Техничный, с намёком на агрессию гитарный звук, сложные ударные партии и сильный, заливистый вокал действительно пришлись мне по вкусу, несмотря на то что Dream Theater мне не слишком нравится)
  • Группа, с которой я начал знакомство с жанром мелодик дэт метал, шведы Scar Symmetry поистине когда-то удивили меня таким агрессивным и в то же время приятным сочетанием утробного, рычащего гроула и сильного, чистого вокала)
  • Агрессивная, брутальная но мелодичная шведская группа Arch Enemy с их не менее брутальной и громогласной гроул-вокалисткой, чья игра отличается сочетанием агрессии, мелодики и техничности в разных пропорциях пришлись мне бальзамом на душу, ибо перед знакомством с ними я прослушал немало мелодик дэт групп, которые меня не особо-то и впечатлили)
  • Крайне интересные японские товарищи, Yousei Teikoku (妖精帝國), чей жанр я, честно сказать, затрудняюсь определить, показали мне ещё одну сторону музыки. Мягкий, приятный и несколько детский вокал Юи вкупе с тяжёлой игрой Такахи, а также хором и симфоническими аранжировками рождают поистине великолепную смесь, которую я ну никак не могу назвать симфо-металом. Это нечто большее)

На сим я, пожалуй, закончу, однако же это далеко не весь список моих любимых групп. Думаю, со временем буду дополнять его)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Аниме написано: 14 июня 2012, 12:09

Ultor, Первый сезоная арка Блича всего 20 серий)

Dimusu  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Аниме написано: 14 июня 2012, 12:13

Цитата Vualon

Не люблю все, что заключает в 1 сезон больше 50 серий.

Я тоже, исключение - Блич. Филлеры пропускаю)

Читайте мангу. Там вам и филлеров нет, и сюжет забрался далеко за пределы 366-ой серии)
    Плюс она выходит раз в неделю)

Dimusu  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Аниме написано: 14 июня 2012, 12:19

Цитата Vualon

Но то, что там сейчас мне очень не нравится по сравнению с тем что было)

А мне наоборот, очень даже по-душе, ибо есть шанс, что Готей-13 таки отлупят по полной)
    Кстати, сегодня же новая глава вышла)

Dimusu  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Metal написано: 14 июня 2012, 12:55

Ozz, С первых нот слышно - депрессив блэк. Честно, не слишком люблю сей поджанр, однако эта композиция ещё более менее неплоха)

Порыскав по Ласту, я таки отрыл блэкарей, которых когда-то довелось слышать)
    Не скажу, насколько это труЪ, ибо блэк никогда не котировал)
  • Sigh - Fall To The Thrall

• Dimusu  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 14 июня 2012, 12:58

EDGE®, Тень_Монолита ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 14 июня 2012, 13:13

EDGE®, Из всех брони на хорошем уровне Фотошопом владеет только ДартКозел, уверен что ничего не перепутал ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 14 июня 2012, 14:29

Цитата EDGE®

Аспард

Ну, он не Брони, да и Фотошопом не слишком, а вроде и вовсе не владеет. Как и тов. Какаси.

Добавлено (14.06.2012, 18:29)
    ---------------------------------------------
    Загадывайте кто-нибудь, что-ли.

Dimusu  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 14 июня 2012, 14:44

Scorpion, Scail, Solid_Snake ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 14 июня 2012, 14:48

PartyRock, Правая рука (лапа ?) Мастера Вейдера. Общителен, но не чрезмерно, прямолинеен, редко когда не скажет человеку правды. Впустую времени не теряет, любит неразбавленный рок-н-ролл)
    Для своего возраста предельно адекватен и грамотен, да и пошутить любит)

Всё вышеперечисленное не более чем моё ИМХО.

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб