Skelan, гул конечно настораживает, у меня такие симптомы были (без гула) когда видеокарта просто перегревалась, хоть и кулеров у меня 5 в коробке, лето-жара.
Gоблин, я понимаю, мужчины не плачут, крепись кремень!
Добавлено (30.07.2013, 14:09) --------------------------------------------- Кстати, я намедни подумал и мне в голову пришла такая мысль, разработчик уверяет что это последняя часть приключений Геральта, а что если из-за сумасшедшей популярности игры, команда примет решение сделать некий спин-офф про начинающего ведьмака Геральта, я например бы с удовольствием поиграл молодым Геральтом, эдаким моралфагом-моралфагушкой, это как новый Tomb Rider только с Геральтом
Просто я не осуждаю игру по одному аспекту, да боевая система там конечно не шик, но бросать играть лишь из-за этого, глупо. Возможно ты просто не поклонник и в первую часть не играл.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1066
| Тема: Общение
написано: 4 августа 2013, 22:06
Устрашающий образ Песочного человека: «злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей.
Ребят, посоветуйте мод добавляющий "какую-нибудь фигню" которая будет освещать подземелья, дело в том что заклинание свет свечи быстро кончается и я не могу себе позволить его постоянно кастовать из-за того что использую двуручное оружие.
а можно ввести обязательные отчеты, не отметился? Бан на неделю! Сегодня здесь со мной произошло - ничего, как и за последние пол года, в сущности это постоянство и нечего опасаться, зато можно неплохо набить постов говоря ни о чем.