Да, РТС лучше. Глюков так чтобы очень много я не наблюдал, были конечно мелкие непонятки вроде появления врага в самом поселении, а не за его забором. Или например они могли проходить сквозь забор. Да еще люди тупили, уперевшись во что-нибудь и идя на одном месте... У меня стоял брамин Бесс и было пять поселений. Потом я конечно перестал ставить поселения, а начал ваять форты из мешков с песком и сетки.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Еще раз убеждаюсь, что Ред Репер самый недружелюбный флешпойнт из всех. Ни одного обычного врага, сплошь серебро да золото.
Добавлено (22 Декабря 2013, 22:04) --------------------------------------------- Два раза слились на роботе(который с одного выстрела выносит), три раза от мобов.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мда, даже силовая броня к мега пухи НКРовцев не спасли. Патруль из трех солдат НКР(все в силовой Оставшихся, двое с миниганами и один с плазмоливом) замочил один легионер-ветеран из револьвера. Как вообще НКР еще умудряется выигрывать сражения, ума не приложу.
Фухх, добил наконец своим ПТ 50лвл. Долго ж я к нему шел.
Цитата Тирион
Зеленый медиум джедай броник с заточкой на силу... Блин... У него из хеви с заточкой на аим только сапоги и шапка... Он почти слился простой кучке мобов и то напарник его вытащил... Республиканцы, что сказать....
Встречал таких и среди имперцев. Низкоуровневых. Ничего, поумирает раз так дцать подряд, до него дойдет, какую шмотку собирать. Или добрый человек подскажет.
Добавлено (25 Декабря 2013, 21:53) --------------------------------------------- Тут ивент идет, а я ПТшку качаю... Если честно, то он мне уже на второй день надоел). Пока наберешь токенов хоть на одну вещь, времени пройдет...
Сегодня на трех ВБ ходили в ивенте. Вампу убили легко, только чел один слился. На червяке слились все, но на второй раз убили. До робота не дошел никто, все разбежались)).
И все таки птшка/вангард куда приятнее чем гард/джаг
И в плане танкования тоже. Побывав в группах и с джагом и со снайпером, скажу честно: вся вражина висит на ПТ, иногда отвлекаясь на джагу. Снайпер еще ни разу в моих группах на себя вообще никого не отвлекал. Да и если не применять контрольные способности, все равно весь мобский сброд висит на ПТ. Либо мне попадались исключительно ленивые танки, считающие раз один справляется, то другим не обязательно что-то делать.
Мда, цены конечно на GTN... сказать что высокие - ничего не сказать. Серьезно, за модельку звездного разрушителя просят по 4млн! Несчастные штаны Таны за 1,5млн. И надеются, что кто-то заберет. Хотя, народу то много все-таки играет, наверно быстро разбирают. Шляпы я не нашел вообще.
Случилось непоправимое... в идеально темную репутацию моего ситха вкралось светлое пятно. Этот тяжкий грех можно искупить только удалением...
Добавлено (29 Декабря 2013, 00:12) --------------------------------------------- Либо нужно совершить много много злодеяний, но светлое клеймо позора останется с ним навсегда.
Тирион, по поводу джага, обездвиживание в пве особой роли не играет, так что два очка из Overwhelm можно убрать. У самого джаг в иммортале, я его для танкования качаю. Довольно живучий, играть им оказалось приятней даже чем ПТ.
Набрел тут на IGI2 Covert strike. Старая игрушка, но менее прикольной от этого не становится.
Добавлено (07 Января 2014, 20:13) --------------------------------------------- А так как нового ждать еще долго, то заодно и Overlord 2 попытаюсь пройти.
ВАШУ СМЕРТЬ НАЗЫВАЮТ - НЕУМОЛИМЫЙ ЧАСОВЩИК Шорох и звенящая пустота неожиданно опустятся на вас, словно черный непрозрачный купол. Ваша смерть – неторопливая, сосредоточенная, с хищным блеском в глазах подойдет к вам со спины – всегда со спины. Ее необычная коса, похожая по форме на заточенное крыло дракона, - единственное, что излучает свет в образовавшейся тьме. В костлявых пальцах вашей смерти – громоздкие песочные часы, украшенные миниатюрами копиями скелетов. Песок в этих часах подозрительно похож на пепел… Неумолимый часовщик будет недвижно стоять за вашей спиной пока вы не повернетесь. Но как только вы пошевелитесь и увидите его в первый раз, его облик начнет меняться. Скоро перед вами встанет во весь свой исполинский рост гигантский черный дракон, почти невидимый в темноте. Одно его дыхание – и вы осядете на землю горсткой праха и пепла под мощной огненной струей. Теперь ваше место – в его странных часах, вы будете вечно отмерять время других смертных. Неумолимый часовщик – старый мудрый дракон, возмущенный человеческой ничтожностью, именно поэтому он считает своим долгом регулировать количество живых существ в нашем мире.
НУ КОНЕЧНО ЖЕ... В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ. Ангел, чуждый людям. Вы отстранённо наблюдаете за людьми и не можете их понять. Иногда вас берёт оторопь, иногда вы входите в ступор. Но по большей части вы просто относитесь к людям настороженно просто потому, что они для вас — что-то непонятное и странное. Возможно, вы и не хотели жить среди людей, но когда-то что-то плохое случилось с вашими крыльями. И вы до сих пор находитесь в состоянии шока. Сколько ангелочков собралось.