Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 25 мая 2012, 10:59

Weapons of Fate

strelokLSD, вряд ли, но надежда умирает последней...

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 25 мая 2012, 12:29

Weapons of Fate

Пересмешник, для меня лучше хоррора чем Resident Evil нет, так что советую.
А вот страшную игру, вспомнить сложно. Думаю наверное FEAR-1, когда играл в него ночью, было пару моментов, леденящих кровь в жилах...

DimonVoin  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 25 мая 2012, 14:41

Weapons of Fate

Цитата Doktor11

Битвы с драконами не очень запоминающиеся, кажется битва с великанами более запоминающиеся чем с драконами

Ну да, в ДА, каждая битва с Высшим драконом испытания на прочность, а здесь легкая прогулка. А про Великанов. Не знаю, у меня одна тактика - ударил убежал, и так до победного. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 мая 2012, 10:13

Weapons of Fate

Цитата Паха007

не знаю, по моему вся беготня с ребенком в начале игры смотрится не более как видения.

То есть у тебя сразу появилась мысль как только ты увидел в стартовом ролики и далее по ходу первой миссии мальчика - "Блин, это 100% Шепарду всё кажется".

Тут скорее всего то, что так часто портит множество игр - спешили со сроком сдачи. Ибо не вооружённым глазом видно, что сюжет явно не раскрыт полностью, есть моменты которые обязаны быть раскрыты, но всё (я не про финал игры) обрывается на полу слове.

И кстати. Будущее, мы летаем между галактиками, используем биотические способности, а когда попадаем в тёмное помещение, то включаем.... ....ФОНАРИК!!!!????

DimonVoin  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 мая 2012, 10:29

Weapons of Fate

Alekc-VS, судя по фильмам ужасов это не так. Вроде в подземелье и у Шепа фонарик барахлил, а вот какой-нибудь ПНВ, вряд ли бы подвёл.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 мая 2012, 10:50

Weapons of Fate

Alekc-VS, это не традиция, это стереотип. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1027 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 16:15

Weapons of Fate

Итак, снести все башни а магов выгнать из страны, построив им резервацию на каком-нибудь отдельном острове, дать ей суверенитет и пускай там себе делают что хотят. Все довольны. Маги получают почти свободу. Можно сказать даже целую страну магов, церкви не придётся содержать башни. Думаю в таком случаи отступников и беглецов станет значительно меньше.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1028 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 22:00

Weapons of Fate

Я думаю многие согласятся на ссылку на тропическом острове с пляжем и коктейлями вместо того, чтобы всю жизнь сидеть в чудо-башни. К тому же мир получит планету без магов, а маги получат остров без храмовников. При этом оставить за магами возможность по разным делам с разрешения церкви приплывать на большую землю на время. Вполне не плохой выход из ситуации да и задумка для будущих частей. ДА: Остров проклятых, ДА: проклятье острова магов, ДА: побег с острова магов. ДА: спасения магического острова и тп.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1029 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 22:10

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Зачем тогда нужны будут темплары,если не закем будет присматривать,

Как это не кем? Границы, земель со стороны острова охранять, приглядывать за магами на расстоянии и ловить отступников, которые будут всегда.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1030 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 22:20

Weapons of Fate

Пересмешник, но не все. Много среди них отступников которые скрываются, которые бегут. А так, свой остров. Думаю беглецов и отступников станет намного меньше.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1031 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 22:24

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, что судя по всему ещё и чистая правда. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1032 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 22:39

Weapons of Fate

Пересмешник, так и будет, но бежать будет труднее, а отступников станет меньше, запусти Церковь хорошую рекламу острова.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1033 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 22:55

Weapons of Fate

Пересмешник, нет ну для магов ещё можно построить воскресные школы и обучать сдерживать свою силу.
Я просто предложил возможную альтернативу круга Магов. На острове маги получат независимость от церкви и относительную свободу перемещений. А лидеров острова, чтобы не было тиранских режимов и прочего может выбирать Церковь, и контролировать своего избранника на этом посту.
Это Башни, - это прям средневековье какое-то. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1034 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 23:08

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, да. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 29 мая 2012, 06:40

Weapons of Fate

Цитата garrysman

делали скайрим чтобы поиграть и забыть,

Я думал его делали, чтобы заработать. Хотя в целом игра действительно не плохая. good

DimonVoin  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 мая 2012, 06:57

Weapons of Fate

Странно, но у меня кроме ошибок, когда персонаж смотрит в сторону, а говорит с тобой, других не было.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 29 мая 2012, 07:59

Weapons of Fate

Мне как-то ни те ни другие не понравились.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1038 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 10:14

Weapons of Fate

DOVAAAKIN, что не говори, но всё таки первая мне кажется удалось действительно лучше чем вторая. Второй части чего-то не хватает. Быть может слишком скомканный финал, может мало локаций или не такая длинная как первая часть?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1039 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 10:36

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

с восстанием Кругов мы разберемся в 3 части

Кстати на Е3 ДА3 не представили, а это значит что не в этом, не в первом полугодие следующего года нам ДА3 ждать не стоит.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1040 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 11:29

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1041 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 11:54

Weapons of Fate

DOVAAAKIN, мне в первой не понравилось то, что несмотря на мой выбор в конце и битву с Королём охоты, Геральт так и не вспомнил о своём прошлом. О котором мы узнаём от трактирщика в 4 или 5-ой главе. И ещё моему другу не понравилось (мне кстати тоже, хоть и не критично), что в конце не была рассказана судьба других ведьмаков, которые вместе с Геральтом отправились на поиски Саламандр.

Цитата DOVAAAKIN

зато движок позволяет игре быть более динамичной,в первой части мы от дракона не убегали

Да, я помню как кругами бегал от финального босса. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1042 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 11:59

Weapons of Fate

Цитата Паха007

я к тому, что Трисс то пока не бросил,

Для меня загадка как в моей версии Ведьмака он во второй части вообще с Трисс оказался.

И ещё момент в первой части мы получаем меч от Богине водоёмов (не помню имя)
Какой у меня был шок ,когда этот меч Геральт в дракона вонзил (можно сказать выбросил). Но к счастью после побега из тюрьмы, мы узнаём что в дракона Гераль вонзил другой меч (который наверное носил с собой, как раз для таких вот случаев) ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1043 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 12:01

Weapons of Fate

Паха007, дракон не так силён как Король Охоты в первой части, да ещё с постоянно прибывающими помощниками.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1044 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 12:22

Weapons of Fate

DOVAAAKIN, книги книгами, а разрабы всё по своему могут повернуть. Так что ждём третьей части. Эх поскорее бы. Я её наверное жду на равне с ДЛС к бэтмен аркхем сити и Обитель зла 6.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1045 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 12:29

Weapons of Fate

Пересмешник, её лето может спасти из темницы? Надо будет перепройти. Помочь эльфам-террористам, а потом выкрасть девочку. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1046 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 13:11

Weapons of Fate

Может тогда разные версии игры? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1047 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 13:21

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, а что он им слили? Уже давно говорится что над сюжетом идёт работа, а команда по дизайну только формируется. Так что игру мы увидим не скоро.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1048 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 13:36

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1049 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 13:41

Weapons of Fate

DOVAAAKIN, я не пройдя игру на форум бы не пошёл читать обсуждение. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1050 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 13:43

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

про конец 2013 года

За 1,5 года сделать РПГ. Нет, спасибо, пойду искать других РПГделов, БиоВаре решили на себе крест поставить похоже. closedeyes

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб