Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №1051 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 13:44

Weapons of Fate

Цитата DOVAAAKIN

вдруг кто-то не прошел,зашел в тему а тут все расписано,было бы обидно

Вот поэтому я прежде чем заходить и прохожу игру до конца, ну или захожу когда точно знаю, что её ещё не успел никто пройти. ;)

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №1052 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 14:00

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1053 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 14:17

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1054 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 14:20

Weapons of Fate

DOVAAAKIN, я думаю даже есть такие люди которые в него не играли. Я вот знаю того, кому не понравился первый Ведьмак, но он получил удовольствие играя во второй. Хотя я всё же отдам предпочтение первому. Там просто восхитительная атмосфера. Во втром она есть, но не везде это чувствуется.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1055 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 14:39

Weapons of Fate

DOVAAAKIN, Я как раз начал играть со второй части, так как в первую не настоятельно рекомендовали не играть. Потом засел за первую часть. И как бы странно это не звучало, но она мне понравилась больше чем вторая.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1056 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 14:58

Weapons of Fate

DOVAAAKIN, надеюсь над 3-ей части они поработают лучше чем над второй. ^_^

Добавлено (29.05.2012, 18:58)
---------------------------------------------

Цитата DOVAAAKIN

первая лучше.Что больше всего меня в ней поразило так это красивые арты

А мне понравилась сама атмосфера, локации. Особенно детектив, когда мы ведём расследование с частным детективом. Когда находим его труп.
Дожди в деревне. Лишь один минус, мне кажется всё таки есть недоработка в сюжете. Хоть они и готовились (а может и нет) ко второй части, могли больше подробностей о Геральте добавить в конце. Особенно после того как выбираешь вариант сразиться с тем, кто преследовал Ведьмака с самого начала игры.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1057 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 15:08

Weapons of Fate

DOVAAAKIN, до игры нет. Когда прошёл начал читать, но всё как-то времени не хватает, так что знаком лишь с первой книгой о Ведьмаке.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1058 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 15:13

Weapons of Fate

Цитата DOVAAAKIN

Лютик и Золтан доставляли

Они и в игре не плохо показаны. Кстати Золтан не разговаривает с Геральтом если перед финальным боев в деревне поддержать орден, а не эльфов.

А вот после первой части всё таки остаётся ощущение недосказанности, конечно не такое как в МЕ3, ну всё же оно есть.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1059 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 15:35

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1060 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 15:42

Weapons of Fate

Цитата DOVAAAKIN

но потом начал проходить за Йорвета и мне его сторона медали больше пришлась по вкусу

Я по-прежнему считаю эльфов террористами, просто за Йорвета во второй части город лучше, чем тот лагерь и помощь негодяю в снятии проклятья.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1061 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 29 мая 2012, 16:07

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

к тому же в прохождении за него более интересные миссии

Что самое главное.
Особенно мне как любителю, что-нибудь по расследовать и кого-нибудь поймать понравился квест, где Геральту нужно найти коварного отравителя. good

DimonVoin  Offline  Сообщение №1062 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 16:30

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1063 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 16:55 | Отредактировано: DimonVoin - 29 мая 2012, 16:55

Weapons of Fate

murka-156, и кому от этого хуже будет? Им плюс, людям плюс. Ну лишь Церкви может опять что-то не понравится.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1064 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 17:13

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, хотя что им может не понравиться, собрать всех магов увезти, а потом взорвать остров. Тайком от всех, поручив это ГГ.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1065 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 23:15

Weapons of Fate

murka-156, но согласись, что сомневаться они будут меньше. Остров всё таки звучит безобиднее чем круг магов, с храмовниками в виде стражи.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 01:38

Weapons of Fate

Цитата Kondr

вместе со всеми буду надеяться,что обещанный нам разработчиками DLC расставит все по полочкам.

Есть ещё люди которые реально верят, что это ДЛС что может изменить? closedeyes

DimonVoin  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 02:36

Weapons of Fate

Alekc-VS, вернулся к Эш. Хотел при втором прохождении с Мири, но до второго прохождения я не дошёл. Может после ДЛС.........

DimonVoin  Offline  Сообщение №1068 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 02:59

Weapons of Fate

Цитата murka-156

что одумаются ,

И снизойдёт на них озарения. Внезапно, во время боя. Поймут все сразу, что были не правы, бросят оружия и начнут обниматься друг с другом, танцевать и т.п.

Что касается побегов. А вот какой смысл магу, который с 6-ти лет сидит в Башне куда-то бежать, тем более их постоянно снабжали байками о том как плохо там и хорошо здесь. Скорее всего многие маги вообще думали, что здесь в игру не мир от них, а их от мира защищают. И при таком раскладе бежать смысла то и нет. Тем более куда бежать? Все твои друзья и знакомые здесь. За воротами чужой и враждебный мир, где люди презирают, боятся магов.

Вспомните фильм "Остров" (2005), там они до последнего верили, что их реально спасают от ужасов мира, в подземном бункере и обещают даровать спасения. А на самом деле....

DimonVoin  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 03:03

Weapons of Fate

Alekc-VS, а в первой части с кем был роман?

Там с Тали линию любви выстроить нельзя. А можно там вообще холостяком остаться?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1070 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 03:10

Weapons of Fate

Alekc-VS, Значит что, перебьём храмовников, построим свои круги, со своими правилами. И все буду счастливы. Маги получат хорошие условия для жизни. Мир будет защищён от магов. Одним храмовником плохо, но они переживут, ..... А нет, не переживут. Ну сами виноваты. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 03:13

Weapons of Fate

Alekc-VS, я просто хочу, посмотреть на роман с Мири, не встречаясь до этого с Эшли. Хотя не смотря на то что многим не понравилось, но Эш в третьей части и вправду стала лучше. ^_^

Цитата Alekc-VS

Разве??

А что можно?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1072 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 03:22

Weapons of Fate

Alekc-VS, тем более не много глупо изолировать людей, лишь по тому что они от рождения не такие как все. И уже с рождения втянуты в многовековое противостояния. А храмовники, в основном сами свой путь выбрали. Так что....

DimonVoin  Offline  Сообщение №1073 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 03:31

Weapons of Fate

Alekc-VS, для их готовить-то? Для сотрудников BioWare?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 03:36

Weapons of Fate

Alekc-VS, но всё равно полноценного романа с ней в первой части вроде бы нет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1075 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 03:43

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

Ордо Ксенос не дремлет, ересь наказуема

Вот это бы высказывание, да в рамочку, да над столом сценаристов в офисе БиоВаре.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 03:51

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

роман только с Эш и Лиарой.

Интересно можно ли обеих послать? Не разговаривать ни с кем? А Кайдана без сожалений оставить погибать. Он нам ещё спасибо за это должен будет сказать. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1077 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 04:07

Weapons of Fate

Alekc-VS, самая эпичная игра серии может получится, если мы в довесок создадим нового ГГ, в команде с двумя предыдущими.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 04:21

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

Шеп брось меня здесь, не хочу в 3 части стать ....

Быть может он им стал из-за того, что переживал гибель Эш в первой части?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1079 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 04:24

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №1080 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 05:56

Weapons of Fate

Iranae, Уже давно. Сейчас думаю чью бы сторону принять (в конце). :)

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб