Кurt Что о нем думаю?Я не знаю.Мое к нему отношение переменилось.Раньше я относился к нему гораздо лучше.После кучи полученных замечаний, да плюс ещё и создание кучи акков, отношение кардинально изменилось.
Edirt_De_Yarou Ник-10.Звучит, да и выглядит сам по себе отлично.Плюс:Универсален, и подходит к любому нику. Ава-7.Ну не очень, прошлая лучше была. Подпись-10.Queen же! Титул-10.Отлично смотрится и сделан неплохо.
_Legion_ Ой.Один из старичков нашего сайта.Помню я его ещё призраком называл, потому-что то появлялся неожиданно, то возвращался. Всегда кратко, по делу и лаконично выражает свои мысли.Что ещё....Трудолюбивый.Это сразу видно.Отношение только положительное.
Предпочитаю Атлантов! Работники сами всё добывают, солдат в героев можно делать, зеркальные башни!
У Атлантов юниты дорогие.Геройство и работники, которые сами все добывают, это конечно хорошо, но дорого же.Да как-то лично меня они вообще не привлекали. Кстати говоря, у Атлантов не очень мифические существа.Разве что, автоматон и ещё сторукий гигант.Хотя не.Вру.Бегемотик ещё неплох. Лично я больше предпочитаю греков.У них и мифические юниты поинтереснее, и герои поэпичней будут.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1033
| Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty
написано: 26 июня 2012, 15:54
| Отредактировано: TwoFace - 26 июня 2012, 15:56
Неплохая игрушка.Понравилась.Особенно фантомы понравились и темные храмовники.Помню, отрядом фантомов, состоящим человек из пяти-шести, выносил целые базы.Потеряв при этом, от силы, одного или двух и то не факт. Единственное что, компания за Протоссов не понравилась, если честно.Проходилось, конечно, с интересом, но если приглядеться, то не особо
Игра по нервничать меня заставила,ибо я не всегда понимал что от меня хотят
Я если честно тоже.Я сейчас толком не могу допетрить, что от меня хотели. Вот это и не понравилось. Все остальное, как по мне на уровне, довольно интересные диалоги и хорошо передаваемая атмосфера шпионского фильма, аля "Джеймс Бонд".
Хм.....по началу она мне понравилась.Сейчас я ВНЕЗАПНО осознал, что игра на самом то деле и не очень.Убогие квесты "подай-принеси"(Да.Именно так.В некоторых играх, подобные квесты, как-то и то интересней обставлены).Система станций не понравилась.Сюжетец тоже.Игра в целом, на "Поиграть и забыть".
TwoFaceOffline
Сообщение №1036
| Тема: Sacred
написано: 26 июня 2012, 16:09
Ооооооо!!!Sacred.К Sacred я испытываю уважение.Diablo мне никогда не нравилась.А вот Sacred.Вот она мне больше нравилась.В ней уж и свободы побольше и квесты интересней. Вот вторая Sacred-фейл.
Bолк Ник-8.Банально по моему.ИМХО.Kin был лучше. Ава-10.Добротно. Подпись-9.Как-будто чего-то не хватает.Но сделано добротно. Титул-10.Для титула сойдет.
TwoFaceOffline
Сообщение №1038
| Тема: Sacred
написано: 26 июня 2012, 16:20
| Отредактировано: TwoFace - 26 июня 2012, 16:21
Vladofin Ну вроде как является ветераном сайта.Любит пошутить, язык у него подвешен.За короткий промежуток времени успел уже сделать карьеру.Лично я с ним особо не общался, хотя в принципе много где пересекаемся. Dimusu Хороший товарищ.Привык всегда думать логически.По этому, его редко можно застать врасплох(скорее наоборот, он вас застанет врасплох).В принципе общителен.Только его редко удается выудить для этого самого общения.Ну в принципе все, ибо не раз про него говорил, и больше добавить нечего.
TwoFaceOffline
Сообщение №1041
| Тема: Age of Mythology
написано: 27 июня 2012, 08:06
| Отредактировано: TwoFace - 27 июня 2012, 08:06
Тирион Вот у греков действительно хорошие мифические юниты.У Египтян тоже, соглашусь.У Египтян способностей, у этих самых юнитов, в разы больше.Те же Анубиты или Мстители.
TwoFaceOffline
Сообщение №1042
| Тема: electroCRASH
написано: 27 июня 2012, 11:59
| Отредактировано: TwoFace - 27 июня 2012, 11:59
Edirt_De_Yarou Ник-10.Почему так, говорил уже сто раз. Ава-10.Сделано хорошо. Подпись-10.Не сколь за графическую часть, а сколь за текстовую.Отличная песня же! Титул-10.Уже оценивал.