Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №991 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 14:58 | Отредактировано: heifer - 3 ноября 2017, 14:59

Цитата Лисa

Наверное скатился от куда-нибудь.

:D  ты-же о песике рассказывала, о Шарике!(?) :)

Утильбот - зубной налет! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №992 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 15:56

Цитата Лисa

Ну это такой особенный пёсо-ёжик. Когда клубком свернётся на шарик похож, немного лохматенький, но не колючий.

:)  мы как то в лесу ежика тоже видели, он сразу свернулся в клубок,  ^_^  мы ему в качестве подарка пару маленьких грибочков прицепили!   blush

Утильбот - без виагры не встает! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №993 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 3 ноября 2017, 16:00

bulbyan1986Мык, спасибо! ;)

Добавлено (03 Ноября 2017, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата heifer

Кто знает где стекла можно насобирать по больше, постоянно заканчивается!(?) closedeyes

:D  отвечу сама-же на свою цитату  :D   меня внезапно осенило, стоя на своей-же стройке дома на эстакаде!  ^_^ 
Вот где куча стеклотары, ее там просто валом, я насчитала 130 бутылок от пива +/- 2 ^_^ 

Добавлено (03 Ноября 2017, 19:00)
:D  теперь дерево закончилось!  closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №994 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 16:43

Цитата Мык

А шарик - дружеская подколка для мистеров-помощников.

:D  Удивил, ну логически конечно! good 

Николай, вы все точки расставили над і ok  СПАСИБО! ;) 

Утильбот - неожиданный залёт! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №995 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 3 ноября 2017, 16:52 | Отредактировано: heifer - 3 ноября 2017, 19:34

Цитата Мык

Ну... Что тут скажешь... Лезь обратно на эстакаду, обозревай окрестности :)

С деревом такой трюк не пройдет, closedeyes   хотя знаю я одно место, :D  называется Спектакл-айлэнд !

Добавлено (03 Ноября 2017, 19:51)
Хотя дерево у многих продавцов большими партиями есть, и это не проблема! ;)

Добавлено (03 Ноября 2017, 19:52)
Ник, а что ты строешь сейчас?! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №996 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 3 ноября 2017, 19:12

Можете меня поздравить, :)  скоро супруг придет, удивится! ^_^  Я молодчина, просто супер! ok   ^_^ 
Коробочка готова! smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №997 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 19:23

Цитата Мык

Да у любого торговца в разделе еды. Не считая лута.Но зачем? Лечебные свойства сильно преувеличены. Гербалайф - он и в Содружестве гербалайф :(

:( ну и зачем так подло врать, где ты такой эликсир то видел, у себя в аптеке?! closedeyes 
Я серьезно спросила ..... гербалайф, он случайно не для потенции,  :D  уж сильно твои коты разбушевались! (?) smile2 

Утильбот - корпус палкой подопрет! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №998 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 ноября 2017, 08:05

Мык, этот эликсир у тебя явно с какого нибудь мода, music  никто такого точно не продает 100% знаю! music 
Цитата bulbyan1986

Жеваный ультибот! mellow

как-то, не в рифму! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №999 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 4 ноября 2017, 08:46 | Отредактировано: heifer - 4 ноября 2017, 08:36

Цитата Мык

Единственная придирка - материал опор. Ты угробила массу дерева из сарайного ассортимента, хотя их складской аналог и долговечнее, и практичнее, и эстетичнее. Последнее, конечно, на любителя.

Ты про металлические балки вместо деревянных?! Если да, то прекрасно знаю о них, :)  но куда же металлические балки к деревянной конструкции mellow   если дом в основном из дерева ну не считая обшивки с метал. листов, то и балки должны быть деревянными, вот если-бы был железо бетон, тогда 100% металлическими!
Эстетичнее не думаю, что они бы были, closedeyes   ржавые, темные, холодные! Вот деревянные  ^_^  если-бы еще с ореха, дерево с красивой фактурой,  ^_^  красивей на много, хоть и по бокам торчат эти балки, на втором этаже, на краях особенно заметно, closedeyes   но фик с ними, они-же для опоры, разработчики не могли додуматься добавить более деликатные опоры, приходится пользоваться тем что есть! smile2
Особенно раздражает тот факт, что разработчики добавили некоторые конструкции, я сейчас про стеклянные элементы, в одном экземпляре с битыми окнами, ну почему целый дубликат не можно было пользователю оставить, dr   гады такие!
Грузовик в ходе строительства не пострадал! ;) 

Добавлено (04 Ноября 2017, 11:46)
^_^  сегодня будет самое интересное, ;)  электрику проводить в дом! :D  А может мужа попросить лучше, благо сегодня суббота и он выходной ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 4 ноября 2017, 13:53

Цитата Мык

В данном случае можешь .... тоже будут работать.

Ладно, придется все равно самой делать, dr  как нибудь приклеим! :D

Добавлено (04 Ноября 2017, 16:50)
facepalm ненавижу эти провода и всю электрику! russianroulette 
что блин такое, опять не работают эти лампочки, closedeyes  вот где висит люстра

красным обозначено где торчит та штука с проводом, под полом! closedeyes

Добавлено (04 Ноября 2017, 16:53)
какой у этих штук радиус действия, если даже люстра под этой штуковиной не горит а там-то высоты 3 с половиной метра максимум!(?) facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 ноября 2017, 13:59 | Отредактировано: heifer - 4 ноября 2017, 14:00

Цитата Лисa

Спасибо!!! за очки

Всегда пожалуйста, носите на здоровье! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 ноября 2017, 14:59

Цитата Лисa

расскажите анекдоты.

lol да это в рифму просто было, эти более глупые уже супруг придумал еще раньше, :D  больше вспомнить своих не могла, а эти на языке вертелись, ну они-же не сильно глупы и в рифму :D  это не то что ты надумала там себе, но я тебя поняла lol   good   :D   просто совпадение не более!!! music  

Утильбот - Дон Кихот!  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 4 ноября 2017, 17:17

idler, у меня нет ни одного мода на стройку, все только из ванильной игры и DLC !!!

Мыкmusic  попробую!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 4 ноября 2017, 17:48

Мыкmellow  ты мозг!!! good  есть же свечи!!! ok А я забыла! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 4 ноября 2017, 18:18

Мык:D ну и шутник ты! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 4 ноября 2017, 18:56 | Отредактировано: heifer - 4 ноября 2017, 18:59

idler, патч какой у Вас?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 07:37

mellow  так что-же получается, что нет ни у кого таких элементов пола как у меня?! mellow 
Цитата Лисa

Хочешь сказать, что патчи изменяют текстуры? Хм, ну не знаю, всё может быть, но по-моему это странно.

Лисa, дело в том, что эти новые элементы: ковры, полы мебель и т. д. это не перекрашены старые, а дополнительные! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 09:12

Цитата Лисa

Не удивляюсь. Ващет это сюрприз и вполне себе приятный, я бы радовалось :)

я тоже радуюсь! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 09:47

Лисa, даже не знаю что сказать, closedeyes  пересмотрела все моды пару раз, там нет ничего такого! С чем то он вместе шел, вот с чем именно?!  mellow 
Есть один пошлый мод, муженек давно устанавливал, там вроде в пип-бое где-то включается... на беременность и все такое :D  но я не думаю что с ним добавили полы, кровати и тумбочки с коврами! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 10:03

Цитата Лисa

Это всё от беспорядочных связей с ультиботиками.

Лисa:D  с утильботами ничего не было! ;)  Я этим модом и не пользуюсь, муж еще летом когда первый с отдыха приехал установил эту дрянь, может быть кого-то или чего-то не хватало, :D  я его так и не удалила по просьбе некоторых, хотя надо было! dr

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 10:35

Цитата Лисa

мне так понравилась эта игра - игра в рифмы со словом.

^_^  мне тоже!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 10:49

Цитата Лисa

А стишок про строительство, не придерёшься

mellow а ведь точно!  mellow  dr  как всегда, обломали! facepalm 
Спасибо Лисagood

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 11:26 | Отредактировано: heifer - 5 ноября 2017, 11:33

Цитата Лисa

Мод добавляет очень хорошие розетки(3 вида) Справа внизу, маленькая такая, беленькая.

красивые розетки, ^_^  вот бы только розетки, smile2   а он сейчас добавит кучу всего, потом фик разберешь, что, и от куда! (?) :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 14:38

Цитата Лисa

Ваще, офигеть, сейчас внимательно и в очках просмотрела видео. Ну\блин\ какого такого века? Какой середины? Это сто проц мод.heifer, Ну тебе же говорили: "будь внимательнее". И забудь про консоль, с таким подходом ты удалишь игру прямо в игре.

mellow    

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 14:46 | Отредактировано: heifer - 5 ноября 2017, 14:48

Цитата Мык

Таки добрались пальчики до консоли и пошалили там?

нет!!!!!

mellow mellow mellow   так через консоль, может как то можно узнать откуда все этое барахлишко??!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 16:53 | Отредактировано: heifer - 5 ноября 2017, 16:45

:D  я кажется знаю откуда все эти вещи у меня!!! :D  Разработчики когда добавляли 2 последних патча у них там были моды официальные, это от туда наверное! ;)

Цитата idler

Кто-нибудь знает, откуда в Коттедже на берегу враги атакуют?

чаще всего со стороны магазинчика с Леонардом, но и с дороги тоже бывало!

idler, mellow   :D  строительные леса! ^_^

Добавлено (05 Ноября 2017, 19:53)
Какая же я молодец! ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 ноября 2017, 09:01

Цитата Мык

Забери новую порцию квантовой, адрес знаешь :)

я бы с радостью, :D  но она же там не респаунится! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 ноября 2017, 14:25

оказывается что мой пол пропускает электрику легко! mellow      Я видимо когда развесила лампы, к тому времени где-то провод не был прикреплен, по пути к генераторам! closedeyes 
:D  Что за такая механика непонятная... нужно было когда все провода подключены куда надо, просто лампу активировать в режиме мастерской, и она бы загорелась, и все бы было в порядке!
А сейчас я уже + с вчерашнего дня занимаюсь тыканием этих трубок, что проводят электрику,   и некуда не засунешь их кроме как в дверной проем, пришлось из-за них двери в не предназначенную сторону для открывания переставлять! closedeyes  Теперь у меня 2 типа проводки, :D  одна под полом с проводов, и трубчатая!  lol   Придется её сохранить на память, не разбирать-же то, что собиралось сколько времени! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 ноября 2017, 16:02

Цитата idler

с базукой сверху, с дороги и со стороны магазинчика.

closedeyes  эти бандиты такие непредсказуемые! ;) 

У меня коврик один провалился как-то странно, я хотела поправить соседний, а этот взял и исчез, ^_^  потом в мастерской смотрю, нет больше ковриков сшитых,   mellow  куда-же он делся подумала я ?!
А он взял и спрятался с глаз хозяйки! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 ноября 2017, 18:03

Цитата Лисa

Глядя на это сообщение всё никак не могла от себя стишок отогнать, Федорино горе называется)))

:D  даже не знала про такое стихотворение! ;) 

idler, лимит постройки заканчивается! ;)  на "Свободной кассе"! :D

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб