Добавлено (03 Ноября 2017, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата heifer
Кто знает где стекла можно насобирать по больше, постоянно заканчивается!(?) closedeyes
отвечу сама-же на свою цитату меня внезапно осенило, стоя на своей-же стройке дома на эстакаде! Вот где куча стеклотары, ее там просто валом, я насчитала 130 бутылок от пива +/- 2
Добавлено (03 Ноября 2017, 19:00) --------------------------------------------- теперь дерево закончилось!
Ну... Что тут скажешь... Лезь обратно на эстакаду, обозревай окрестности :)
С деревом такой трюк не пройдет, хотя знаю я одно место, называется Спектакл-айлэнд !
Добавлено (03 Ноября 2017, 19:51) --------------------------------------------- Хотя дерево у многих продавцов большими партиями есть, и это не проблема!
Добавлено (03 Ноября 2017, 19:52) --------------------------------------------- Ник, а что ты строешь сейчас?!
Да у любого торговца в разделе еды. Не считая лута.Но зачем? Лечебные свойства сильно преувеличены. Гербалайф - он и в Содружестве гербалайф :(
ну и зачем так подло врать, где ты такой эликсир то видел, у себя в аптеке?! Я серьезно спросила ..... гербалайф, он случайно не для потенции, уж сильно твои коты разбушевались! (?)
Единственная придирка - материал опор. Ты угробила массу дерева из сарайного ассортимента, хотя их складской аналог и долговечнее, и практичнее, и эстетичнее. Последнее, конечно, на любителя.
Ты про металлические балки вместо деревянных?! Если да, то прекрасно знаю о них, но куда же металлические балки к деревянной конструкции если дом в основном из дерева ну не считая обшивки с метал. листов, то и балки должны быть деревянными, вот если-бы был железо бетон, тогда 100% металлическими! Эстетичнее не думаю, что они бы были, ржавые, темные, холодные! Вот деревянные если-бы еще с ореха, дерево с красивой фактурой, красивей на много, хоть и по бокам торчат эти балки, на втором этаже, на краях особенно заметно, но фик с ними, они-же для опоры, разработчики не могли додуматься добавить более деликатные опоры, приходится пользоваться тем что есть! Особенно раздражает тот факт, что разработчики добавили некоторые конструкции, я сейчас про стеклянные элементы, в одном экземпляре с битыми окнами, ну почему целый дубликат не можно было пользователю оставить, гады такие! --------------------------------------------- Грузовик в ходе строительства не пострадал!
Добавлено (04 Ноября 2017, 11:46) --------------------------------------------- сегодня будет самое интересное, электрику проводить в дом! А может мужа попросить лучше, благо сегодня суббота и он выходной
Ладно, придется все равно самой делать, как нибудь приклеим!
Добавлено (04 Ноября 2017, 16:50) --------------------------------------------- ненавижу эти провода и всю электрику! что блин такое, опять не работают эти лампочки, вот где висит люстра
красным обозначено где торчит та штука с проводом, под полом!
Добавлено (04 Ноября 2017, 16:53) --------------------------------------------- какой у этих штук радиус действия, если даже люстра под этой штуковиной не горит а там-то высоты 3 с половиной метра максимум!(?)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1001
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 4 ноября 2017, 13:59
| Отредактировано: heifer - 4 ноября 2017, 14:00
да это в рифму просто было, эти более глупые уже супруг придумал еще раньше, больше вспомнить своих не могла, а эти на языке вертелись, ну они-же не сильно глупы и в рифму это не то что ты надумала там себе, но я тебя поняла просто совпадение не более!!!
Лисa, даже не знаю что сказать, пересмотрела все моды пару раз, там нет ничего такого! С чем то он вместе шел, вот с чем именно?! Есть один пошлый мод, муженек давно устанавливал, там вроде в пип-бое где-то включается... на беременность и все такое но я не думаю что с ним добавили полы, кровати и тумбочки с коврами!
Лисa, с утильботами ничего не было! Я этим модом и не пользуюсь, муж еще летом когда первый с отдыха приехал установил эту дрянь, может быть кого-то или чего-то не хватало, я его так и не удалила по просьбе некоторых, хотя надо было!
Ваще, офигеть, сейчас внимательно и в очках просмотрела видео. Ну\блин\ какого такого века? Какой середины? Это сто проц мод.heifer, Ну тебе же говорили: "будь внимательнее". И забудь про консоль, с таким подходом ты удалишь игру прямо в игре.
оказывается что мой пол пропускает электрику легко! Я видимо когда развесила лампы, к тому времени где-то провод не был прикреплен, по пути к генераторам! Что за такая механика непонятная... нужно было когда все провода подключены куда надо, просто лампу активировать в режиме мастерской, и она бы загорелась, и все бы было в порядке! А сейчас я уже + с вчерашнего дня занимаюсь тыканием этих трубок, что проводят электрику, и некуда не засунешь их кроме как в дверной проем, пришлось из-за них двери в не предназначенную сторону для открывания переставлять! Теперь у меня 2 типа проводки, одна под полом с проводов, и трубчатая! Придется её сохранить на память, не разбирать-же то, что собиралось сколько времени!
с базукой сверху, с дороги и со стороны магазинчика.
эти бандиты такие непредсказуемые!
У меня коврик один провалился как-то странно, я хотела поправить соседний, а этот взял и исчез, потом в мастерской смотрю, нет больше ковриков сшитых, куда-же он делся подумала я ?! А он взял и спрятался с глаз хозяйки!