Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №1051 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 7 января 2013, 21:31

260, более-менее круглое число.

Monsegur  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Borderlands 2 написано: 7 января 2013, 23:25

Safarel, Это что надо сделать, чтобы бордер вылетел? Очень стабильная игра. Не помню ни одного вылета ни в первом, ни во втором бордере.

Monsegur  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 8 января 2013, 13:41

FallourTerror, Здоровая которая? Там где первый мясник был, за его прилавком бочки, разбей, там мусоропровод, там невысоко, спрыгнешь, окажешся на уступе, ее будет видно, расстреляешь из лука или еще чего и все.

Monsegur  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 8 января 2013, 13:50

FallourTerror, Да он наверху сидел, а мужик заклятиями пиромантии торгует, ну будет торговать, когда до начального костра дойдет.

Monsegur  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 8 января 2013, 14:16

Inquisitor, Классов как таковых нет, вылепить в дальнейшем сможешь кого захочешь, выбор влияет больше на начальную экипировку, да и на то воин ты или маг, иль пиромант. Ну и вору дают отмычку, может некоторые двери открывать, но не всегда это хорошо :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 8 января 2013, 14:44

Inquisitor, Ну это твоя игра, я сам вора взял, не люблю на месте стоять, а там ведь все хар-ки начальные показаны. То оружие, которое у них в руках, ты найдешь по ходу туториала, а так твой выбор.

Monsegur  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 8 января 2013, 14:52

-Dark_side-, Истинная правда :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 9 января 2013, 20:29

Safarel, Это тот у которого колечко для подвижности в тяж. броне? Открыть то я его открыл, но спускаться не стал.

Monsegur  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 января 2013, 23:30

Вы уволены :D

Добавлено (13.01.2013, 03:30)
---------------------------------------------
Солянка легкой брони

Monsegur  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 12 января 2013, 23:42

Заметил такую странность с фиксом, фрапс мне показывает что в игре стандартно 15 кадров, в меню 30, но в игре по ощущениям кадров 25-30, никаких тормозов. Вот это фикс на фрапс влияет, или игра нормально работает на 15 кадрах? Успокойте мне совесть, ответьте, кто знает.

Добавлено (13.01.2013, 03:42)
Кстати, Капра-демон и Разверстый дракон разочаровали, первого замочил с первого раза и второго тоже, дракона вообще всухую, что вообще несложно. Вот лесных братьев вообще с трудом убиваю, рыцарь так вообще в тупик ставить, и шустрый и броня толстая. Видать у них всех колечки темного дерева closedeyes

Monsegur  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 января 2013, 11:37 | Отредактировано: Qvarter - 13 января 2013, 11:40

Цитата Safarel

Фикс не влияет на fraps

Значит я нормально воспринимаю 15 кадров... какой кошмар, и ведь нет ощущения, что игра тормозит.

А колечко, которое выбиваешь с охранника Шивы, вроде так и называется, кольцо из темного дерева, то, которое перекаты меняет, но даже если у них и нет их, все равно очень шустрые все.

Monsegur  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 января 2013, 19:52 | Отредактировано: Qvarter - 13 января 2013, 20:54

Safarel, Вот именно, я и говорю, в первой части Чумного города только проблемы и ничего хорошего, ибо я не магом играю, а во вторую через срез Руины Лондо, Долина Драконов, Чумной город ходить и быстрее и менее проблемно.

Вот собственно, решил поделиться только что проверенным способом добывания алебарды черного рыцаря.Понятное дело способ работает если вы еще не убили черного рыцаря в лесу. Возможно это багоюзерство, но суть не в этом.
Итак, если вы в начале выбрали класс вора, или взяли в дар отмычку, или нашли ключик от уже упомянутого среза Руины Лондо, Долина Драконов, Чумной город, собственно выходим через этот срез в долину, но не идем в Чумной город, идем вглубь долины, желатально иметь при себе лук и стрел побольше, если вы не мега-крут и можете убить 3-х драконов в рукопашную, убиваете дракона-нежить и пару других, выходите к срезу в Лес. Срез - туннель с костром, на выходе из которого нас и ожидает искомый рыцарь. Приносите в дар человечности, что повысит шанс выпадения алебарды и идете к выходу. Самое интересное в том, что рыцарь не может вас достать в туннеле, он просто не может туда зайти, удары его тоже не проходят, а вы его вполне достаете, и убить его совсем не трудно. Вот и все, возможно баг, возможно мне повезло, убил с первого раза, получил алебарду, урона никакого он мне так и не нанес. Ну а еще рядом с ним лежит неплохой щит, восстанавливающий выносливость.

Добавлено (13.01.2013, 23:52)
Safarel, Кстати, пробовал размотать Бродячего демона в Прибежища нежити, так и не получилось, несмотря на скорость, он тупо каждый раз, как я падаю, шарашит по площади свой супер-атакой и все, мне конец. Зато выбил с рыцара меч, вполне доволен.

Monsegur  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 января 2013, 20:05

Safarel, Кстати, у драконьего щита всего 85 сопротивления огню, или 80, но не особо много, у того же травяного столько же вроде, хотя если прокачать, но нечем, к сожалению, все на катану ушло.

Добавлено (14.01.2013, 00:03)
Куклу взял, а колечко еще добыть надо, я в ковенант не вступал еще.

Добавлено (14.01.2013, 00:05)
Ах, да, возможно мне повезло потому, что у вора вроде повышенный шанс выпадения вещей, да и человечность помогла.

Monsegur  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 января 2013, 21:19 | Отредактировано: Qvarter - 13 января 2013, 21:19

Safarel, По-моему боссов, где не надо бегать, в игре нет, разве что гидра, но до нее опять таки добежать надо :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 января 2013, 00:53

Красавец :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 14 января 2013, 04:56

Monsegur  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2013, 03:24 | Отредактировано: Qvarter - 15 января 2013, 04:11

Safarel, Няшный же ^_^ Только передать ты мне его никоим образом не можешь, а мне до него ох как далеко.

Готовлюсь отстрелить хвост дракону, дракон будет недоволен :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 03:30

Safarel, Это который с мимиков падает? Уродливая штука, а получить его возможностей несколько, мимиков хватает, главное талисман Ллойда иметь. А черные рыцари поначалу дефицит, мне с них только алебарда да меч выпали, щит было бы неплохо, но пока выбивать не из кого.

Monsegur  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2013, 13:59

Safarel, Эти вихри такая мерзость dr Я их видеть не могу.

Троллинг змеелюдей

Анор-Лондо

Monsegur  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2013, 14:13

Safarel, Хавела мне долго не удавалось убить, вот и убил Лотрека. Оно, по крайней мере, мне загруженность на 20 единиц подняло. А Орштейн со Смоугом подождут, я пока в лесу качаюсь, гораздо выгоднее, 7000 за заход. Хочу все таки силу подкачать под тяжелое оружие.

Вы что-то хотели? :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 14:24

Кстати, насчет Орштейна и Смоуга, кто пробовал просто расстреливать их из арбалета, лук вроде медленней будет, работает?

З.ы. А огнеупорный щит так и не пригодился, Квилаг с первого раза убил, вызвал людоедку, пока она отвлекала порубал ее мечом черного рыцаря. Но фпс там у меня жутко проседал.

Monsegur  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2013, 14:42 | Отредактировано: Qvarter - 15 января 2013, 14:42

Safarel,
Цитата Safarel

Нарисованный мир = 40000 за 5 минут

А гарпии так, побоку? Их убивать трудно.

Monsegur  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 14:46

Safarel, О, я видел pvp бои этого человека, мне до него по любому далеко.

Monsegur  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 14:58

Safarel, Ну видео Блэка я тоже видел, как и его второе прохождение с танковым билдом, но как бы он там не прибеднялся, а все таки хорошо играет тоже.

Monsegur  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 15:06

Таки да, коменты доставляют, а от Madvilla1n научился одной фишке, но кроме как в pvp она пожалуй нигде не пригодится, ибо мобы бэкстабы редко ставят.

Monsegur  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 18:22

Adramelech, Одолжить его можно у мимиков - сундуков с зубами, символ жадности гарантировано выпадает только с сундука в Архивах Герцога, надо усыпить его талисманом Ллойда, и тогда можно брать вещи, которые у него есть, можно просто его убить, но не факт что выпадет. Хотя может и с другого какого выпадет. Он, собственно, представляет собой шлем в виде головы мимика, т.е. сундук с вываленным языком :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 января 2013, 03:44 | Отредактировано: Qvarter - 16 января 2013, 03:48

Dimusu, Красиво :)

Monsegur  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 17:14

Выбил я этот символ жадности, с мимика во дворце Анор-Лондо, там их двое, рядом с винтовыми лестницами, бесполезная таки штука, колечко золотого змея лучше будет.

Monsegur  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 18:09

Safarel, Зато весит сколько, ужас просто, шмотки голема по отдельности меньше весят, чем он, все таки 10 единиц это много.

Monsegur  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 18:25

Safarel, Что? lol Это ... неожиданно, мягко говоря, он же никакой вообще, или его поведение изменилось?

Перекаты перекатами, а скорость тоже плюс, да и не люблю медленно бегать.

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб