Safarel, Смоуг и Орнштейн сейчас моя головная боль, Смоуг не проблема, я его за 5 ударов ложу, если не прибьют, но Орнштейн зверь. Пока вот думаю что с ними делать, надо скилл игры повышать.
Safarel, Четыре, в третьей укатал Смоуга, Орнштейна не смог, алебардой черного рыцаря на +5 и травяной щит, надо за кольцом темного дерева сходить, без него пока.
Асторский меч идет как благословленное оружие? А то для боя с Нито мне нужно, чтобы его скелетов упокоить, сразу говорю, возносить мне кроме кинжалов нечего, они не вариант. Проверить не могу, некромантов всех уже убил.
-Dark_side-, Ты как Сусанин, идешь в неизвестность
Добавлено (18.01.2013, 10:40) --------------------------------------------- Где с большей вероятностью можно нафармить обломков титанита? Осколки и бол. осколки продаются, а обломки нет, даже мерцающий титанит продается, а обломки нет, это меня печалит. А то мне на прокачку брони не хватает, легкая кожаная броня по защите при полной прокачке лучше брони Орнштейна и при этом в 2 раза легче, но мне обломков титанита не хватает. Хотя насчет лучше я загнул, но вполне сравнима, вес все окупает.
Safarel, Темные сталкеры серьезные? Кучей да, если на комбо попадешь тоже да, а так ничего особенного не заметил, правда упор на скорость, но и меч у меня не самый мощный, но быстрый. Они четко свои атаки обозначают, впрочем как и серебряные и темные рыцари. А цветной титанит мне не нужен пока, ничего такого не улучшаю, ни магического оружия нет, ни небесного.
-Dark_side-, Талисман Велки что ли? У тебя чудес поди нет в ячейке или вообще статы не позволяют чудеса использовать, его лучше в левую руку ставить, во вторую ячейку, в первую щит, так и с перчаткой пиромантии и посохом мага. Ячейка всей этой магической дребедени верхняя, поставить туда заклинания можно у костра, там же они восполняются.
Вот, у меня там исцеление стоит, если там пусто, ничего работать и не будет, все заклинания, чудеса и пиромантию можно либо купить, либо найти.
-Dark_side-, Принцип такой, покупаешь спелл или чудо или пиромантию. Они все требуют соответствия статов, что понятно, идешь к костру, там появляется пункт "изменить заклинание", заходишь, там будет доступное число ячеек и доступные заклинания, жмешь на ячейку, потом выбираешь, что туда поставить. Все, теперь при взятии в руку талисмана или посоха или перчатки верхняя ячейка подсветится и при нажатии либо шифта, если взял в левую руку, либо атаки, если в правую, заклинание активируется. Лучше в левую ставить, ибо удобнее. Пока в руке нет этого талисмана и т.д. ячейка затемнена и спеллы недоступны. Класс начальный какой был? По-моему одна ячейка всегда доступна, вроде бы.
Safarel, У меня таких спеллов нет, я все таки не маг и не пиромант, исцеление вот нашел по случаю, снимает отравление и прочее нехорошее, вот и поставил.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1095
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 20 января 2013, 08:14
| Отредактировано: Qvarter - 20 января 2013, 08:15
Мда, Арториас, впрочем как и Манус, проиграл грубой силе Ни один из его ударов не смог пробить блок, кроме тройного комбо. Хвала тяжелой броне и кольцу стальной защиты. Но думаю с Каламитом не пройдет, он слишком большой и подвижный.
Сет Арториаса довольно посредственный как в плане защиты, так и в плане красоты, даже после прокачки не впечатляет.
Safarel, Это скорее вопрос выносливости, чем ношения конкретного щита, стабильность щита, допустим можно компенсировать стабильностью доспеха, я был в доспехе гиганта, стабильность у него хорошая, но щит Арториаса конечно помог, пробовал я его и легким классом, щит с эмблемой, прямой меч, если бы не ступил, завалил бы тоже, но не повезло Решил все же танком пробовать и получилось ведь.
А с Каламитом проблема скорее в площади боя, а не в нем самом, он перемещается далеко, а танком бегать туда-сюда не хорошо. Хвост то ему срубить хочется, раз уж с Ситом не получилось.
-Dark_side-, Какие люди? В игре нет живых людей, в форме человека ты можешь pvp устраивать, фантомов вызывать в помощь, как нпс так и живых игроков, статы чуток повышаются, и собственно все.
-Dark_side-, Эм, где именно? Возможно просто у него нет других реплик, говорят в основном торговцы и еще пара-тройка нпс, но у них запас реплик маленький, вот и намекают типа, не спрашивай больше, все равно сказать нечего.
-Dark_side-, Тот типец в кольчуге, который сидит? Он тебе про колокола раскажет, еще что-то, потом у него реплики закончатся и начнет посылать, если сделать по сюжету что-нибудь, типа в первый колокол позвонить, еще поговорит, а так от него ни пользы, ни вреда. Хотя в принципе, он один из самых разговорчивых, у остальных реплик и то меньше.
Safarel, Кстати, ты говорил мобы бэкстэбы ставить не умеют Так вот, они умеют, охранник Шивы мне его прописал, правда не до смерти, но сам факт то не оспоришь.
Grokk, Это баг связанный с фракциями, помнится один мод давал похожий, только там НКР-цы напали, мод на разбор ванильной брони, название не помню, но баг там был неизлечим.Здесь не знаю, может конфликт какой, список модов нужен.
А с Легионом отношения хорошие или хотя бы нейтральные?