ЭД-Э и Рауль, Бун мне не нравится, не знаю какой уж он снайпер, стреляет он вроде криво, но в ближнем бою более-менее сойдет. Но Рауль лучше А уж какие фразы иногда выдает "Нет, нет, не ешьте меня, я такой же как и вы! Ешьте гладкокожего!.... Прости босс", это он мне выдал при нападении толпы диких гулей
Логан, Насколько понимаю, это мод Interior Lighting Overhaul? Он же в .bsa архив запакован, текстуры или меши пропасть не могли. Попробуй инвалидацию выключить-включить, или по новой файлы закинуть, или плагин в списке загрузки подвигать, стим перехешировать.
Cascade, Бун меткий? Ну-ну, дал ему снайперку Шифу, а у него, как известно пушки точные, дай бог с пятого раза попадает, Рауль и то лучше стреляет, причем с ванильной снайперки, а с штурмовой винтовкой так вообще машина смерти. Да и способность его в принципе для моего ГГ бесполезна, Рауль полезнее, и ненависти к Легиону у него нет, нейтральный напарник.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №998
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 23 декабря 2012, 17:36
| Отредактировано: Qvarter - 23 декабря 2012, 17:39
Demon_RUS, Мат запрещен, это к слову, а так удалите FalloutNV_lang.esp насовсем, скачайте руссифицированный файл FalloutNV.esm и все будет работать. В нем язык русский, FalloutNV_lang.esp больше не будет нужен.
Вот из-за этого я и ставлю "Гробовщика" А то трупы у меня неделями игрового времени таскаются.
Арвен, Отвечаю по порядку Белые Ноги - племя дикарей, основной противник в дополнении "Честные сердца", помимо зверья всякого. Буря, кстати там еще и дождь попутно идет, результат работы мода Project Reality v3.1, в отличии от версии 5, мою систему почти не тормозит, а результат практически тот же. Снежные шары, это типа для коллекционирования, их можно будет потом продать мистеру Хаусу, по 2000 крышек за штуку. Они потом будут стоять на полочке в президентском люксе Лаки 38, в котором ты можешь жить, а можешь и не жить. Могут стоять еще в каком-нибудь модовом доме, если он поддерживает такую функцию. Есть по одному в каждом дополнении, и всяких интересных местах Пустошей.
А мне подходит, снайперу в самый раз, подсветка буна мне не нужна, я и так врагов вижу. Опять же при том, что он когда сагрится, ко мне не жмется непристойным образом, как остальные компаньоны, мешая целиться(от третьего лица играю) и не мельтешит передо мной. Этим все напарники-гуманоиды грешат, когда враг настороже, а Эдя не мешает.
блииин, какой он страшный что за противогаз на нём? и по фонарикам клёва целиться, особо ночью
Силовая броня же. Причем самая мощная в своем классе,(жаль конечно мод). Фонарики Это катушки Тесла, обеспечивают сопротивление энергетическому оружию. И поверь мне привлекая внимание противника в такой броне, ты делаешь глупость, последнюю в своей жизни. В шлеме еще и ПНВ, термальное видение. Но это, если не учитывать, что Курьер у нас сверхчеловек, и даже такого может ножиком заковырять
фииии, это она такая страшущая? и я в ней такая буду?
Ну так это же броня! Она не должна быть красивой, хотя эта самая красивая, из того что видел. Тем более перс мужской, под женских есть адаптации силовой брони, а без них никаких отличий нет, броня одинакова и на женском и на мужском персах. Вот Т-45d, ретекстур
Courier38, По поводу автосохранений, они вызывать вылеты не должны, если вызывают, смотрите совместимость плагинов, тасуйте порядок загрузки. По поводу музыки и радио, они же занимают ресурсы, если из-за них у вас тормозит, это проблемы мощности компа, как я понимаю. Жесткий диск, ну тут все понятно, чем быстрее он работает, тем лучше. Вылеты при быстром перемещении, у меня, например их нет, значит у вас что-то не то, патч там не последний, еще что то, я не телепат.
я же в Скае играю на всём Ультра и со всякими крутыми ЕНБ с SSAO, DOF, климатами, ХД - всё же тянет, а там требования намного выше, вот и не пойму, чё за дела такие поршивые?
Движок то вроде поновей будет, чем в Фолле, вот и вся причина.
HUD не убрал, уж извините, это я с новым ENB экспериментировал
ToXXa199, Эту что ли ? Так это я в нифскопе над броней ЧОП "Анклав" из пака TG поиздевался, выкинул все лишнее.Ни берет, ни противогаз, ни патронташ к ней, понятное дело, не относятся. Это все сторонние моды. Cascade, У меня одна морда пропала, после того как я у него пушку купил, видно крышки припрятывать пошел.
Цитата Арвен
всё не естетвенное и яркое куды попало, а небо вообще дурацкое, рвань какая-то
Чем тебе небо не нравится? Облачка неплохие, и даже движутся. Ярко потому что пустыня. Эх, снес я погодные моды, и вернул ваниль, хотя выиграл то всего тройку фпс, зато поярче стало
ToXXa199, Нажми тильду(она же буква ё) в игре, появится консоль, введи tm, нажми enter, интерфейс отключится, сделаешь скрины, снова введи, интерфейс снова заработает, правда вид из шлемов и очков тоже отключится, это тоже часть интерфейса. Ссылка на пак брони. Хотя если по твоему скрину судить, он уже у тебя есть.
Мод я снес вместе с броней, так что не судьба. Правда для себя сделал пак бронек, там она отдельно есть плюс еще пара из других модов. Все вкусное вместе, так сказать, но там с бонусами к броне небольшие проблемки, мне лень было заморачиваться и бонусы большие вышли. Если надо, пиши в личку, залью на народ, но весит он 261 мб, и текстуры высокого разрешения у тех бронек. Поддержки Невады для касок там нету, я не умею.