Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №991 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 19 декабря 2012, 09:46

SunriseDragon, Mister_Karter, Заканчивайте эти обсуждения, тут не клуб самоубийц, а ни один из вас не принц Флоризель, и оффтоп заодно.

Monsegur  Offline  Сообщение №992 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 19 декабря 2012, 09:58

Вот мне интересно, мне одному этот тип на журнале Миронова напоминает? Даже фотку нашел более-менее :D

Monsegur  Offline  Сообщение №993 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 21 декабря 2012, 07:52

ЭД-Э и Рауль, Бун мне не нравится, не знаю какой уж он снайпер, стреляет он вроде криво, но в ближнем бою более-менее сойдет. Но Рауль лучше ^_^ А уж какие фразы иногда выдает :D "Нет, нет, не ешьте меня, я такой же как и вы! Ешьте гладкокожего!.... Прости босс", это он мне выдал при нападении толпы диких гулей :D

Monsegur  Offline  Сообщение №994 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 21 декабря 2012, 09:31

Вот так вот mellow А товарищу его все равно closedeyes

Monsegur  Offline  Сообщение №995 | Тема: Баги и их решение написано: 21 декабря 2012, 18:32 | Отредактировано: Qvarter - 21 декабря 2012, 18:35

Логан, Насколько понимаю, это мод Interior Lighting Overhaul? Он же в .bsa архив запакован, текстуры или меши пропасть не могли. Попробуй инвалидацию выключить-включить, или по новой файлы закинуть, или плагин в списке загрузки подвигать, стим перехешировать.

Monsegur  Offline  Сообщение №996 | Тема: Баги и их решение написано: 22 декабря 2012, 13:03

Логан, Новый ENB? Попробуй другой пресет, или сделай переустановку погодного мода. Тут уже ничего конкретного сказать не могу.

Monsegur  Offline  Сообщение №997 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 22 декабря 2012, 13:11

Cascade, Бун меткий? Ну-ну, дал ему снайперку Шифу, а у него, как известно пушки точные, дай бог с пятого раза попадает, Рауль и то лучше стреляет, причем с ванильной снайперки, а с штурмовой винтовкой так вообще машина смерти. Да и способность его в принципе для моего ГГ бесполезна, Рауль полезнее, и ненависти к Легиону у него нет, нейтральный напарник.

Monsegur  Offline  Сообщение №998 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 23 декабря 2012, 17:36 | Отредактировано: Qvarter - 23 декабря 2012, 17:39

Итак, кто знает это место? :D Я оставил конкретно в этом проходе 800 патронов 5.56, пару гранатометных выстрелов и 10 выстрелов из Гаусса ^_^

Monsegur  Offline  Сообщение №999 | Тема: Графические работы на заказ написано: 25 декабря 2012, 14:12 | Отредактировано: Qvarter - 25 декабря 2012, 14:26

-Dark_side-, Только так получилось

Monsegur  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 26 декабря 2012, 17:50

Ох уж эти подрывники... Им взрывами все мозги повытрясало, раз на моего ГГ полезли, а мне потом их хорони...

Monsegur  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 26 декабря 2012, 22:41

Арвен, Я их хороню, чесна-чесна :D Мод "Гробовщик".

Типа сады камней :D

Если что, это не обработка, скрин наисвежайший, все в игре.

Monsegur  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Ваша любимая еда в NV написано: 26 декабря 2012, 22:46

Всеяден, канибал, насекомые тоже неплохо :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 декабря 2012, 22:50

Demon_RUS, Мат запрещен, это к слову, а так удалите FalloutNV_lang.esp насовсем, скачайте руссифицированный файл FalloutNV.esm и все будет работать. В нем язык русский, FalloutNV_lang.esp больше не будет нужен.

Monsegur  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 26 декабря 2012, 23:07 | Отредактировано: Qvarter - 26 декабря 2012, 23:08

Вот из-за этого я и ставлю "Гробовщика" А то трупы у меня неделями игрового времени таскаются.

Арвен, Отвечаю по порядку :D Белые Ноги - племя дикарей, основной противник в дополнении "Честные сердца", помимо зверья всякого.
Буря, кстати там еще и дождь попутно идет, результат работы мода Project Reality v3.1, в отличии от версии 5, мою систему почти не тормозит, а результат практически тот же.
Снежные шары, это типа для коллекционирования, их можно будет потом продать мистеру Хаусу, по 2000 крышек за штуку. Они потом будут стоять на полочке в президентском люксе Лаки 38, в котором ты можешь жить, а можешь и не жить. Могут стоять еще в каком-нибудь модовом доме, если он поддерживает такую функцию. Есть по одному в каждом дополнении, и всяких интересных местах Пустошей.

Monsegur  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 27 декабря 2012, 00:22

Monsegur  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 27 декабря 2012, 03:08 | Отредактировано: Qvarter - 27 декабря 2012, 03:31

Крофт, Эдю то за что так? Самый ненапряжный компаньон, и от него есть польза, и он няшный. Особенно в Одинокой Дороге.

Monsegur  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 27 декабря 2012, 03:26 | Отредактировано: Qvarter - 27 декабря 2012, 09:41

Арвен, Это Милении АКС-74У, бронька из второго Эффекта Массы, или из третьего, не суть важно :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 27 декабря 2012, 14:38

Цитата zaldermann

За то что проку ноль

А мне подходит, снайперу в самый раз, подсветка буна мне не нужна, я и так врагов вижу. Опять же при том, что он когда сагрится, ко мне не жмется непристойным образом, как остальные компаньоны, мешая целиться(от третьего лица играю) и не мельтешит передо мной. Этим все напарники-гуманоиды грешат, когда враг настороже, а Эдя не мешает.

Monsegur  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Еврей - возвращение написано: 27 декабря 2012, 14:56

FuriousFighter, Проблемы?

Monsegur  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 декабря 2012, 09:43

Боже, храни Анклав ^_^

Monsegur  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 декабря 2012, 14:22

Цитата Арвен

блииин, какой он страшный что за противогаз на нём? и по фонарикам клёва целиться, особо ночью

lol Силовая броня же. Причем самая мощная в своем классе,(жаль конечно мод). Фонарики :D Это катушки Тесла, обеспечивают сопротивление энергетическому оружию. И поверь мне привлекая внимание противника в такой броне, ты делаешь глупость, последнюю в своей жизни. В шлеме еще и ПНВ, термальное видение. Но это, если не учитывать, что Курьер у нас сверхчеловек, и даже такого может ножиком заковырять :D

Немного шпионажа

Monsegur  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 декабря 2012, 16:43

Цитата Арвен

фииии, это она такая страшущая? и я в ней такая буду?

Ну так это же броня! :D Она не должна быть красивой, хотя эта самая красивая, из того что видел. Тем более перс мужской, под женских есть адаптации силовой брони, а без них никаких отличий нет, броня одинакова и на женском и на мужском персах.
Вот Т-45d, ретекстур ^_^

Броня Анклава, базовая модель, так сказать :D

Броня Тесла Анклава

Ну, остальной скринов у меня нету.

Monsegur  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Баги и их решение написано: 28 декабря 2012, 16:54

Courier38, По поводу автосохранений, они вызывать вылеты не должны, если вызывают, смотрите совместимость плагинов, тасуйте порядок загрузки.
По поводу музыки и радио, они же занимают ресурсы, если из-за них у вас тормозит, это проблемы мощности компа, как я понимаю.
Жесткий диск, ну тут все понятно, чем быстрее он работает, тем лучше.
Вылеты при быстром перемещении, у меня, например их нет, значит у вас что-то не то, патч там не последний, еще что то, я не телепат.

Monsegur  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 декабря 2012, 08:52

Cascade, Ай-ай, USР то какой страшный, или это не он? Фонарик, это конечно хорошо, но моделька не очень :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 декабря 2012, 09:09 | Отредактировано: Qvarter - 29 декабря 2012, 09:21

Цитата Арвен

я же в Скае играю на всём Ультра и со всякими крутыми ЕНБ с SSAO, DOF, климатами, ХД - всё же тянет, а там требования намного выше, вот и не пойму, чё за дела такие поршивые?

Движок то вроде поновей будет, чем в Фолле, вот и вся причина.

HUD не убрал, уж извините, это я с новым ENB экспериментировал smile2

Monsegur  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 29 декабря 2012, 13:55 | Отредактировано: Qvarter - 29 декабря 2012, 14:13

Scorpion,

Monsegur  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 декабря 2012, 19:41 | Отредактировано: Qvarter - 30 декабря 2012, 10:47

ToXXa199, Эту что ли ?

Так это я в нифскопе над броней ЧОП "Анклав" из пака TG поиздевался, выкинул все лишнее.Ни берет, ни противогаз, ни патронташ к ней, понятное дело, не относятся. Это все сторонние моды.
Cascade, :D У меня одна морда пропала, после того как я у него пушку купил, видно крышки припрятывать пошел.
Цитата Арвен

всё не естетвенное и яркое куды попало, а небо вообще дурацкое, рвань какая-то

Чем тебе небо не нравится? Облачка неплохие, и даже движутся. Ярко потому что пустыня.
Эх, снес я погодные моды, и вернул ваниль, хотя выиграл то всего тройку фпс, зато поярче стало

Monsegur  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 декабря 2012, 10:40 | Отредактировано: Qvarter - 30 декабря 2012, 10:42

ToXXa199, Нажми тильду(она же буква ё) в игре, появится консоль, введи tm, нажми enter, интерфейс отключится, сделаешь скрины, снова введи, интерфейс снова заработает, правда вид из шлемов и очков тоже отключится, это тоже часть интерфейса. Ссылка на пак брони. Хотя если по твоему скрину судить, он уже у тебя есть.

Латунный град ^_^

Monsegur  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 декабря 2012, 12:35

lol Мне, как стороннику Легиона, обидно, но утешусь тем, что вырезал их всех.

Monsegur  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 декабря 2012, 13:46

Арвен, :D Я как бы за кадром.

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб