Courier38, Один рюкзак есть в пещере Ангела, там где Джошуа сидит, в той части есть проход наружу, на утес, там костерчик, небольшой лагерь и рюкзачок там же припрятан. Поищи, должен быть.
Sandmännchen, Нет, это не Заброшенная долина, это, если не ошибаюсь, вид из оврага рядом с Фермами издольщиков, даже скорее района парка Аэротех, со стороны 34 убежища.
Sandmännchen, Как?! Какая заброшенная электростанция? Ж/д "вокзал" Боулдер-сити вообще-то. И я не виноват в том, что Виктора там прихлопнули боевики-гули Мастера Шифу. Я вообще ролей не отыгрываю, сам по себе типа.
Andrei3200, Перк дикая пустошь есть? Я с ним не играю, но так в оригинальной игре только один разбитый винтокрыл, но он рядом со старым ядерным полигоном, в правом нижнем углу карты. Так что это мод какой-то. Рядом с горой Блэк ничего такого не помню и не видел.
Эм, кто-нибудь знает способ, как нормально камеру настроить? А то ее реакции от фпс похоже не зависят. Ставишь на минимум, она слишком медленная, ближе к середине жуть, слишком быстрая.
Фикс на мышь помог, всякие плюшки там можно настраивать, типа скорости, сглаживания, назначения кноп, 5 штук, что удобно, можно парирование или блок на мышь повесить. Также лаунчер попробовал, позволяет настраивать фикс по вашему желанию, по мне поудобней будет, чем вручную, графу хоть подстроил, картинка лучше стала.
Safarel, Да я знаю, полчаса дурью маялся, еще помаюсь Вроде черный, короче как в ролике "... бла-бла и его рыцари,бла-бла...", только подкоптился. Это я все в городе нежити шастаю, типа качаюсь
Safarel, Попробую все же пострелять в него, лук купил, стрелы есть, черные бомбы тоже есть, надо бы только пару уровней поднять, а то всего 14-й, явно мало.
Safarel, Я видео видел В принципе благодаря этому и не так часто умираю. Все равно спойлеры эти так себе, разве что тактику узнать, да то, у каждого своя манера, все таки перс у меня легкий, мне место нужно, чтобы бегать.