Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 января 2013, 08:06

-Dark_side-, Можно и так

Можешь и кулаками подраться, если желание есть :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1112 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 22 января 2013, 08:12

Grееnviper, Это был вопрос или что? Если вопрос, то можно.

Monsegur  Offline  Сообщение №1113 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 22 января 2013, 08:36

Grееnviper,
Установка
Для Google Chrome: После нажатия на «Скачать смайлопак» внизу, на панели загрузок, нажмите «Далее». Готово, вы восхитительны!
Если не устанавливается так просто, откройте «Инструменты» -> «Расширения» и просто перетащите .user.js файл в окно с расширениями.

Monsegur  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 22 января 2013, 09:26

FuriousFighter, Недовольная

Monsegur  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 января 2013, 11:14 | Отредактировано: Qvarter - 22 января 2013, 11:15

Rinat, Специфика игры, компаньоны не могут использовать модификации, модификации останутся, только если они установлены через верстак.А модового оружия с именно такой системой установки немного.

Monsegur  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 января 2013, 11:38

Rinat, Тут уж не знаю, не пробовал, такие вещи никому не давал, только сам использую.

Monsegur  Offline  Сообщение №1117 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 января 2013, 17:07

Твилайт, Тебе правду, или то, что ты хочешь услышать?

Monsegur  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 23 января 2013, 17:31

Adramelech, Я так понимаю, пламя было личной фишкой Гвина, а не особенностью его оружия.

Monsegur  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 23 января 2013, 17:52

Цитата Safarel

надо 50 веры

Сколько?! Я буду долго-долго страдать, чтобы вкачать 30 очков веры, даже на ng+ Оно того не стоит, чтобы там ни было за убер-оружие.

Monsegur  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 23 января 2013, 18:14

Safarel, Ну допустим все это остается, когды ты из ковенанта выходишь, а польза Соляра сомнительна, я его вообще только для боя с гаргульями вызывал и демоном-стоногом, и то во-второй раз случайно увидел призыв. А так он у меня благополучно сошел с ума, и что делать, чтобы его спасти в ng+ я не знаю.

Monsegur  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 23 января 2013, 18:28

Safarel, Ох ты ежик, я эту личинку Фрампту скормил lol А на битву со стоногом я его и так брал, без всего этого, а с Гвином никого в помощь и не нужно, только парирование, только хардкор.

Monsegur  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 24 января 2013, 08:49

Valdar, Undead

Monsegur  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 24 января 2013, 09:30

CEN@, Тот самый Дядя Сэм, что в гробу переворачивается :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 14:43

Adramelech, Бонус к скрытности вроде, ты такой полупрозрачный становишься, на лесных охотниках часто надето.

Monsegur  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 14:57

Safarel, Поздно :D Я сделал из нее посох, неизвестно зачем, магией особо не пользуюсь, так, чудеса творю иногда.

Monsegur  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:10

Safarel, Но при должном умении не особо опасно, зато магов можно вынести парой ударов, ибо слабы они. Кстати, а действует на него такая фишка: когда я убивал Гвиндолина, на мне было кольцо темного дерева, и когда он запускал большой шар, я просто делал кувырок, проходил прямо через шар и не получал урона, работает еще с парой заклинаний вроде. Работало гораздо лучше уворотов.

Monsegur  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:15

Safarel, Ага, повезло, 5 раз подряд :D Главное момент подгадать, как мне кажется в высшей точке переката ГГ не получает урона, хотя вряд ли это на самом деле так.

Monsegur  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:20 | Отредактировано: Qvarter - 24 января 2013, 15:21

Safarel, Хей, у меня тогда не было лука драконоборца, да и стрелы дорого стоили на тот момент. А так действительно работает, проскакиваешь шар в кувырке и никакого урона не получаешь, только колечко надеть ^_^ Со стрелами и самонаведением не работает, хотя из стрел в тебя всего одна попадает, вместо 3-х.

Monsegur  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:30 | Отредактировано: Qvarter - 24 января 2013, 15:31

Safarel, Разве что по числу попыток ^_^ :
-Орнштейн и Смоуг( 7-8)
-Арториас, Гвиндолин(5)
-Каламит(4)
-Бродячий демон(3)
-Телец(3)
-Гаргульи, Голем, Сит(2)

Всех остальных с первого раза.

Monsegur  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:41 | Отредактировано: Qvarter - 24 января 2013, 15:46

Safarel, Я просто был перекачан closedeyes Хотя с Каламитом мне повезло, пытался его грубой силой задавить, в итоге заковырял учигатаной на +10 и в легком шмоте, с первой попытки. Гаргульи с Големом меня скинули с крыши, на Сите помер от проклятья(не успел подлечится). С Тельцом все не получалось удар в прыжке сделать, а остальных просто грубой силой задавил. Хотя с Капра-демоном пришлось побегать. Все это впрочем не мешало мне дохнуть на обычных врагах, да не по разу :D Что из всего этого вынес - если босс большой, лучше держатся ближе к нему, тогда часть урона не проходит, впрочем это не касается особых атак.

Monsegur  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:49

Safarel, Было весело, еще отчасти я помер из-за того, что на меня сагрились все устрицы в гроте, я ломанулся к боссу в надежде скрытся за пеленой, а её не было в первый раз lol Кроме Сита пришлось еще и от них бегать. Ладно хоть такого больше не было.

Monsegur  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 января 2013, 08:09

Safarel, С демоном убежища так же было, просто упал на него с алебардой ч.р. на +5 и все, стою и думаю "А что это было? И где босс?" :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 января 2013, 16:40

Adramelech, Против щита нужно бегать это факт, а то вдруг левша попадется, а то мне помнится вроде где-то видел врага с оружием в левой руке а щитом в правой :D Может показалось.

Monsegur  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 января 2013, 20:58

Пожалуй любимый скин в DS( точнее небольшой микс).

Monsegur  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 января 2013, 21:09 | Отредактировано: Qvarter - 29 января 2013, 21:13

Safarel, Ну во-первых, сама броня элитного рыцаря мне не нравится, в отличие от его поножей, шлема и наручей. Во-вторых она тяжеловата и гремит, кожаная лучше смотрится, меньше весит, и я ее сейчас по полной прокачал, дает хорошую защиту.

Гуляю в Олачиле.

Пара эпичных кадров в моем исполнении...

Monsegur  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Проект "Невада" написано: 30 января 2013, 17:09 | Отредактировано: Qvarter - 30 января 2013, 17:11

Цитата Cascade

но Project nevada core.esm должен стоят ниже всех.

Да ты что, я не знал, полгода играю, и до сих пор не знаю, ужас то какой :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Проект "Невада" написано: 1 февраля 2013, 14:08

Catalist, Ну там же написаны названия. Ребаланс там, без имплантатов и т.д. Дублировать не нужно, выбрали те, что нужны и все, сколько длс, столько и плагинов совместимости.

Monsegur  Offline  Сообщение №1138 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 11:47

Monsegur  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Графические работы на заказ написано: 2 февраля 2013, 21:26 | Отредактировано: Qvarter - 2 февраля 2013, 22:56

Monsegur  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 февраля 2013, 01:54

Мужик, шел бы ты отсюда :D

Шаолинь нервно курит в сторонке.

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб