Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 сентября 2012, 16:19

HunteR1,
Наши прадеды и деды об этом не задумывались ;) Им было всё равно, умеют они воевать или нет. Даже 10 летние дети рвались на фронт.
Так как на такое способен лишь наш народ, а мир ДА в основном похож на Европу, то аналогично, они даже и мысли не будут держать о спасении своей родины.

Tenebris  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 27 сентября 2012, 16:24

HunteR1, В смысле до среднего уровня? Уровня персонажа? unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 27 сентября 2012, 16:30

Цитата HunteR1

нее, уровень сложности игры, хотя может с прокаченным героем можно будет!

Я как раз на среднем играю :) Как-то хардкор пробовала..ничего хорошего не вышло lol
Только где вот успеть натаскать героя, чтоб с драконом на высоком уровне в одиночку сражаться :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 10:04

Цитата Koxae

эээ... Безусловно, наш народ великий и за всю историю не раз проявлял чудеса героизма и отваги, но мне кажется, что и другие народы не менее героически защищали свою родину, при случае.

Защищали, но опять же, я пока не разу не встречала такого героизма и отваги, которую проявил наш народ.

Что-то мы от темы отошли smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 30 сентября 2012, 10:07

Цитата kosttimoff

Ну это для кого как, мне нравится посох ибо двемерская зверушка очень неплохо помагает.

хех, два удара - и нет зверушки :D Да и весит посох больше, чем корона и выглядит хуже, для любителей эстетики конечно lol
Хотя понимаю ваш выбор: корону не на всё можно одеть, да и защита не большая.

Tenebris  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 30 сентября 2012, 10:31 | Отредактировано: Tenebris - 30 сентября 2012, 10:32

Цитата kosttimoff

Просто я много воином играю, и самое подходящие решение-это посох(выбирать-то всё равно что-то надо), так как корону без брони таскать неудобно(а пользоваться геймплейными дырами я не хочу), а щит-мне не очень понравился, ибо ничего в нем интересного нет ИМХО

Моя ГГ тоже воин, но корону не снимает: камень воина и коня очень нужны :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 10:48

Цитата Alekc-VS

(сам точно не помню, что там говорилось, но вроде из жалости правильный ответ)

Да, верно :)
Кин воззвала к Партурнаксу, который пожалел людей.
Вместе научили они людей использовать Голос.

Tenebris  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 10:50

Цитата murka-156

кто как поступает с Марджолайн?

Тоже интересует этот вопрос: а сама никак, Лелиана так и не дала мне этот квест closedeyes

Tenebris  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 11:04

Цитата Alekc-VS

Поднимаешь с ней отношения, на тебя нападают бандиты-наемники, от них узнаем о логове, в чем именно проблема?)

Не нападают, вот и проблема :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 30 сентября 2012, 11:17

Цитата KuroKim

Хм, а не проще ли прокачать перк на уменьшение веса доспехов? И взять например Воин + Любовник. unsure

На другие перки трачу способности :) Тем более уже мод есть для уменьшение веса предметов :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 11:33

Цитата KuroKim

Надо забраться на самый верх по скалам. В ту сторону обычно смотрит Партурнакс, когда сидит на своей Драконьей Стене.

Хех, так странно: многие до сих пор не знают, где эта кирка :D И кстати, в какой такой локализации она называется не зазубренная, а именно Кирка Нотча? unsure Ни разу не встречала :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 11:42

Цитата KuroKim

на так называется в Английской версии игры. Наши 1С перевели это как Зазубренная, по неизвестным причинам... Крабы блин

Походу точно О_О С чего она зазубренная.. lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 12:37

Цитата Alekc-VS

Если я правильно помню - при слишком высоком отношении может проблема, поговори с ней, дай подарок цветок, остальное будет потом при путешествие по карте.)

Я ей и нага то подарить не могу lol Тоже не хочет о нём говорить. В общем она не разговорчивая у меня. closedeyes

Tenebris  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 13:27

Цитата Alekc-VS

Странно, если строить отношения постепенно, то все нормально. Нага можно получить после диалога с ней в Орзаммаре о нагах, потом в Пыльном городе даешь заказ праздному гному.)

Учла и то, и другое: ни как. В другом прохождении попробую :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 13:38

Цитата Koxae

у загонщика.

Так Tab вам в помощь ok И они пищат тем более. Всяко найдёте :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 13:49

Цитата Alekc-VS

Вроде всех находил, но он постоянно отвечает - В жизни не видел пастуха лучше, чем ты, но на свободе еще много нагов.

Может он чисто так-для мотивации. А сам ведь квест заканчивается, когда всех имеющихся нагов приносим. Так что можно не беспокоится. ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 13:54

Цитата Koxae

В том то и дело, что квест не заканчивается.

О_О а у меня закончился. Не было его в разделе "Орзаммар". Я и не беспокоилась по поводу нагов.

Tenebris  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 октября 2012, 12:46

Цитата Alekc-VS

Я сколько нашел - сдал и дальше по делам, там еще много гномов нуждающихся в моей помощи. Люблю квест с лириумом - неплохо можно зароботать на нем.)

И вправду: квестов там и так хватает :D А это тот квест, где нужно замолвить словечко за одну одарённую гномиху в Круге? :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 октября 2012, 15:57

Цитата -Dark_side-

Да это самый забавный квест. Только жалко ее было :(

А почему же жалко? Она потом открытия совершает, если её в Круг принимают.

Tenebris  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Сколько? написано: 1 октября 2012, 15:58

Цитата garrysman

насчет графики

Теперь ещё Морровинд на движок Скайрима ставят, тогда ещё больше играть будем :D
Вариант "вечность" более подходит :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 октября 2012, 16:04

Цитата -Dark_side-

Я ее оставил, и она убежала вся заплаканая :(

ну а что ей не помог? Пожалел бы ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 октября 2012, 16:15

Цитата murka-156

Дагна, я ей всегда помогаю, но папаше ее ничего не говорю :)

По-моему, в одном из квестов есть чёрный выход через его дом, отца Дагны, и он когда видит ГГ наезжает на него lol Я лично так с ним встретилась :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 октября 2012, 16:20

Цитата -Dark_side-

Это по квесту хартии. Когда выпрыгиваешь такой ОПА!!! у него глаза на выпучку

Нда, уже многое забыла от туда lol А я думала, что он такой злой на нас :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 октября 2012, 16:40

Цитата murka-156

если папаше Дагны сказать, что помогли ей отправиться в Круг магов, его магазин окажется недоступным

Хотя вот что он за отце, если даже не даёт заниматься своей дочери тем, к чему её душа лежит.

Tenebris  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Сколько? написано: 1 октября 2012, 16:49

Цитата Safarel

Допустим, летом я в него прошел за нового персонажа - и все, больше не тянет.

Через год опять потянет ;)(а может и меньше) Его выпустили уже 10 лет назад и тогда говорили, что он надоест-не надоел ведь :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 октября 2012, 13:17

Цитата -Dark_side-

Он вроде в лагерь забредет в гости

И его придётся убить..а жалко closedeyes

Tenebris  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 октября 2012, 13:31

Цитата Alekc-VS

Мне кажется или Эльфы и вправду хуже скверну переносят, а может дело в личных качествах?

Точнее не хуже, а сопротивляются просто. Их кровь сильна и разум тоже. Они верят в истинно природных богов, поэтому скверне, чем-то тоже "дар" от "природы" они сопротивляются хорошо.

Tenebris  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 октября 2012, 13:22

Логан,
Надеюсь, я правильно сделала :)

Логан,
а, всё, поняла :)
Держите ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 октября 2012, 13:55

Цитата Alekc-VS

Я имел ввиду - что подвержены больше, точнее складывается такое впечатление, хотя его можно опровергнуть количеством ПТ, в таком случае Косситы самые сильные в плане сопротивляемости. Правда тут можно описать как - все зависит от количества маток.

Интересно, а "бывшая раса" маток, влияет на её рождение ПТ? :D Ну в смысле, если человек был гномом, потом стал маткой, будет больше гномов ПТ? Странный вопрос lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 октября 2012, 14:38

Цитата Alekc-VS

Чем больше маток, тем больше ПТ, поэтому Огров так мало - за косситами далеко плыть. :D Эльфов тоже немного - они путешествуют и реже попадаются к ПТ в лапы, в отличии от оседлых людей с гномами, в каком-то смысле их кочевая жизнь их защищает, но если бы не было Мора, такой образ жизни привел бы их к краху.

Гномы значит из-за ГТ заражаются, а люди просто везде ходят, вот и попадаются :) Эльфам и косситам везёт :D

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб