HunteR1, Наши прадеды и деды об этом не задумывались Им было всё равно, умеют они воевать или нет. Даже 10 летние дети рвались на фронт. Так как на такое способен лишь наш народ, а мир ДА в основном похож на Европу, то аналогично, они даже и мысли не будут держать о спасении своей родины.
нее, уровень сложности игры, хотя может с прокаченным героем можно будет!
Я как раз на среднем играю Как-то хардкор пробовала..ничего хорошего не вышло Только где вот успеть натаскать героя, чтоб с драконом на высоком уровне в одиночку сражаться
эээ... Безусловно, наш народ великий и за всю историю не раз проявлял чудеса героизма и отваги, но мне кажется, что и другие народы не менее героически защищали свою родину, при случае.
Защищали, но опять же, я пока не разу не встречала такого героизма и отваги, которую проявил наш народ.
Ну это для кого как, мне нравится посох ибо двемерская зверушка очень неплохо помагает.
хех, два удара - и нет зверушки Да и весит посох больше, чем корона и выглядит хуже, для любителей эстетики конечно Хотя понимаю ваш выбор: корону не на всё можно одеть, да и защита не большая.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №1056
| Тема: Обсуждение Dawnguard
написано: 30 сентября 2012, 10:31
| Отредактировано: Tenebris - 30 сентября 2012, 10:32
Просто я много воином играю, и самое подходящие решение-это посох(выбирать-то всё равно что-то надо), так как корону без брони таскать неудобно(а пользоваться геймплейными дырами я не хочу), а щит-мне не очень понравился, ибо ничего в нем интересного нет ИМХО
Моя ГГ тоже воин, но корону не снимает: камень воина и коня очень нужны
Надо забраться на самый верх по скалам. В ту сторону обычно смотрит Партурнакс, когда сидит на своей Драконьей Стене.
Хех, так странно: многие до сих пор не знают, где эта кирка И кстати, в какой такой локализации она называется не зазубренная, а именно Кирка Нотча? Ни разу не встречала
Если я правильно помню - при слишком высоком отношении может проблема, поговори с ней, дай подарок цветок, остальное будет потом при путешествие по карте.)
Я ей и нага то подарить не могу Тоже не хочет о нём говорить. В общем она не разговорчивая у меня.
Странно, если строить отношения постепенно, то все нормально. Нага можно получить после диалога с ней в Орзаммаре о нагах, потом в Пыльном городе даешь заказ праздному гному.)
Учла и то, и другое: ни как. В другом прохождении попробую
Мне кажется или Эльфы и вправду хуже скверну переносят, а может дело в личных качествах?
Точнее не хуже, а сопротивляются просто. Их кровь сильна и разум тоже. Они верят в истинно природных богов, поэтому скверне, чем-то тоже "дар" от "природы" они сопротивляются хорошо.
Я имел ввиду - что подвержены больше, точнее складывается такое впечатление, хотя его можно опровергнуть количеством ПТ, в таком случае Косситы самые сильные в плане сопротивляемости. Правда тут можно описать как - все зависит от количества маток.
Интересно, а "бывшая раса" маток, влияет на её рождение ПТ? Ну в смысле, если человек был гномом, потом стал маткой, будет больше гномов ПТ? Странный вопрос
Чем больше маток, тем больше ПТ, поэтому Огров так мало - за косситами далеко плыть. Эльфов тоже немного - они путешествуют и реже попадаются к ПТ в лапы, в отличии от оседлых людей с гномами, в каком-то смысле их кочевая жизнь их защищает, но если бы не было Мора, такой образ жизни привел бы их к краху.
Гномы значит из-за ГТ заражаются, а люди просто везде ходят, вот и попадаются Эльфам и косситам везёт