Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 сентября 2012, 14:21

LeonS,
Решила уж сразу работу кинуть :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Серия Total War написано: 24 сентября 2012, 13:12

Цитата Alekc-VS

хуже когда бой идет в воротах и нет возможности обойти, тут уж у кого первого войска запаникуют, ибо обойти очень тяжело бывает.

Да, и частенько это бывают свои, даже "горн" не помогает >_<

Tenebris  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 24 сентября 2012, 13:40 | Отредактировано: Tenebris - 24 сентября 2012, 13:43

Наконец поиграла за вампиров. Сначала ну уж очень не хотела за них играть, зная насколько плохо проработаны и слабы вампиры. Но получив способность Лорда-вампира, я полностью поменяла об этой болезни своё мнение: эта способность- читерская :D На мастере гасит врагов с двух-трёх кастов Магии Крови, скорость перемещения просто огромна, можно с лёгкостью лавировать между ударами заклинаний или полёта стрелы. Урон от когтей, конечно, маловат, но заклинаний вполне хватает, хоть всё время будь в этой форме lol Правда, так и врагов не останется :)
О минусах: для себя нашла только один: это лицо. После заражения облик поменялся далеко в худшую сторону, немного обидно.
Ещё что-то со способностями сложно разобраться, видела пока только около 6, а на вики написано около 10 mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 14:24

Цитата HunteR1

так-то кунари красивый народ! ^_^

Если судить по концепт-арту то только женщины: спортивное и сильное тело, довольно приятное лицо, и самое главное-рога :D
А ещё ушки эльфийские...практически.

Tenebris  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 24 сентября 2012, 14:30

Цитата Alecto

А вот высший дракон возле урны Праха или Гаксганг в одиночку неплохо доставляют.

Кто-то ещё с драконами в одиночку сражается? Да это самоубийство :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 24 сентября 2012, 14:49

Цитата murka-156

И еще человек , злоупотребляющий алкоголем :)
А почему Логейн предал Кайлана, сына Мэрика - тут много на эту тему споров велось, даже тема была про Логейна отдельная. Мне кажется, основная причина того, что Логейн решил предать Кайлана - то, что Кайлан не испытывал к Орлею особой ненависти ( в то время, как Логейн просто рехнулся на почве ненависти к Орлею) , Кайлан вел переписку с императрицей Орлея , готов был принять даже военную помощь от бывших врагов, столь долго оккупировавших Ферелден . Для Логейна все это было просто невыносимо .

И как такого на высокую должность поставили lol
Преданностью он не отличается, даже королю. По-сути и государству.

Tenebris  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 24 сентября 2012, 15:11

Цитата Koxae

. Просто, он разделяет понятия государство и глава государства.

Какой же он тогда неуч. Зачем глава государства, если он не является его олицетворением, его властью и законным политическим представителем.

Tenebris  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 15:13

Цитата Koxae

впечатление неандартальца

Вот точно подметили lol Ну хотя это всего лишь арт. В реальности мужчины там не такие, хм, "гопникоподобные" :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 24 сентября 2012, 15:46

Цитата Koxae

Думаю, всему виной гордыня: Я могу лучше.

Вот и доигрался он с ней. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 15:48

Цитата Koxae

Не нравится мне матриархат :)

А нам ведь от него хорошо будет ;) Тем более это даже невозможно: как такие женщины, с виду и суровые, могут подчинять себе таких больших и грозных мужчин кунари? :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Серия Total War написано: 24 сентября 2012, 15:52

Цитата Alekc-VS

Если пришлось использовать горн, то значит битва на 90% проиграна, только если у противника войска тоже не бегут.)

Редко, но использовала. Правильно, на соседей сморят и бегут :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 16:09

Цитата Koxae

Смысл не в силе, а в интеллекте. Ибо тогда бы на земле главными были слоны :D

Ах вот оно что lol Интересно, а женщины-кунари умней женщин-людей? :D
Если сравнить оба пола,не такие уж мужчины-кунари глупые, Аришок тот же.

Tenebris  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 16:26

Цитата Alekc-VS

Если послушать о роли женщин у кунари, то и не подчинили.)

Да и повода нет, у них там всё мирно, спокойно, по-спартански :)

Добавлено (24.09.2012, 20:26)
---------------------------------------------
-Dark_side-,
Что не так? :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 16:47

Цитата Alekc-VS

Еще скажи - Забодаем! lol

Может быть lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Серия Total War написано: 24 сентября 2012, 16:51

Цитата Alekc-VS

Хуже только ситуация, когда генерал погибает - вот это сильно мораль подрывает, а я как раз часто им рискую при ударах с фланга и тыла, ну кроме ситуации лоб в лоб, тогда держу резервом.)

Да, это похуже. Так же без генерала можно считать, что сражение проиграно.

Tenebris  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Серия Total War написано: 25 сентября 2012, 12:45

Цитата Alekc-VS

А ну отставить и сражаться, если в целом армия твоя сильней, то и без генерала будет победа, при равных тоже могу выиграть, если из моих никто не побежит, а вот в безнадежной битве - все равно и так проиграл бы. :D

Командовать отступать остаётся только :) Армию хоть немного сохранить.
У меня так же были случаи, когда при потере важного генерала переигрывала, обидно просто :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 25 сентября 2012, 12:50

Цитата murka-156

Насколько я помню устройство общества у кунари , у них есть так называемый Триумвират- Аришок -главный военачальник, только мужчина,
Аригена - что-то вроде главного мастера ( наверное, не только оружейника, а вообще, кто-то типа министра промышленности :) ) , кажется, тоже только мужчина, и Арикуна - главная жрица, только женщина. Так что , действительно, без женщин - никуда .

Не очень хорошо разбираюсь в кунари и их философии, но почему у них всё начинается на Ари? :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 25 сентября 2012, 13:01

Цитата Alecto

Я имел в виду, что эти боссы сражаются без "поддержки", и даже в этом случае сладить с ними весьма непросто

А я подумала ,что вообще в одиночку против Высшего Дракона сражаться :)
Хотя не реально это наверно.

Tenebris  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Графические работы на заказ написано: 25 сентября 2012, 14:26

-Dark_side-,

Tenebris  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 25 сентября 2012, 14:28

Цитата murka-156

Если только на самом легком уровне, и при высоком уровне прокачки персонажа. И то весьма сомнительно...

Без мага потому что. Дракон и будет, что крыльями махать и огнём дышать, а наш ГГ даже подняться не успеет, как его в курочку-гриль превратят :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 12:01

Из войнов выбрала бы Дункана, как сильного, опытного и смелого человека.
Из магов выбрала бы Ирвинга: хоть с ним было бы поладить сложновато, возраст всё таки разный, но по силам он довольно превосходный маг.

Tenebris  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 27 сентября 2012, 12:12

Цитата murka-156

Магу может здоровья не хватить , и вылечить себя не успеет. Заклинания также весьма затратны , только успевай зелье маны пить. Вообщем, как пелось в советской песне ( слегка переиначено, конечно) : " Вместе весело ходить на дракона !" :)

Я вот сравнила два своих боя: первый с Флемет, второй с Высшим драконом. Первый был без мага, второй с магом. В обоих случаях победила, но в первом с третьего раза, во втором с первого :D При чём в первом использовала все припарки. А их было около 20 :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 сентября 2012, 12:54

Цитата murka-156

А почему простые граждане Ферелдена , пошедшие в ополчение, вот так сразу и растеряют боевой дух, так сразу все поразбегутся? Им что , нечего и некого защищать?

Соглашусь. Ведь какому человеку хочется потерять свою родину. Хотя, играя в origins я не заметила особого рвения в бой у мирных жителей. Конечно, он был, но такому желанию и подвигам, каковы были во время Великой Отечественной войны в нашей стране им не сравниться :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 14:39

Цитата -Dark_side-

Да ты Читер

Почему это? :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 14:49

-Dark_side-,
А что в этом плохого? Всё хотят иметь хороших и сильных компаньонов.

Tenebris  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 14:59

Цитата -Dark_side-

Много кто хотел бы видеть на месте Алистера Дункана :D

У Дункана хоть мозгов по больше и не такой он вспыльчивый :) Да и опытнее Алистера он.

Tenebris  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 сентября 2012, 15:11

Цитата -Dark_side-

У каждого крестьянина, работяги и других семья земля и свои дела и погибать УЖАСНОЙ смертью не хочется. Страх перед неизвестным обычное явление

Не страх, а трусость. Семья, земля и есть родина, так что защищать её нужно.

Tenebris  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 15:13

Цитата murka-156

А Ирвинг да еще вместе с Винн - конечно, советами замучили бы, так старших надо слушать иногда :)

У, это была бы отличная "пара" :D Да и ещё один сильнейший маг, а другая-целитель :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 27 сентября 2012, 15:26

Цитата murka-156

я имела в виду, что в одиночку пойти на дракона - тут хорошо бы , чтобы и у мага здоровья побольше было , обычно же у магов прокачивают в первую очередь магию и силу воли . Я же у всех классов стараюсь каждый раз телосложение добавлять хоть на один пункт.

Так совсем одному магу? Ну, это будет легче, чем например одному войну :D Хотя вот если, как вы сказали, хорошо прокачать магию и запастись лириумом, то можно просто постоянно замораживать дракона или высасывать из него энергию и преобразовывать потом в здоровье :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 сентября 2012, 16:03

Цитата HunteR1

большинство из них просто уходит от проблем...

Вот она не только проблема нашего общества, но и общества Ферелдена, да и вселенной DA.

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб